Г
Гость Фоксс
а кило мяяяяса вырезки 250 руб. На фих мне колбаса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы знаете, именно потому Джелинек и затеял мороку переформулировки "алкоголизма" в "химическую зависимость".Давайте не заниматься пустозвонством. Никто не отрицает наследственности. И у мудаков-родителей часто рождаются мудаки-дети. По наследству передается не только форма носа. Характер - тоже.
Вот потому всеми правдами и неправдами доступность водки "дли Рассиянина" стала в полшага. Только достань таньгу, тебе в руку и вложат пузырь.Вы знаете, именно потому Джелинек и затеял мороку переформулировки "алкоголизма" в "химическую зависимость".
Ибо передается по наследству не желание выпить спиртного, а передается именно особенность характера, которая может способствовать формированию алкоголизма, а может способствовать формированию наркомании.
Когда в упомянутой мной статистике усыновленных детей алкоголиков посчитали не процент алкоголизма, а процент химической зависимости - процент был уже не "почти 90", а 98+...
Вот потому всеми правдами и неправдами доступность водки "дли Рассиянина" стала в полшага. Только достань таньгу, тебе в руку и вложат пузырь.
Ладно я старый мухомор. Но дети, мой средний впервые допился до бессознательного в 12 лет. Добрая "бабка" из палатки напродавала пива соплякам.
Вы знаете, именно потому Джелинек и затеял мороку переформулировки "алкоголизма" в "химическую зависимость".
Ибо передается по наследству не желание выпить спиртного, а передается именно особенность характера, которая может способствовать формированию алкоголизма, а может способствовать формированию наркомании.
Когда в упомянутой мной статистике усыновленных детей алкоголиков посчитали не процент алкоголизма, а процент химической зависимости - процент был уже не "почти 90", а 98+...
Водка должна быть дорогой.А колбаса-дешевой .И качественной.Вкусной и полезной.Ну и чего? А ХОРОШАЯ вареная колбаса 200 рэ... По-старому, как ты считаешь - в 4 раза дороже четвертинки,то есть 60 коп., а не 2-20, как было...
Жутковато... Заговор колбасников не иначе как с целью того,чтоб россияне меньше жевали твердую пищу и у них зубы атрофировались... 😁 А если-б колбаса стоила 40-50 проездов на метро, как раньше,то по 600 рэ ее-бы никто и не покупал и соей геномодифицированной Россию не травили.
Опаснейшее заблуждение.Потому что нет алкоголя - нет алкоголизма.
Я, признаться, забыла уже, кто такой Джелинек, и что он там затеял, но я согласна, что важна не конкретная субстанция, а склонность к химическим игрищам. Но это еще не зависимость, пока что. Только закидоны характера - ну так недостатки у всех есть)).Вы знаете, именно потому Джелинек и затеял мороку переформулировки "алкоголизма" в "химическую зависимость".
Вы всё-таки зря (а может, наоборот, именно с понятной целью))) не даете ссылку на это исследование. Потому что если у тех деток мамаши пьянствовали, будучи беременными - а именно такое как правило бывает у детей алкоголиков, отданных для усыновления - то тут уже совсем другая ситуация, детки уже родились "споенными".Когда в упомянутой мной статистике усыновленных детей алкоголиков посчитали не процент алкоголизма, а процент химической зависимости - процент был уже не "почти 90", а 98+...
Опаснейшее заблуждение.
Водка должна быть дорогой.А колбаса-дешевой .И качественной.Вкусной и полезной.
Опаснейшее заблуждение.
Вот именно поэтому цена должна быть разумно высокой, сама водка разумно досягаемой, разумно рекламируемой... разумно....разумно...разумно...разумно.... А алкоголики то, особенно употребляюшие, ну не могут похвастаться своим разумным отношением к этому всему бесконечно разумному. 😄А дорогая водка - не панацея от алкоголизма....Так что не в цене на спиртное дело.
Занятно! Разумное потребление наркотических ядов....Вот именно поэтому цена должна быть разумно высокой, сама водка разумно досягаемой, разумно рекламируемой... разумно....разумно...разумно...разумно.... А алкоголики то, особенно употребляюшие, ну не могут похвастаться своим разумным отношением к этому всему бесконечно разумному. 😄
В науке так нередко бывает: у кого есть мозги - те открытия делают; у кого "задницы крепки как умывальники" в креслах продвигаются.Классическая отечественная наркология с профессором Николаем Иванцом во главе полагает
Квас, ну зачем передёргивать? Ведь ты отлично занешь, что всё это было подстроено специально: сначала горбачёвская "борьба с пьянством" с созданием диких очередей, затем повышение цен, а после разверзлись хляби алкогольные, и всё для того чтобы мы накинулись на спиртное как ополумевшие. Когда надо - цены подняли, когда надо - опустили, а в итоге наш народ вымирает от алкоголя.А в начале перестройки водочка-то, кажись по червонцу поллитра была? Это-дешево было,а? Что? Не слышу? Скока-скока на среднюю зарплату в 150 рэ ее купить можно было? И что? Не брали? Не пили? Алкоголизма не было? Пацанам достать пузырь нельзя было? А? Глупостей не говорите.