Выдвигаю Град обречённый Стругацких, голосуем!)))Давайте принимать решение!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдвигаю Град обречённый Стругацких, голосуем!)))Давайте принимать решение!!!
Вот это вИдение и настораживает, смотрю вокруг - большинство людей нормальные, среднестатистические, даже алкоголиков-наркоманов в обществе, как известно, не более 15 %. А тут как-то ну очень кучно, вот те "среднестатистические", фактически, отсутствуют. И при любых описаниях присутствует постоянная фокусировка автора именно на недостатках.А что, это откровение какое то, что моральные уроды есть во всех слоях общества?
Роулинг что видит, о том поёт))
Он сильно объемный?Выдвигаю Град обречённый Стругацких, голосуем!)))
Пас. Перечитывать не готова.Выдвигаю Град обречённый Стругацких, голосуем!)))
Выдвигайте версии!! Что кому интересно!Пас. Перечитывать не готова.
Предложи своё. Никто ничего не предлагает большеПас. Перечитывать не готова.
Я не задумывалась об этом, когда читала, но:Вот это вИдение и настораживает, смотрю вокруг - большинство людей нормальные, среднестатистические, даже алкоголиков-наркоманов в обществе, как известно, не более 15 %. А тут как-то ну очень кучно, вот те "среднестатистические", фактически, отсутствуют. И при любых описаниях присутствует постоянная фокусировка автора именно на недостатках.
Линия М-Ж в отношениях главных героев интересна, признаю, но к концу пятого тома уже перестаешь верить в реальность происходящего.
а без любви не бываетФанта - а ты без любви что-нибудь читаешь?)
Я его не читала, но хочу.Я - сериальщица, мне развитие героев и, главное, изменения отношения к ним автора интересно. А в хорошем сериале отношение автора к герою меняется часто, когда уже не автор пишет сюжет и героя, а сюжет и герой ведут автора. То, что, на мой взгляд, было бы интересно обсудить, слишком объемно.
А Град... Всю жизнь читаю много, много помню. Я могу забыть детали книги, но всегда остается, как минимум, настроение книги. А тут - ничего. Значит, не зацепило, не мое.
Я читала раньше. Очень нравится "Затворник и Шестипалый".Вроде Стругацкие. Давайте сузим теперь).
А Пелевина кто-нибудь читает? Мож, почитаем его новую книгу Трансгуманизм? Аннотация бодрая.
давайте ПелевинаЯ читала раньше. Очень нравится "Затворник и Шестипалый".
Готова гуманизм читнуть)
это не Веллергыгыгы, Веллера)
кто - не Веллер? Пелевин? он явно не Веллер, он - Пелевин)это не Веллер
Та ну, давно уже замшелый.давайте Пелевина
модный нынче автор
Про Град посмотрела - как-то мрачновато(Выдвигайте версии!! Что кому интересно!