Литературный кружок

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
ну...
на любителя такое занятие, прямо скажу
Кречмар вот обнимал и плакал, когда она ему о своем детстве заливала
что она с ним сделала? вот именно!
и эта участь ждет всякого, кто гопника обнимет и заплачет о его поруганном детстве
Не она. Он сам с собой сделал.
САМ. По своей воле.

Гопниками рождаются ?

согласна
она гопник и все - прошел бы мимо, ничего бы не было
но ему захотелось крокодильчика приручить
а крокодилы не приручаются
Он хотел трахать безнаказано молоденькую.
Эти мысли были навязчивы до Магды.

Откуда это известно?
из книги!
откуда еще?

Амариш, как ты читала, ты мне скажи? Сцену совращения ты пропустила, про фин махинации и как он узнал - ты пропустила
что ты делала, когда читала, что я тебе всю книжку цитирую?

из книги!
откуда еще?

Амариш, как ты читала, ты мне скажи? Сцену совращения ты пропустила, про фин махинации и как он узнал - ты пропустила
Фанта , ты прочла то же , что и мы.
Но у нас разные книги прочитаны )))
Я вижу , что я , Амариш и Хелли прочли одну и ту же книгу.

из книги!
откуда еще?

Я внимательно читала. Там все чисто. Придраться не к чему.

Но у нас разные книги прочитаны )))
а я про что
я вон Амариш сцену соблазнения отправила, где Магда сама к нему пристает и предлагает заняться сексом
вот как ее можно прочитать так, что это он пристает к Магде?
но как-то же она прочитала
Никакого сопротивления
он слепой
он не видел, что подписывает перекачку денег
а сказать ему об этом она забыла
нечаянно

ну вот представь - чел лежит после операции на глаза, повязка будет месяца 3 еще
не видит
к нему приходит близкий человек, доверенный, и говорит - Вася, распишись, тут вот счет за больницу, а вот за продукты, сумма 5000 рублей и 3000 рублей
Вася подписывает
его близкий - мошенник, и Вася это в суде скорее всего докажет, когда поправится и увидит свой счет

вернуться взад к магде
чтобы ее убить!
он хотел ее убить, взял пистолет для этого!

Кречмар молчал. Правда, сначала, то есть еще в Цюрихе, проездом в Берлин, он не переставая, с тяжелой, бредовой настойчивостью упрашивал Макса вызвать Магду на минутное свидание – он клялся, что эта последняя встреча продлится не более минуты; действительно, долго ли нужно, чтобы в привычной темноте нащупать и, крепко схватив одной рукой, сразу ткнуть стволом браунинга в грудь или в бок и выстрелить – раз, еще раз, до семи раз. (с)

дамы, вы не читали книгу :-D
или у вас странное "вернуться взад к магде"

а вот про воровство

Как-то они возвращались домой, поднимались уже по крутой тропинке, ведущей к шале, и Горн говорил: «Я советую тебе не приставать к нему с браком. Уверяю тебя, тем самым, что он бросил жену, он причислил ее к лику святых и не даст в обиду. Гораздо проще и милее выйдет, если тебе удастся постепенно забрать в свои руки хотя бы половину его капитала».

«Деньги, большие деньги», – задумчиво сказала Магда.

«Да, это должно выгореть, – продолжал Горн. – С чеками у нас пока все выходит отлично. Он подписывает, как машина. Но не следует слишком злоупотреблять. Дай Бог, к зиме можно будет бросить его. Перед тем купим ему собаку – маленький знак внимания».

он не знает, что он подписывает. Горн сцыт, что кто-то увидит суммы и скажет Кречмару
и таки увидели!!!

«Он проживает там огромные деньги, – задумчиво сказал Макс. – Вероятно, на какое-нибудь особенное лечение. Или же… – да, он совершенно беспомощен. Навестите его, узнайте, как он живет, – мало ли что может быть». (с)

чтобы ее убить!
он хотел ее убить, взял пистолет для этого!

Кречмар молчал. Правда, сначала, то есть еще в Цюрихе, проездом в Берлин, он не переставая, с тяжелой, бредовой настойчивостью упрашивал Макса вызвать Магду на минутное свидание – он клялся, что эта последняя встреча продлится не более минуты; действительно, долго ли нужно, чтобы в привычной темноте нащупать и, крепко схватив одной рукой, сразу ткнуть стволом браунинга в грудь или в бок и выстрелить – раз, еще раз, до семи раз. (с)

дамы, вы не читали книгу :-D
или у вас странное "вернуться взад к магде"
Он хотел ее убить и будучи зрячим.
Или ты пропустила эту сцену.
Он был ненормален. Одержим.

Он волен распоряжаться своими деньгами как хочет. А почему собственно они должны были достаться Максу например? Или жене, с которой он уже не жил?

ПиСи - Горн да - бы мошенник. Но он присосался прежде всего к Магде, пользуясь ее неопытностью. 16 лет все же девочке.

до него дошло, что она с ним делает

Так он еще и убить ее хотел.
Амариш, скажи мне честно, что ты читала вместо Камеры Обскура? :-D
я обещаю молчать!
но ты эту книгу не читала! или читала 100 лет назад и забыла давно

Назад
Сверху Снизу