Саша Соколов прекрасен.Я лично по классике. Набоков, Уэллс, Толстой, Чехов, Саша Соколов и иже с ними.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша Соколов прекрасен.Я лично по классике. Набоков, Уэллс, Толстой, Чехов, Саша Соколов и иже с ними.
У меня Бенедикт Сарнов вроде на полке стоит. Нужно посмотреть, о чём там. Шаламова тяжело читать - слишком ужасные вещи там описываются. Не читала Владимира Буковского? Я с ним встречалась, даже фотка есть. Жаль, что автограф на книжке не взяла.Читаю много,но,к сожалению,мало что цепляет.как безвкусная еда.
Прочел и забыл
По психологии перенасыщение уже
Интересна тема репрессий
Солженицин,конечно же
Варлам Шаламов
Если кто-то читает подобное,буду рада рекомендациям
Да! Но, получается, он писатель одной книги. Я хочу прочитать 2 другие для порядку, но подозреваю, что там какая-то заумь. Кстати, внешне он классный. Прямо мой идеал мужчины.Саша Соколов прекрасен.
Мне тоже он нравится на внешность, хотя мой типаж несколько другой)Да! Но, получается, он писатель одной книги. Я хочу прочитать 2 другие для порядку, но подозреваю, что там какая-то заумь. Кстати, внешне он классный. Прямо мой идеал мужчины.
Ну, внешне он, может, не прямо идеал, но как минимум очень симпатичный. Я имела в виду, само собой, "Школу для дураков". Это же его главная вещь. Там он уникален и неповторим. Мне кажется, в двух других его книгах уже нет ничего особенного.Мне тоже он нравится на внешность, хотя мой типаж несколько другой)
Какую одну книгу ты имела ввиду?
Мне он нравится из-за стиля изложения.
Я не смогла ее читать
Почему? Отличная и весёлая книга, юмор там что надо.
как-то вот мне не было смешноПочему? Отличная и весёлая книга, юмор там что надо.
Мне было тяжело и противно от чувства несправедливости, до юмора я наверное не дошла)Почему? Отличная и весёлая книга, юмор там что надо.
Вот это классная идея. Мне понравилось очень как Солярис обсуждалиМожет нам какую книгу выбрать - прочитать и обсудить совместно?
и мнеВот это классная идея. Мне понравилось очень как Солярис обсуждали
Я вот почитала вас, пошла за книгой, прочитала и пошла вас перечитывать))и мне
можно посмотреть на книгу с разных сторон
Такое бывает?нужно выбрать что-то близкое всем
Я в детстве читала, и мне прямо вау было. А потом переросла.А ещё я очень люблю Моэма, рекомендую все)) а особенно Театр и Острие бритвы
я потом перечитывала уже с другими чувствамиЯ в детстве читала, и мне прямо вау было. А потом переросла.
Мне нравится "Палисандрия". С нее и началось знакомство с этим автором.Я имела в виду, само собой, "Школу для дураков". Это же его главная вещь. Там он уникален и неповторим. Мне кажется, в двух других его книгах уже нет ничего особенного.
Даешь братьев СтругацкихЯ за антиутопии и фантастику![]()