лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИНН и пенсионное брать?
Пенсионное не помешает, так как для пенсионеров предусмотрены скидки. Ещё одно уточнение: в этот раз в связи с большим количеством желающих будет организовано два потока: один будет заниматься с 13-00 до 16-00, занятия этой группы будет вести не Жданов В.Г., а кто-то из его соратников, а с 18-00 до 21-00 будет заниматься вечерняя группа, там занятия ведёт сам Владимир Георгиевич. Это сделано для удобства желающих, так как среди них есть даже жители соседних с Москвой областей.

А членам АА? Если членский билет в порядке и все-все взносы уплачены? Будут скидки? А награжденным медалями 1-2-3- и более лет трезвости?
Поподробнее о системе скидок, пожалуйста! И еще вопросик -5 графой интересоваться будут?Все-таки СБНТ...

В бесчисленных разговорах на аналогичные темы со времён глухого застоя и по сию смутную пору я заметил одно любопытное обстоятельство.

Практически все защитники "светлого прошлого" являются носителями счастливого "позитивного" мышления и не в состоянии представить себя в качестве "жертвы".

Это к чему фраза? Покажи мне здесь защитников "светлого прошлого".

В своих посильных фантазиях или, точнее, в "бессознательном")) они - "вершители судеб"... от вертухая до представителя какой-нибудь номенклатуры.

Ты психолог или психиатр? Кто делится с тобой своими фантазиями? Сколько человек к тебе пришли на прием?

Причём количество таких особей не зависит от существующего строя и их довольно много. По моим оценкам процентов 25-30%.

Или ты социолог? Какова система выборки опрошенных? Статистическая погрешность?

Я думаю, что это немудрёное обстоятельство должно быть подробно описано в какой-нибудь "политической социологии", в разделе "пофигистическая стабильность", если таковые имеются... ))

Давай, пиши. С интересом жду появления нового направления науки.

Да и люди эти не виноваты, что они такие.. просто извилины у них как то по другому уложены и в этом наверняка есть какой-то социальный смысл...

НезачОт. Неяркий образ, невыпуклый . Свободные интеллекты говорят:
Программируемые автоматы.
Автоматы, выражающиеся цитатами и лозунгами.
Просто "зомби".
Зомбируемые с полпинка, изготовленные при помощи топора и отвертки.
Быдло, которе не желает работать над собой.
Дебилы.

Моржик, это, в сущности, не о тебе... просто надо было на какую то цитату опереться... А так ты - хороший, честный и правильный пацан... из упомянутых процентов.

😄

Сизифик, ты тоже прекрасный человек. Умный. На все 300 процентов.

Можно или нет их использовать, легализовать? Я считаю - нет. Любым веществам, изменяющим сознание твердое нет. ИМХО.

Наши мнения сдесь совпадают.

Сделаю вид, что не заметила ерничанья и отвечу, как при нормальном диалоге. Мне всегда были есть и будут отвратительны показушные общественные мероприятия, в которых нет ни частицы души, а только рвение их устроителей . В свое время сама идея создания молодежных общественно-политических организаций была неплоха. Но эту идею быстро испоганили чинуши и умники, понявшие, что здесь тоже можно реализовать карьерные и амбициозные устремления. При отсутствии интеллектуальных способностей, пригодных в науке и искусстве нашли себе золотое дно.
Я еще в 1985 году положила комсомольский билет на стол, сказав, что в этом фарсе участвовать не желаю. Видимо, наши комсомольские лидеры решили, что я сошла с ума, так как никаких санкций не последовало.

Я нормально общаюсь с людьми, которые не считают, что они напрямую произошли от древних олимпийских богов.

Быдло, которе не желает работать над собой.
Употребление технического термина автором цитированного месседжа очень показательно 👍
Рекомендую ознакомиться.

Имхо, человек, употребляющий термины типа "быдло", произошёл даже не от обезьяны, а от хламидомонады. Ничего личного, просто навеяло.

Употребление технического термина автором цитированного месседжа очень показательно 👍
Рекомендую ознакомиться.

Имхо, человек, употребляющий термины типа "быдло", произошёл даже не от обезьяны, а от хламидомонады. Ничего личного, просто навеяло.

Это не ко мне. Это к Багире2. Термин её.

Да я просто уточнил, маэстро.
По вашей ссылке еще про гражданскую позицию есть.
Да-да. В русле сабжа, что называется.

З.Ы. Маэстро - это сильно сказано, мои скромные музыкальные экзерсисы не заслуживают столь высоких оценок. Если Вы по каким-то причинам стесняетесь именовать меня официально заявленным именем, можете называть меня "мафиози" или "агентом Известных Сил", что ли... И Вам проще, и мне приятно, и соответствует действительности...

Практически все защитники "светлого прошлого" являются носителями счастливого "позитивного" мышления и не в состоянии представить себя в качестве "жертвы". В своих посильных фантазиях или, точнее, в "бессознательном")) они - "вершители судеб"... от вертухая до представителя какой-нибудь номенклатуры. Причём количество таких особей не зависит от существующего строя и их довольно много. По моим оценкам процентов 25-30%.
Я думаю, что это немудрёное обстоятельство должно быть подробно описано в какой-нибудь "политической социологии", в разделе "пофигистическая стабильность", если таковые имеются... ))

Да и люди эти не виноваты, что они такие.. просто извилины у них как то по другому уложены и в этом наверняка есть какой-то социальный смысл...
Ну так уж вышло ☹️ , что и мои извилины по другому, плоско-примитивно уложены, что я тоже в своих посильных фантазиях, бессознательных, мечтаю о должности вертухая в мега-кроваво-тираническом совецком режиме, столь блестяще разоблаченном правдивым джентльменом из Штатов г. Солженицыном, этим Рыцарем Правды без страха и упрека.
Коллеги, ну честное слово, не надоело перетирать байки времен перестроечного Огонька?

Вообще какая-то странная эта ветка. Люди, хлебнувшие немало горя от алкоголя, с жаром отстаивают право других хлебнуть ту же чашу
<
😜
Я в принципе не сторонник прямо так сухого закона, но...
Ладно, дело хозяйское.

А членам АА? Если членский билет в порядке и все-все взносы уплачены? Будут скидки? А награжденным медалями 1-2-3- и более лет трезвости?
Поподробнее о системе скидок, пожалуйста! И еще вопросик -5 графой интересоваться будут?Все-таки СБНТ...
Тебя СБНТ интересует, Вадим? Пожалуйста:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ

22-23 ноября 2008 года в г. Нижнекамск, Республика Татарстан состоится объединенный съезд трезвеннических движений России и стран СНГ, посвящённый 20-летию создания Общесоюзной общественной организации Союз борьбы за народную трезвость, Общесоюзного объединения клубов «Оптималист» и Общественной организации «Нижнекамский Оптималист».

В рамках этого мероприятия состоится IV съезд Общероссийской ОО «Союз борьбы за народную трезвость РФ» (СБНТ РФ).
Программа IV съезда СБНТ РФ
1. Отчет Правления СБНТ.
2. Отчет региональных отделений и организаций СБНТ.
3. Обсуждение и принятие изменений в Устав и программные документы СБНТ.
4. Выборы Председателя и руководящих органов СБНТ.

Представительство делегатов на съезд определено Решением КС СБНТ от 04 июля 2008 года:
Три делегата от региональной организации, плюс по одному делегату от каждых 50 членов, при численности отделения более 50 человек.
В работе съезда могут принимать участие члены СБНТ сверх установленного пред ... &gt;&gt; далееОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ

22-23 ноября 2008 года в г. Нижнекамск, Республика Татарстан состоится объединенный съезд трезвеннических движений России и стран СНГ, посвящённый 20-летию создания Общесоюзной общественной организации Союз борьбы за народную трезвость, Общесоюзного объединения клубов «Оптималист» и Общественной организации «Нижнекамский Оптималист».

В рамках этого мероприятия состоится IV съезд Общероссийской ОО «Союз борьбы за народную трезвость РФ» (СБНТ РФ).
Программа IV съезда СБНТ РФ
1. Отчет Правления СБНТ.
2. Отчет региональных отделений и организаций СБНТ.
3. Обсуждение и принятие изменений в Устав и программные документы СБНТ.
4. Выборы Председателя и руководящих органов СБНТ.

Представительство делегатов на съезд определено Решением КС СБНТ от 04 июля 2008 года:
Три делегата от региональной организации, плюс по одному делегату от каждых 50 членов, при численности отделения более 50 человек.
В работе съезда могут принимать участие члены СБНТ сверх установленного представительства делегатов в качестве гостей съезда, а также члены СБНТ из регионов, где еще не образованы отделения СБНТ, которым решением съезда может быть предоставлен статус делегатов.

Порядок работы съезда
Заезд и размещение участников – 21 ноября;
Заседание координационного совета – 21 ноября, с 19.00 до 21.00.
Регистрация делегатов и участников съезда 22 ноября с 8.30 до 9.50
22 ноября 2008 года:
Торжественное открытие съезда – в 10.00;
Пленарное заседание – с 10.00 до 14.00 и с 15.00 до 16.30;
Трезвенническое шествие по городу Нижнекамск (факельное) – С 17-00 до 18-30;
Праздничный ужин с чествованием ветеранов и заслуженных деятелей ТД (надеемся, с концертными номерами – привозите), посвящённый 20-летию СБНТ, объединения «Оптималист» и клуба «Нижнекамский Оптималист» – с 19.00 до 23.00;
23 ноября 2008 года:
Пленарное заседание – с 10.00 до 12.00;
Торжественное закрытие съезда – с 12.00 до 12.30.
Заседание координационного совета СБНТ – с 13.00 до 14.00.
Культурные мероприятия и отъезд делегатов и гостей съезда – после 14.00.

Регистрация участников и все заседания съезда пройдут в актовом зале Нижнекамского нефтехимического колледжа (проспект Химиков, 45). В Татарстане – время московское.

Проживание в гостинице «Кама» города Нижнекамска (для бронирования мест в гостинице звоните заранее, до 15 ноября: 8(904) 675-04-79 и 8(905) 373-52-26), а также на квартирах соратников. Возможно, будет договоренность о размещении делегатов и гостей съезда в профилактории или общежитии города или в загородной черте.

ВСЕМ, кто собирается принять участие в работе съезда НЕОБХОДИМО ДО 15 НОЯБРЯ ИЗВЕСТИТЬ о своем приезде зам. председателя оргкомитета съезда С.В.Коновалова (координаты ниже), а делегатам съезда – дополнительно известить зам. председателя СБНТ Г.И.Тарханова (e-mail: [email protected], моб.КСО +7(913) 445-59-06, моб. +7(950) 307-22-49, дом. 8(3903) 22-83-29 ) или отв. секретаря СБНТ М.В.Васильеву (e-mail: [email protected], 8(495) 951-5

Вообще какая-то странная эта ветка. Люди, хлебнувшие немало горя от алкоголя, с жаром отстаивают право других хлебнуть ту же чашу
<
😜
Да, действительно. Но это странно лишь на первый взгляд, на самом же деле вполне закономерно.

Да не знаю насчет закономерности... возможно просто разные люди - разные мнения.

FatCat, вы почему не сожгли свой диплом в знак протеста против существования "карательной системы советской психиатрии"? Жили во лжи? Пошли на сделку с совестью?
Проще. Просто не работал в "карательных" учреждениях. Даже от заведования отделением с предоставлением бесплатной московской квартиры отказался.

<
😜
Лёш, я с 84-го года до 93-го работал на "скорой", и я видел, что происходила с сурогатным алкоголем и наркотиками после горбачевских реформ"...
Я реалист, и я не верю, что расстреляв капиталистов получишь коммунизм, что запретив алкоголь получишь трезвость...

Вот ведь, "неисповедимы дороги зла"...))

Сам же выступал против "политики" на НД и в такую ветку вляпался. Это меня Ларс, пёс,)) соблазнил. Увидел его ник и попёрся, как крыса за дудочкой... Смалодушничал, одним словом...

Спасибо, господа, за мнения, сорри за участие и извинения, если кого несправедливо! задел 😄

Лёш, я с 84-го года до 93-го работал на "скорой", и я видел, что происходила с сурогатным алкоголем и наркотиками после горбачевских реформ"...
Я реалист, и я не верю, что расстреляв капиталистов получишь коммунизм, что запретив алкоголь получишь трезвость...
Это кот опять на Жданова намекает. Сейчас примется кричать, что Жданов у его родителей рюмочку отнимает. Но реалист не ты один, кот. Чтобы оценить позицию кота объективнее, послушайте что говорит сам Жданов об этом в своей лекции № 12 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html
Кстати, кот. В своих предыдущих лекциях Владимир Георгиевич хорошо показывает, что именно эти самые безобидные с виду рюмочки и являются теми ручейками с которых начинается мощный мутный и грязный поток алкоголизма у детей КУльтурно пьющих родителей. Об этом речь идёт в лекции № 7, ссылка дана выше.
Более того, родители могут даже не пить сами совсем, но если они положительно относятся к алкоголю - допустим вместе со всеми за столом поднимают эту самую рюмочку, чокаются, пригубляют и ставят на место - то тут уже идёт программирование наблюдающих это детей , и идёт по полной программе.
Если кот выступает против ограничений на продажу алкоголя, стало быть кота вполне устраивает нынешнее положение дел. Об этом есть кое-что здесь: forum.sbnt.ru/showthread.php?t=532
Тебе это всё по душе, кот? Протеста не вызывает, нравится?

Чтобы оценить позицию кота объективнее, послушайте что говорит сам Жданов
Я же Вам не предлагаю прочитать что об этом пишет профессор Альтшулер в монографии "Первичное патологическое влечение к алкоголю". Ибо знаю, что все равно не прочитаете толстую книгу ради поиска одной фразы.

Так и тут. Вы хорошо знаете, что я не буду скачивать лекцию. Зачем мне пишите? Чтобы еще одну ссылку на прождановский сайт разместить?
Понятное дело, Вм свой сайтик раскручивать надо...

Тебе это всё по душе, кот? Протеста не вызывает, нравится?
Умерший на берегу озера от пьянки?
За 8 с лишним лет работы на скорой я много их повидал. И на пляжах, и утонувшего в фонтане, и разбившихся за рулем пьяных...
Но с ограничением продаж спиртного в 85-м количество не уменьшилось, а увеличилось. И прибавились смерти 15-20-летних, чего практически не было до 85-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу