Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое мнение, секса не было с Машей, первый его секс был с замужней, опытной дамой, супруг которой на тот момент воевал в Галиции.Ну я считаю что был.
И после этого он сказал - я ее разлюбил.
Очень логично - с точки зрения такого рода психопатов с отторжением реальности.
Ну это они наобсуждались, я вот ещё не начинала, а мне есть что сказать. Так что можешь со мной обсудить)Я так поняла, что Маша мне побоку, раз уже наобсуждались досрочно, а поцыента читать точно не буду, короче, гуляю пока)
Ага, а сама ещё в воскресенье книгу прочиталаУ меня на работе сейчас мёртвый сезон, поэтому книги- единственное спасение. Это у тебя всегда аврал)
Сын забрал детей на базу отдыха)Ага, а сама ещё в воскресенье книгу прочитала
Так что дело не в работе! Есть ещё какой-то секрет!
«И мысль, что он сидит рядом с мужчиной, который Машеньку трогал, знает ощущенье ее губ, ее словечки, смех, движенья и теперь ждет ее, эта мысль была ужасна, но вместе с тем он ощущал какую-то волнующую гордость при воспоминаньи о том, что Машенька отдала ему, а не мужу, свое глубокое, неповторимое благоуханье».Мое мнение, секса не было с Машей, первый его секс был с замужней, опытной дамой, супруг которой на тот момент воевал в Галиции.
Встреча с Машей произошла позже, там на плите, его пыл угас от ее покорности и неподвижности, кто думает в страсти о коленках и холоде, тем более мужчина)
За час полюбил и разлюбил (возжелал и остыл).
Ганин относится к тому типу мужчин, которые ставят хочу/желаю женщину = люблю, остыл/охлодел = разлюбил, нет душевной привязки, только физическое хочу/не хочу женщину.
Ганину Маша отдала первые поцелуи, первые прикосновения мужских рук, первое желание отдаться...
115 с кондачка не взятьАаааа, да когда вы успеваете это все читать то???
Я вот щас 115-фз читаю, о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем. Не рекомендую: слог отвратительный, сюжеты противоречивые, главные герои глубоко аморальные тупые персонажи; текст отсылочныйт- херова тьма разъяснений и подзаконных актов. Автора осуждаю.
Ну триллер я точно читать не буду, так что м.б. Машу освежу в памяти.Ну это они наобсуждались, я вот ещё не начинала, а мне есть что сказать. Так что можешь со мной обсудить)
«И мысль, что он сидит рядом с мужчиной, который Машеньку трогал, знает ощущенье ее губ, ее словечки, смех, движенья и теперь ждет ее, эта мысль была ужасна, но вместе с тем он ощущал какую-то волнующую гордость при воспоминаньи о том, что Машенька отдала ему, а не мужу, свое глубокое, неповторимое благоуханье».
Я тоже сначала думала, что секс был с Машей, перечитала и вывод другой сделала)))«И мысль, что он сидит рядом с мужчиной, который Машеньку трогал, знает ощущенье ее губ, ее словечки, смех, движенья и теперь ждет ее, эта мысль была ужасна, но вместе с тем он ощущал какую-то волнующую гордость при воспоминаньи о том, что Машенька отдала ему, а не мужу, свое глубокое, неповторимое благоуханье».
Я вот по этой фразе поняла.
А на плите у него просто упал, я так поняла)))
Ну вот да - я имела в виду эту плиту...Мое мнение, секса не было с Машей, первый его секс был с замужней, опытной дамой, супруг которой на тот момент воевал в Галиции.
Встреча с Машей произошла позже, там на плите, его пыл угас от ее покорности и неподвижности, кто думает в страсти о коленках и холоде, тем более мужчина)
За час полюбил и разлюбил (возжелал и остыл).
Ганин относится к тому типу мужчин, которые ставят хочу/желаю женщину = люблю, остыл/охлодел = разлюбил, нет душевной привязки, только физическое хочу/не хочу женщину.
Ганину Маша отдала первые поцелуи, первые прикосновения мужских рук, первое желание отдаться...
Я читаю с планшета, радуюсь, что так можно сейчас, потому что дома все места для книг уже забиты.Я благодаря клубу открыла для себя электронную книгу - очень удобный гаджет. Попросила мужа подарить мне такую на 8 марта, а то я с его читаю, она старая уже, ну и вообще его. Хочется свою со своими книжками)
Раньше не понимала удовольствия, сейчас столько плюсов вижу. Вечно я в отпуск или ещё куда по 3 книги таскаю, они у меня в негодность приходят, место занимают. На полках места нет. А с нашими темпами книг в моей библиотеке должно сильно прибавиться))
В общем вот так неявно и благодаря клубу и до меня дошёл прогресс))