В чём права? Ответьте хоть на этот очень простой вопрос.Седа , как всегда была права
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чём права? Ответьте хоть на этот очень простой вопрос.Седа , как всегда была права
Не стоит с тобой вступать ни в какие дискуссии.В чём права? Ответьте хоть на этот очень простой вопрос.
Я не боюсь, что не пойму вас. Я, наоборот, хочу вас понять. И хочу, чтобы вы себя поняли. Вы мысль-то чётче выражайте: я трушу вступать в споры, поскольку не могу раскрыть себя в этом споре. Как-то так надо выражаться в вашем случае.Не стоит с тобой вступать ни в какие дискуссии.
В этом.
Мы не поймем друг друга. Что ты и подтвердил в предыдущем посте.
Мне неинтересна твоя позиция.Я не боюсь, что не пойму вас. Я, наоборот, хочу вас понять. И хочу, чтобы вы себя поняли. Вы мысль-то чётче выражайте: я трушу вступать в споры, поскольку не могу раскрыть себя в этом споре. Как-то так надо выражаться в вашем случае.
Да мы себя поняли давным давноЯ не боюсь, что не пойму вас. Я, наоборот, хочу вас понять. И хочу, чтобы вы себя поняли. Вы мысль-то чётче выражайте: я трушу вступать в споры, поскольку не могу раскрыть себя в этом споре. Как-то так надо выражаться в вашем случае.
Но ты же не отвечаешь на вопросы о тебе.В чём права? Ответьте хоть на этот очень простой вопрос.
Вот это Позиция. Но я же свою позицию в архиве не прочитывал. Я даже с ней не знаком, в отличие от вас (может ссылку дадите). Я вам свою позицию здесь излагаю.Мне неинтересна твоя позиция.
И я уже ее прочитала в архиве.
Драгон , не ведись. В архиве есть подобное объяснение от его жены. Надеюсь бывшей.Но ты же не отвечаешь на вопросы о тебе.
Мы услышим секрет?
Вопросов о себе я не слышал. Может быть пропустил. Я не секретничаю. И сегодня, как и всегда, очень открыт.Но ты же не отвечаешь на вопросы о тебе.
Мы услышим секрет?
В огороде бузина, в Киеве дядька. Отстань уже от человека. Думать как живёт сын можно пока он под стол пешком ходит. Конкретно этот сын, уже лет 35-40 сам живёт.... чтобы вы поняли то, что с вами происходит.
Почему ваш сын так живёт?
Пьешь по прежнему ?Вопросов о себе я не слышал. Может быть пропустил. Я не секретничаю. И сегодня, как и всегда, очень открыт.
Почему вы мне говорите отстать от человека, у которого сын уже не пешком под стол ходит, если этот самый человек сам пришёл сюда и захотел чтобы к нему приставали?В огороде бузина, в Киеве дядька. Отстань уже от человека. Думать как живёт сын можно пока он под стол пешком ходит. Конкретно этот сын, уже лет 35-40 сам живёт
Это не вопрос.Пьешь по прежнему ?
Спасибо за ответ.Это не вопрос.
Да пожалуйста! Вы по прежнему едите детей, замаринованных в сметане? Это тоже вопрос?Спасибо за ответ.
Читай внимательноПочему вы мне говорите отстать от человека, у которого сын уже не пешком под стол ходит, если этот самый человек сам пришёл сюда и захотел чтобы к нему приставали?
Это не моя тема. Да и не хочу я возвращаться в прошлое Это уже не имеет значения
jorbitt, ты садист? Я же сказала, что не хочу возвращаться в прошлое, когда ничего уже изменить нельзя.
У алков вовсе не ледяное сердце, ты ошибаешься. Ты наблюдала когда-нибудь за веселой компанией алков где-нибудь в парке на скамеечке? Я их много раз видела, когда гонялась за своим СА по дворам и скверам. Вот они настреляли денег на фанфурики, сколько веселья и радости, вот купили и распили , всем хорошо, все общаются, смеются и любят друг друга. А если в компании есть "дамы", то вообще отпад! Жизнь удалась! Какое ледяное сердце! Это мы не понимаем и не разделяем их радость и все портим. Мы живем в параллельных мирах.
Какое превосходство, если и у меня такой же сын, если я не смогла вырастить его здоровым... Это моя беда и моя боль навсегда, как бы я не старалась отстраниться.
Я не знаю за что тебя забанили , но отрицать влияние жизни с алкозависиимым отцом и матерью созой это мало похоже на инакомыслие.Это вот влияние "вредных" тем на форуме. О тотальной и безусловной силе влияния соза на своих детей.
Когда я просто усомнилась в правомерности такой темы - меня забанили на 3 дня))
А ты Светлана говоришь про лички))) и инакомыслие.
У кого тут инакомыслие?
Я не знаю за что тебя забанили , но отрицать влияние жизни с алкозависиимым отцом и матерью созой это мало похоже на инакомыслие.
Это как то по другому называется.