Не пил бы - жизнь была другой

Да. Конечно. Я с этим не слишком спорю. Но нужно для себя понять - вот такой уровень жизни когда я пью. Вот такой уровень когда не пью. И что я хочу. Честно.
Ну чтобы понять это нужно не попить какое-то время) Буду по придерживаться этого плана)

Привет! Не быть одиноким это не значит, что обязательно надо иметь родственников и друзей рядом. Надо найти единомышленников, например, на этом форуме, и это поможет в трезвости, да и вообще в дальнейшей жизни. У меня есть родственники, друзья, подруги, но я всех оставила и переехала в другой город, где никого не знаю. И быстро заметила, что так даже легче менять свою жизнь, легче трезветь и приводить голову в порядок. Никто не отвлекает и не мешает. А поддержка, я ее нахожу в книгах, на форуме и на youtube.
Хм, очень интересно. Одному да, легче. Да и трудно, когда все продолжают пить, типа они ж нормально пьют, а тебе нельзя) Я так бывало на днях рождениях просто уходил и бухал на лавочке назло)
А можете скинуть в личку подробнее про ютуб?

Он и так пока с *кашей в голове*.Не в обиду конечно.
Ты тупой. Не в обиду конечно. Ты ничего не понимаешь, а я понимаю. Не в обиду конечно. Ты тупой, а я умная, не в обиду конечно.
Покиньте мою ветку. Я не собираюсь вам ничего доказывать, я просто не хочу здесь фанатичных криков.

Меня больше интересует,по чему Автор не на работе?
Держи статью про влияния алкоголя на дофаминовые рецепторы.
Это все про орган мозг.Но человек реально может жить без мозга.В смысле как без органа.
А если такие в природе существуют-значит вся биохимия летит под хвост коту))
Душа-это даже не мозг.Душевная боль-она в груди,а не в голове.
Буду по придерживаться этого плана)
Ну хоть какой то план лечения.Способов лечения много.Но не возможно лечиться у всех *докторов* сразу.

Ты тупой. Не в обиду конечно
Неааа..не тупой))Тупая уже тогда.Я женщина если что))):kiss2:
Чего реально не кому не сообразить-что Сера-это женский род.Ну хоть само слово))

Неааа..не тупой))Тупая уже тогда.Я женщина если что))):kiss2:
Чего реально не кому не сообразить-что Сера-это женский род.Ну хоть само слово))
Вы вообще не понимаете что я пишу. Вот ноль прямо. Просто фанатичные крики, и беглое прочтение моих комментариев.
Ничего что "тупой" - это я о себе вас перекопировал?
У вас и с логикой трудно.
Вы можете просто больше здесь не писать?) Это очень просто, поверьте. Не придумывайте никаких отмазок, просто перестаньте писать)

Вы можете просто больше здесь не писать?) Это очень просто, поверьте
Я подумаю,но не чего не обещаю.То что у Вас идет конфликт с дамами,это и ежику понятно.
Вы хотите только по своему.А так не будет.Будет так как положенно.

Не придумывайте никаких отмазок, просто перестаньте писать)
Вы и подумайте-как Вас так может бесить по сути *тетка из интернета*.Которую Вы даже в глаза не видели и не увидите не когда.А я Вам не чего плохого не написала.Ну не разу.
Отдохните от меня.Будете готовы(ну если пороха хватит) готова к взаимопомощи.
Операция *на мозг* вещь трудная.Метанойя называется.
Бог в помощь))И терпения.Легко нам не кто и не обещал.

Вы и подумайте-как Вас так может бесить по сути *тетка из интернета*.Которую Вы даже в глаза не видели и не увидите не когда.А я Вам не чего плохого не написала.Ну не разу.
Отдохните от меня.Будете готовы(ну если пороха хватит) готова к взаимопомощи.
Операция *на мозг* вещь трудная.Метанойя называется.
Бог в помощь))И терпения.Легко нам не кто и не обещал.
Вы меня не бесите. Не хочу тратить на вас время и читать фанатичную чушь. а тем более что то вам доказывать.

Я не говорю ни о чем, что бы не попробовала сама. Кодировка сразу отметает торги. Это плюс. Но если ждать при этом ее конца, то ничего хорошего. Надо кодироваться сразу с мыслью "как не пить когда она закончиться" и не покладая ума искать этот способ!

Вы меня не бесите. Не хочу тратить на вас время и читать фанатичную чушь. а тем более что то вам доказывать.
Ммм... Я смотрю пока меня не было назрел когнитивный диссонанс, переросший в бурную полемику! Относительно Бога ты не прав, тс. Что ж тебя так легко вывести из себя, сейчас побежишь за чекушкой потому что здесь тебя не поняли? Считаешь себя материалистом нигилистом - флаг в руки, но обзывать фанатиком - это оскорбление. Попробуй просто ради интереса посмотреть на алкоголизм через призму религии (если сможешь) попробуй понять значение слова триединства. Кто отвечает за тело , за разум и за душу. Кто является отцом , сыном и святым духом. И КАКОЙ отец хочет, чтоб его сын пил. Просто задумайся. Меня только фанатиком не назови, я ведь даже в церковь не хожу..

Держи статью про влияния алкоголя на дофаминовые рецепторы.
Лакки, спасибо большое за статью. Меня она ещё больше укрепила в том, что больше пить нельзя. И меньше тоже

Ммм... Я смотрю пока меня не было назрел когнитивный диссонанс, переросший в бурную полемику! Относительно Бога ты не прав, тс. Что ж тебя так легко вывести из себя, сейчас побежишь за чекушкой потому что здесь тебя не поняли? Считаешь себя материалистом нигилистом - флаг в руки, но обзывать фанатиком - это оскорбление. Попробуй просто ради интереса посмотреть на алкоголизм через призму религии (если сможешь) попробуй понять значение слова триединства. Кто отвечает за тело , за разум и за душу. Кто является отцом , сыном и святым духом. И КАКОЙ отец хочет, чтоб его сын пил. Просто задумайся. Меня только фанатиком не назови, я ведь даже в церковь не хожу..
А кто меня из себя вывел? Пребываю в прекрасном настроении. Насмешила только своим напором.
Зачем мне задумываться, если я уже задумывался. И долго. Тема не интересна совсем.

Попробуй просто ради интереса посмотреть на алкоголизм через призму религии (если сможешь) попробуй понять значение слова триединства. Кто отвечает за тело , за разум и за душу. Кто является отцом , сыном и святым духом. И КАКОЙ отец хочет, чтоб его сын пил. Просто задумайся. Меня только фанатиком не назови, я ведь даже в церковь не хожу..
Почему вы (верующие) не возлюбите ближнего своего, как учил Христос, а постоянно навязываете что-то? Есть верующие, есть неверующие. Смиритесь с этим уже. Почему человек должен побежать сразу за бутылкой если он с вами не согласен? И почему его нужно обзывать лентяем, если у него, может быть и правда, нет сил пока что-то делать? Почему его можно оскорблять, а вас нет?

У меня нету не психозов,не неврозов,и ваще спокойная как танк.Нервы-железобетонные уже))
А что вы делаете на сайте с алкоголиками🤣?
Уверены, что это нормальное поведение человека без психических проблем?

Вот так вот дожили, это наказание нам за то, что в созраздел ходим. Некоторые ходят, чтоб сказать какие позы плохие алкашей спасать не хотят. Так вот вам обратный пример, пришла девушка спасает чужих дядек. Своего уже так замучала, что он в рехаб от нее сбежал🤣
Вот как обидно будет, если он протрезвеет и спасатель ему больше не будет нужен, как это часто и бывает🤷

Насмешила только своим напором.
Ой не говорите))Напористая,наглая и смелая...дорогу перешла))
А чего я сделаю,ну наградила жизнь таким характером))Сама мучаюсь))
А что вы делаете на сайте с алкоголиками
Вы меня уже спрашивали.Значит надо.Есть личная информация,которую я не хочу озвучивать.Извините конечно.
Уверены, что это нормальное поведение человека без психических проблем?
А вы как по интернету диагнозы ставите))?смело однако.
) не возлюбите ближнего своего
Люди не понимают часто что такое Любовь.Вот дать по рукам,когда человек берет в руки стакан-рюмку-колбу и есть Любовь.А не когда спрраишивают-пить будешь?)а баба твоя))?(народный фольклер).От сюда и есть все проблемы,что есть хорошо,а что плохо.
Есть верующие, есть неверующие. Смиритесь с этим уже.
Есть.Не кто и не спорит.Только правила приличия для всех поголовно одинакова.Ну как и культура пьянства.Мы не не выпиваем,мы жрем как свиньи.До блюводы и тряски рук и прогуливаем работы и вешаем лапшу окружающим-типа съел вчера чего то не то,и больничные листы и справки покупаем,если конечно дорожим своей работой.Пытаемся со стороны казаться типа благородными.Типа коньячек попиваю))Все пойло из одной бочки.Настоящее вино стоит очень дорого и у нас оно не продается.Так как вино не возможно везти по дороге.Раельно-оно рванет.Химики юные))
Это продукт питания который не подлежит траспортировке.Привозят *сироп* и *порошок* и разводят водой и берут этикетку и пришлепывают ее на бутылку.И всесь процесс.

Кстати вино и вина -почти однокоренные слова.Только смысловые нагрузки разные.Тоже ключ к выздоровлению.
Ну как и брак.Типа гражданский брак.Игра слов ,не больше.

Назад
Сверху Снизу