Фанта
Гуру
а мне вот показалось - как трудно быть таким летягойКак трудно быть подростком среди лицемерных, циничных, испорченных взрослых.
а еще мужик :(
будущий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне вот показалось - как трудно быть таким летягойКак трудно быть подростком среди лицемерных, циничных, испорченных взрослых.
На 16 стр.темы есть список участников лит.кружка. У нас уже есть книга, просто пока не объявляем, т.к.опыт прказал: кто-то читает за один день и спойлерит, и торопит))Тогда этим и лечили только скорее всего)
Может что-нибудь из нового выбирать, что еще никто вообще не читал?) Лауреатов Букера последних, например?)
Так они потому тебе и кажутся банальными , что ты их раз сто слышал и никогда не задумывался кто их сказал впервые и когда , в каком произведении.Ну если честно, то банальные цитаты)
я плюнула и не сталаМне трудно давались диалоги. Кто с кем разговаривает? Почему так нудно и долго? То есть в этих Островах в океане - очень много диалогов. и они какие то чрезвычайно монотонные и действительно неэмоциональные. Вот у меня уже где то на 15-20 странице стало накапливаться раздражение прям от них.
Я тоже плюнула, сначала пыталась просто пролистывать страницы, листаю, листаю, а действите все на том же месте..я плюнула и не стала
тем более мне голову не велено напрягать...
Так они потому тебе и кажутся банальными , что ты их раз сто слышал и никогда не задумывался кто их сказал впервые и когда , в каком произведении.
Ну возможно. Но важна же мысль и когда сказано , в каком контексте.У них полно аналогов, мне кажется)
Ну возможно. Но важна же мысль и когда сказано , в каком контексте.
А так все фразы состоят из предложений , а предложения из слов.)))
Надо больше цитат Хэма для анализа.Ну возможно. Но важна же мысль и когда сказано , в каком контексте.
А так все фразы состоят из предложений , а предложения из слов.)))
Поэтому авторство и важно.
Я привела по памяти то , что знала и помнила.Надо больше цитат Хэма для анализа.
Из "Островов в океане" мысль что "Скучные люди слишком счастливы, а интересные люди доставляют проблем себе и близким"
я расценила как манипуляцию эгоистичного мужа и отца, свалившего в туман, как отмазку алколголика. Как раз в контексте)
Надо больше цитат Хэма для анализа.
Из "Островов в океане" мысль что "Скучные люди слишком счастливы, а интересные люди доставляют проблем себе и близким"
я расценила как манипуляцию эгоистичного мужа и отца, свалившего в туман, как отмазку алколголика. Как раз в контексте)
Это ваще какие то волосы назад)))Вот еще
" Ни одна жизненная победа не затмит собой поражения в любви "
Поэтому он женился четыре раза))Вот еще
Важен контекст.Это ваще какие то волосы назад)))
Дайте человеку необходимое и он пожелает удобств, дайте удобства и он захочет излишеств , обеспечьте излишества и он возжаждет роскоши.
Обеспечьте его всем , что он пожелает и он скажет , что его обманули "