Арианна
Гуру
- Регистрация
- 17 Мар 2016
- Сообщения
- 15,451
Уже тоже)Я ревела.
На первой странице. Чо ж дальше-то будет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже тоже)Я ревела.
Ой, там кошмар. Ну и это же метафора на коммунизм, поэтому ещё так жутко.Уже тоже)
На первой странице. Чо ж дальше-то будет?)
Саша, да ты коммунизма-то никакого не виделаОй, там кошмар. Ну и это же метафора на коммунизм, поэтому ещё так жутко.
И что, обидно от несправедливости, от того как людей обманывают и обижают. И это не сказка, а так и было. Ужас же.Саша, да ты коммунизма-то никакого не видела
но ревешь
эмммИ что, обидно от несправедливости, от того как людей обманывают и обижают. И это не сказка, а так и было.
Не хочешь-не плачьэммм
как тебе сказать
он не "было", оно сейчас сильно хуже
при социализме такой разницы в доходах и привилегиях не было
но имхо это не повод плакать сейчас...
Если приходиться жить рядом с психическим человеком, то не легко быть жизнерадостным оптимистом. Нужно не мало времени, чтобы натренироваться погружаться в дзен.Еле осилила эту заунывную... фигню.)..чуть с тоски не сдохла. Впечатление чего-то вязкого, серого, топкого и беспросветно тянущегося... Не впечатлило в-общем. Читать наверное хорошо находясь на том же уровне в состоянии глубочайшей тоски и депресняка, чтобы убедить себя что все и правда плохо, и у тебя и вообще в жизни, а потом пойти и повесится...)
не, это пожалуйстаИмею право плакать по любому поводу, который мне кажется подходящим для этого)
Как-то пока мало кто проголосовал)) в топе Стругацкие)Что читать-то будем (окидывает взглядом полки с англ и ам классической лит-рой)))?
У мну диплом был по Стейнбеку О мышах и людях.
Да понятно, но не мое. Мне "тоски смертной беспробудной" и в жизни хватает) вероятно пошел перебор и организм отверг "насильное вливание" ее дополнительно через книгу.Если приходиться жить рядом с психическим человеком, то не легко быть жизнерадостным оптимистом. Нужно не мало времени, чтобы натренироваться погружаться в дзен.
По-моему читала, возможно не до конца (давно дело было).Это ты интересно зашла! Можно сказать, с конца. А про существование поэм я даже не слышала. А "Школу для дураков" ты читала?
Экранизировал книгу Тим Бёртон
И книга,и фильм классные
Спасибо, я и не знала что есть фильм, посмотрю обязательно!Да , фильм отличный и книга тоже.
Фильм еще красивый очень.
Надо же, какое разное восприятие!Совсем не зашло. Главное действующее "лицо" - ампутированная нога ГГ. Что бы не происходило, всюду она - болит, мешает ходить, подводит в критических ситуациях. При описаниях второстепенных персонажей и вообще всего окружающего идет постоянный акцент на каких-то отклонениях, недостатках - у одного зубы кроличьи, другой постоянно потный, этот наркоман, тот псих, алкаши, извращенцы, жлобы, самодуры... Грязный город набитый маргиналами. Как-то совсем в Лондон не хочется после такого)))
Осилила 5 книг, все ждала какой-то изюминки - не дождалась. Следующие покупать не буду, потерянное время.
Вроде Стругацкие. Давайте сузим теперь).Приинято ли окончательное решение по поводу инициирующей литературы?))))
Давайте принимать решение!!!Вроде Стругацкие. Давайте сузим теперь).
А Пелевина кто-нибудь читает? Мож, почитаем его новую книгу Трансгуманизм? Аннотация бодрая.
только после твоего коммента поняла, что я смотрела этот сериал)Надо же, какое разное восприятие!
Мне серия в целом кажется оптимистичной, много юмора и интересных жизненных ситуаций.
А про алкашей и маргиналов - так главные герои расследуют преступления, не на шоколадной фабрике работают. Специфика работы.
Лондон мне в книге понравился, и желание посмотреть вживую никуда не делось.
Меня больше интересует вопрос, почему Страйк не получает никакой пенсии от государства, ведь он инвалид войны, автор пишет про сложности с финансами, но ни разу не затронул этот вопрос.
Ну да, ну да, модельный бизнес, писатели и издатели с лит. агентами или пара министров с их окружением - это не шоколадная фабрика, однозначно.)) Но паноптикума со всеми возможными физическими и моральными уродствами это не отменяет. Единственный плюс - после прочтения Борюсик, который Джонсон, уже не удивляет, вполне себе в тренде.))А про алкашей и маргиналов - так главные герои расследуют преступления, не на шоколадной фабрике работают. Специфика работы.
А что, это откровение какое то, что моральные уроды есть во всех слоях общества?Ну да, ну да, модельный бизнес, писатели и издатели с лит. агентами или пара министров с их окружением - это не шоколадная фабрика, однозначно.)) Но паноптикума со всеми возможными физическими и моральными уродствами это не отменяет. Единственный плюс - после прочтения Борюсик, который Джонсон, уже не удивляет, вполне себе в тренде.))