Evgeniya1990
Гуру
Амариш,ну при желании пообщаешься с ним)его высказывания предавляют истинное эстетическое наслаждение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш,ну при желании пообщаешься с ним)его высказывания предавляют истинное эстетическое наслаждение
Амариш,ну при желании пообщаешься с ним)
А ты читала что он пишет ?Ну в принципе да)))
но мужчины же тоже нужны разделу.
Ну сколько можно жрать и маникюрить ногти))
Вы что-то там писАли про классиков. Что это так классно)) И все так хорошо знают классику)) почти классиковеды. Ну тут хоть от стиля письма получать удовольсвтие.
А не только от жратвы))
А ты читала что он пишет ?
Это же твой любимый Наполеон из 6 й палаты.
Я вчера не поленилась и прочла ваши "содержательные " диалоги за 2012 год.
Особенно ответы ему твои и Буси.
А также его " замечательное" эссе о женщинах .
И даже ответы его жены
Меня бред в принципе не цепляет.Ну и чем он отличается от упомянутого Достоевского?)))
Ну а почему нет?
Мнение противоположной стороны.
Зато хорошая грамотная речь. Ну и себя проверить - если Иорбит цепяет - значи там сидит "Священная корова"...
Меня бред в принципе не цепляет.
Человек несет бред. Как это может цеплять.
При чем здесь стиль ?
Я лично с подобным явным проявлением сталкивалась лишь два раза.Так много кто его несет))
Почему только Иорбит?))))
Я лично с подобным явным проявлением сталкивалась лишь два раза.
Данный персонаж и Витальич.
А тебя чем привлекает продуктивный бред ?
Ты можешь с ним сама беседовать для удовольствия.
Ему же всего лишь доступ к одной теме закрыли.
Амариш , бред он и есть бред.
Ну если тебя привлекает это , то и задумайся почему.Ну, Дейл, если быть последовательной, то бред еще есть у целого ряда людей.
Он может быть другими словами выражен - но он есть.
Однакож они по-прежнему в разделе)))
так что дело то я думаю - не совсем в бреде.
а в разовидности бреда, котрый трудно усваивается именно "обиженными тараканами созика")))
ПиСИ - а то , что на форуме вообще есь такое явление - ну как бы - а как же может быть иначе? на таком вот форуме, да без этого...)))
Ну если тебя привлекает это , то и задумайся почему.
Кого вас ?Да я и так знаю почему))
Я же не спрашиваю вас, почему вас привлекают другие виды бреда))
Амариш, сначала его зафлудили. Я не знаю кто. Я в этих штучках не сильно разбираюсь за ненадобностью.Иорбита исключили?
Иорбит - это же "темный ангел" нашего раздела... Мы точно выиграем от того, что ему запрещен вход сюда?
Ведь смыл общения - это не только прямолинейные плоские высказывания..
ТС - кому помешал Иорбит??)))))
Лично для меня - его высказывания предавляют истинное эстетическое наслаждение. хотя я и не лингвист.. Но его стилистика изложения мыслей неподражаема и заслуживает особого внимания. К смысловой нагрузке можно относиться по-разному, но иногда там есть о чем подумать...
НетолькоПочему только Иорбит?))))
Нетолько
А какой смысл вести витиеватые бессмысленные беседы ?И что - такие люди как Иорбит и компания - прям могут столкнуть с пути "истинного"?)
так ли уж страшны эти люди?
Или страшны свои же собствненые созотараканы? От которых и шарахаемся?
А какой смысл вести витиеватые бессмысленные беседы ?
Я полностью согласна с Седой. Вести их это всего лишь тратить время впустую.
Чтобы осознать это мне потребовалось время для понятия с кем имею дело.А кто ведет с ним беседы?
Сами же и ведете))
не вели бы бесед - не было бы и продолжения)))
Кто за ВАС тратит вАШЕ время?
Чтобы осознать это мне потребовалось время для понятия с кем имею дело.
Поскольку модерам уже понятно давно , что из себя представляет персонаж , они и ограничили доступ.
Что считаю абсолютно правильным.