Фанта
Гуру
балансто она как раз грубо нарушает эксель...
у эво это "баланс"
да, нарушила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
балансто она как раз грубо нарушает эксель...
И чем больше этих восклицаний - нет, нет, ты не виноват, я не виню тебя , а их там много, тем больше считывается какое то навешивание вины. Хотя в описанной ситуации он априори не виноват.вроде она его не обвиняет, но это ещё хуже… она решила настолько белое пальто одеть и так пафосно все описать и так много ударений на что главное его не потревожить, слишком нарочито… тот случай когда отрицание проблемы говорит что она есть…
героиня построила треугольник Картмана - она вроде как жертва, но в тоже время преследователь и агрессор.
Вот именно. И никого она не любит. Эгоцентризм в высшей степени.
Лелеет свои болезненные фантазии.
Даже сына. Если б хоть капля здравого смысла была в ней и любовь к сыну , она могла сделать ему имя и титул и обеспечение, граф обещал усыновить.
И в момент , когда сын умер , тоже показателен , мать не молится над его телом , а пишет исповедь , чтобы догнать ( преследователь ) и морально ввергнуть в пучину.
Нет в ней ни грамма любви.
вы чего яэволюцию читаете?баланс
у эво это "баланс"
да, нарушила
я читала давно, когда на термины из нее тут наткнулась, а потом Оля (Залетная) ей письмо послала, и она ее чехвостила - я тоже прочиталавы чего яэволюцию читаете?
а просто внимания не обращаюкак вам удаётся продраться через абъюз
Вот я уже писала фильмов по мотивам новеллы реально много.И чем больше этих восклицаний - нет, нет, ты не виноват, я не виню тебя , а их там много, тем больше считывается какое то навешивание вины. Хотя в описанной ситуации он априори не виноват.
т.е он прямо совсем козел-козел по фильму получается :(Во французском фильме к гг приходит девушка поклонница , когда он читает письмо.
Он прерывается посередине , занимается с ней сексом , девушка засыпает , а он возвращается читать.
Почему козел ? Он ее даже не помнит. И по книге так.т.е он прямо совсем козел-козел по фильму получается :(
Ну кстати зря.. Я б не стала его намеренно козлить - мужчина ведет свой образ жизни по сути то... Закоренелый холостяк.т.е он прямо совсем козел-козел по фильму получается :(
ну реб все-таки у него был, а он его даже и не знал никогдаПочему козел ? Он ее даже не помнит. И по книге так.
Кто ей злобный буратино ?
да ничего в нем нет козлиногоЯ б не стала его намеренно козлить
К нему жестоко. С ее стороны. И к сыну.ну реб все-таки у него был, а он его даже и не знал никогда
это жестоко
да, я это и имела в видуК нему жестоко. С ее стороны.
Амариш, не надо бояться :)))Я астрологию побаиваюсь...
А разве есть какое то сходство?)))Амариш, не надо бояться :)))
Там с природными явлениями завязано и ими объясняется сходство людей, родившихся под определёнными знаками зодиака например.
Там прям все связано, мистики нет вообще