Ледяное сердце. Или можно ли растопить сердце зависимого?

Это персонаж - копия сыновей тех, к кому он обратился.
очень показательно.
и реакиция тоже показательна.

И ктсати - а что он там особенного сказал - лишь то, что на этих скамеечках тоже люди. Как не странно. Только из другого мира, непонтяного остальным людям.

А что в этом такого выходящего за рамки? Я тоже так считаю.

Эт нам созам. обязательно надо этих людей как то "вернуть в наш мир удобный для нашего понимания".

а с какого - так между прочим?
Меня Йорбит как ни странно совсем не задел, хотя я тоже мать алка,может потому,что сын любит порассуждать на всевозможные темы и выворачивать все по своему
Слушаю,потому что ему надо,чтобы иногда послушали
Не спорю
Не нервируюсь
Иногда разумные вещи мне нравятся
Иногда белый шум

Иногда могу сказать устала потом поговорим

Он не частый гость у меня,поэтому особого напряжения и нет

Слова на сайте,которые говорятся в сторону матерей алков,не задевают

Пусть говорят)

У меня есть свои недоработки в душевном и поведенческом плане,над ними и думаю.

Что мне Гекуба)

Элиза, полагаю, твой сын еще не в таком состоянии, как дети других созов. Пришла-то ты с мужем -алком, а сейчас уже прокаченна. Только тут и прознала, что сын-то тоже алк.
А они пришли позже тебя, и пришли с детьми.
Тебя не завиноватишь, а их еще можно заставить оправдываться. Да, только им проходить свою дорогу и свои грабли. Но с какого перепуга их тут будет виноватить чел, который тут сидит с такой регой и без счетчика? Который троллит, и вообще, с рюмкой водки перед экраном поговорить решил :-D

Элиза, полагаю, твой сын еще не в таком состоянии, как дети других созов. Пришла-то ты с мужем -алком, а сейчас уже прокаченна. Только тут и прознала, что сын-то тоже алк.
А они пришли позже тебя, и пришли с детьми.
Тебя не завиноватишь, а их еще можно заставить оправдываться. Да, только им проходить свою дорогу и свои грабли. Но с какого перепуга их тут будет виноватить чел, который тут сидит с такой регой и без счетчика? Который троллит, и вообще, с рюмкой водки перед экраном поговорить решил :-D
Приняли модераторы решение убрать его из раздела - это их право

Я написала только свое отношение к персонажу

А как меня поначалу обрабатывали и особо не жалели

Да,я прокачалась,чего и всем желаю)

Приняли модераторы решение убрать его из раздела - это их право

Я написала только свое отношение к персонажу

Да,я прокачалась,чего и всем желаю)
А кого жалели?:ak::-D Но пусть уж не жалеют прокаченные алки и созы:)))

А это не то?
Не сравнение ?
Элиза, ты со своим еще можешь говорить. Причем, уже с НД наработками. А у них сыновья сколько лет пили, под вырывание волос матерей? Дети ж тоже не сразу стали такими, какими стали. И только тут мамы узнали, что это, оказывается алкоголизм. Маренго 70 с гаком, она перед алкашом в употребе отчитываться должна?

Впрочем,у каждого свой путь.
Как у созов,так и у алков.
Определить кому труднее кому легче
Тому кто все понимает или тому кто еще живет в иллюзиях

Элиза, ты со своим еще можешь говорить. Причем, уже с НД наработками. А у них сыновья сколько лет пили, под вырывание волос матерей? Дети ж тоже не сразу стали такими, какими стали. И только тут мамы узнали, что это, оказывается алкоголизм. Маренго 70 с гаком, она перед алкашом в употребе отчитываться должна?
Смеша, здесь бывает,что меня задевает тема или брошенные слова и я начинаю думать,чего это со мной,раз буковки на экране меня так взволновали,где еще себя подлечить
Я конечно младше Маренго,но не сильно
Заводиться от слов алка -значит своя система еще не устоялась
Самой себя беречь приходится.
Не реагировать

Меня другие посторонние люди редко нервируют,хоть алки,хоть соседи,хоть родственники
Не могу сказать как так сделалось
АДы наверное😏

Смеша, здесь бывает,что меня задевает тема или брошенные слова и я начинаю думать,чего это со мной,раз буковки на экране меня так взволновали,где еще себя подлечить
Я конечно младше Маренго,но не сильно
Заводиться от слов алка -значит своя система еще не устоялась
Самой себя беречь приходится.
Не реагировать

Меня другие посторонние люди редко нервируют,хоть алки,хоть соседи,хоть родственники
Не могу сказать как так сделалось
АДы наверное😏
Это да. Назад дороги нет. Наши мамы еще покажут кузькину мать:)

Ну да... я помню как Антибус тебе вопросы задавал, ни к чему не обязывающие, кстати. А ты, все больше впадая в истерику, оправдывалась и оправдывалась, оправдывалась и оправдывалась. А я сидела по свою сторону монитора и думала, господи, ну почему она не поймет, что не обязана оправдываться за свою жизнь и за свои решения. Вообще. Ни перед кем. И какое же почувствовала облегчение, когда на след.день, из твоего сообщения, поняла, что и ты это начинаешь понимать.

А насчет Йорбита... о нем вообще не думала в связи с тем инцидентом. Хотя да, слог великолепен. И был и есть. Ну и слегка позабавило про фашистов. Вспомнила бан этого ника за откровенно фашистские высказывания по нац.признаку. Довольно премерзкие. Позабавило, но не удивило. Все как всегда у человеков. Пока не коснулось личной тушки, я не фОшист.

Меня интересует Маренго и ее мысли. К сожалению она настолько травмирована, что инстинктивно закрывается при любом намеке на боль, как будто подносят терку к открытой ране.

Ну да... я помню как Антибус тебе вопросы задавал, ни к чему не обязывающие, кстати. А ты, все больше впадая в истерику, оправдывалась и оправдывалась, оправдывалась и оправдывалась. А я сидела по свою сторону монитора и думала, господи, ну почему она не поймет, что не обязана оправдываться за свою жизнь и за свои решения. Вообще. Ни перед кем. И какое же почувствовала облегчение, когда на след.день, из твоего сообщения, поняла, что и ты это начинаешь понимать.

А насчет Йорбита... о нем вообще не думала в связи с тем инцидентом. Хотя да, слог великолепен. И был и есть. Ну и слегка позабавило про фашистов. Вспомнила бан этого ника за откровенно фашистские высказывания по нац.признаку. Довольно премерзкие. Позабавило, но не удивило. Все как всегда у человеков. Пока не коснулось личной тушки, я не фОшист.

Меня интересует Маренго и ее мысли. К сожалению она настолько травмирована, что инстинктивно закрывается при любом намеке на боль, как будто подносят терку к открытой ране.
Седа, не в тему, просто рад видеть).

Седа, не в тему, просто рад видеть).
И я. Не в тему рада)

Хожу вокруг да около своей темы, не могу собраться с мыслями. Наверное опять не сегодня.

Светлана, извини за оффтоп

И я. Не в тему рада)

Хожу вокруг да около своей темы, не могу собраться с мыслями. Наверное опять не сегодня.

Светлана, извини за оффтоп
Седа, заходи почаще, если сможешь, конечно.
Тебя не хватает :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу