Ледяное сердце. Или можно ли растопить сердце зависимого?

опять же не я придумала
тут уже есть кто любит общатся цитата и или фразами умных людей.

Это на самом деле то не интересно.

Мы ж с тобой общаемся. Нам интересно твоё мнение, твои слова, твои взгляд на жизнь.

Не стоит прятаться за чужие умные мысли

Да уж туманов со сказками нет. Все предельно ясно
ваши любимые книжки - это ваши любимые книжки. они не обязательно должны нравится мне.)))
а тебе не обязательно должны нравится те, что нравятся мне.)))

дело в том, дорогая Амариш, что мозг - он собирает и сохраняет информацию.
а вот интеллект - это умение апеллировать этой информацией.
и все это у человека есть. он не компьютер, который выдает только то, что в него заложено.
и это опять же не я придумала)))
Вот уж Амариш проаппелирует, так проаппелирует :-D
(Свет, "аппелировать" можно "к", а "чем" это "оперировать")
Пока не видно чтобы ты "аппелировала этой информацией". То есть, твоих собственных выводов или размышлений только о прекрасных алках, о себе (о тебе) я не видела

ну ты же ратуешь за то, что никого не нужно менять.
какие проблемы?
ты хочешь поменять мое колючее сознание? мою нетаковость?
Мне то это зачем? Живи себе как хочешь. Ни за что я не ратую, тебе показалось.

тут уже есть кто любит общатся цитата и или фразами умных людей.

Это на самом деле то не интересно.

Мы ж с тобой общаемся. Нам интересно твоё мнение, твои слова, твои взгляд на жизнь.

Не стоит прятаться за чужие умные мысли
так только я открываю рот, сразу же меня начинают вразумлять))).
у нас не диалог получается, а пикировки.
девочки, я не ваш форум критикую или кого-то из вас.
я говорю о том, что мы все здесь каждая, каждый под названием нерв.
я думаю, что нам нужно быть терпимее к другому мнению. не такому "доработанному" как у вас.
всему свое время.
сегодня я здесь, сейчас работа у меня начнется и, возможно. буду забегать еще.
придут еще новенькие.... они приходят за поддержкой.
что вам ясно и понятно им, возможно, еще как до Парижа пешком. ну так дайте им время.

1. Банальная лень прочитать правила.
2. Банальная лень подкорректировать собственные сообщения, чтобы не приходилось перелистыаать простыни по нескольку раз. В правилах это есть, и обоснование есть.
Т.е. сил писать без опечаток хватает с телефона, а удалить сообщение чего то не хватает. Но можно сослаться на инаковость)).
Половина инаковости от неумения пользоваться правилами.
Друзей, которые нахваливают не видела, а на форуме из сообщений сыплется оценочность.
Это мой взгляд на картину инаковости

1. Банальная лень прочитать правила.
2. Банальная лень подкорректировать собственные сообщения, чтобы не приходилось перелистыаать простыни по нескольку раз. В правилах это есть, и обоснование есть.
Т.е. сил писать без опечаток хватает с телефона, а удалить сообщение чего то не хватает. Но можно сослаться на инаковость)).
Половина инаковости от неумения пользоваться правилами.
Друзей, которые нахваливают не видела, а на форуме из сообщений сыплется оценочность.
Это мой взгляд на картину инаковости
так я к тебе в друзья и не прошусь, дорогая)))

говорю о том, что мы все здесь каждая, каждый под названием нерв.
Меня вычеркивай из своего списка нервных. Припоздала с оценкой состояния на два года.
Это было уточнение. Ничего личного

Да уж туманов со сказками нет. Все предельно ясно

Вот уж Амариш проаппелирует, так проаппелирует :-D
(Свет, "аппелировать" можно "к", а "чем" это "оперировать")
Пока не видно чтобы ты "аппелировала этой информацией". То есть, твоих собственных выводов или размышлений только о прекрасных алках, о себе (о тебе) я не видела
слабость и мелочность часто проявляется в придирках.
это когда сказать нечего. а цитаты кончились, да?

я перекрестилась
Молодец.
У меня такое ощущение, что ты алкоголик (не в обиду). Может потому, что, действительно, алкаши вокруг и другого образа мышления ты не предполагаешь. Может защита такая.
Меня тоже из списка нервных уже можно вычёркивать. И в список друзей включать тоже не надо.
Да нет, просто непонятно что ты имела ввиду.

Забанят же тебя на ровном месте модераторы за многочисленные нарушения. Зачем нарываться? Модераторы алки еще более жесткие, чем созы

А что ты нам то конкретно хочешь сказать? Что донести?

Тебе - что не скажи - ты нам свое фи показываешь.

В чем твоя неординарность и почему "ты не такая"?

И все твои "милая" и "дорогая" - это твоё общение свысока. Ты нам тут не учитель. Мы на равне Общаемся, задаем тебе вопросы, сами пишем свое мнение. А ты в ответ цитаты

Рекомендую ознакомиться с темой Помады. Вот где искренняя инаковость и правила не нарушала))

:facepalm:
Филолог, который апеллирует информацией, - это сильно, конечно.
Тамбов такого не видал.

Отпишусь от темы - неинтересно.

Всем добра и котиков💐

я говорю о том, что мы все здесь каждая, каждый под названием нерв.
От как здорово всех под одну гребенку. Я вообще спокойная и радостная, как моя кошка после еды. Вычеркните и меня из списке нервных, плз.

гуляя по ветке зависимых, умиляет как они трепетно друг к другу относятся.
они прямо создают психолого-терапевтические условия отринувшего от источника.))) они следят за его давлением, аппетитом, настроением. рекомендуют запастись минералкой, супчиками, сладостями, фильмами и книжками...
у них есть чему поучиться. а мы говорим, что у них напрочь отсутствует эмпатия.
...
:-D А толк -то есть от "мед-чай-лимон"?:) Тебя это интересовало? Это не эмпатия. Это они вспоминают себя в запоях и боятся:)
Я сама пришла сразу к алкам, у созов мне было неинтересно, но вот, сидю, и жуззю тут:)

Иорбита исключили?

Иорбит - это же "темный ангел" нашего раздела... Мы точно выиграем от того, что ему запрещен вход сюда?

Ведь смыл общения - это не только прямолинейные плоские высказывания..

ТС - кому помешал Иорбит??)))))

Лично для меня - его высказывания предавляют истинное эстетическое наслаждение. хотя я и не лингвист.. Но его стилистика изложения мыслей неподражаема и заслуживает особого внимания. К смысловой нагрузке можно относиться по-разному, но иногда там есть о чем подумать...

Назад
Сверху Снизу