Похоже на то)))Это юмор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на то)))Это юмор?
Именно об этом я писала. Уверенность, что видишь чужие мысли. Ты ошибласьтебе это не понравится.
Как говорит Стадия, обращай особое внимание на то что тебя так сильно задевает.)))Именно об этом я писала. Уверенность, что видишь чужие мысли. Ты ошиблась
???? Не задевает. Это не только Стадия говорит. Это основа самолечения на форуме.Как говорит Стадия, обращай особое внимание на то что тебя так сильно задевает.)))
Немного не так. Ты за всех участников решила кто что думает и кому что делать. Кукловод получилась, а не гостеприимная хозяйка. Маренго не безмолвная скотинка, сама могла ответить. И поспорить можно было, могла получиться интересная дисскусия. А вообще тебе пример- если алк перестает пить, то зайчиком не становится. Аккурат в тему ледяного сердца пост был. Не оттаивает сердце У Йорбита приличный стаж на нд. Он любит с созами поспорить. Жаль, что так получилось. Прямо пример ВС послала вовремя))
Заметь, что Сиамка в своем посте ни разу не указала как тебе себя вести.Да. Как-то не могу сказать что хочу. Причем больше
я и говорю, инакомыслие не приветствуется.. а почему я должна в своей теме вести себя по твоему регламенту? Почему ты мне указываешь как должно было бы быть?
Я полистала его странички. Слог сложный, но интересный. Много покусывает. Однако есть свой стиль.
Обычно не лопает штампами, что редкость.
.тебе это не понравится.
у меня есть личный опыт общения с алкоголиками, не растерявших своих человеческих качеств)))
Если меня назовут деградирующим и перед этим приведут аргумент, почему я нисхожу, я обращу свой взор на аргумент, а не на то, что меня якобы "обозвали". Это последнее дело --- искать краски в эпитетах, которые являются оболочкой фактов.Джорбит, я тоже считаю, что мир катится по наклонной. Я полностью согласна с тем, что у нас в стране идет регресс в ментальности и т.д.
но мне совершенно не понятно почему нужно называть собеседника, выразившего свои мысли в посте, деградантом. возможно тоже проблемы с мышлением.
Ну если у тебя не вызвало интереса, это же не означает, что у других также не будет интереса?)))Я вот просмотрела темы Йорбита наискосок и не могу обнаружить в себе интереса и позывов к беседам.
Ну если у тебя не вызвало интереса, это же не означает, что у других также не будет интереса?)))
Для описания, по-моему, несколько однозначно)//Если меня назовут деградирующим и перед этим приведут аргумент, почему я нисхожу, я обращу свой взор на аргумент, а не на то, что меня якобы "обозвали". Это последнее дело --- искать краски в эпитетах, которые являются оболочкой фактов.
Если же мы обратимся к моим аргументам, то придём (как это не странно), к моим выводам.
Если я кого-то называю деградирующим --- может, я его не обзываю, может я его описываю просто?
То есть у тебя есть знакомые зависимые, которые приятны в общении и тебе нравится с ними общаться?
Да. С хорошими манерами (может и гадят по пьяне на рояль, но я не видела)), с высоким интеллектом и достойными человеческим качествами, харизматичными и т.д., но забубунными алкашами...
В этом случае - нет, не может. Поскольку для того, чтоб констатировать наличие деградации, нужна какая-то точка отсчета. Начальная, или промежуточная. Она разве была?Если я кого-то называю деградирующим --- может, я его не обзываю, может я его описываю просто?
Впрочем, не буду спорить. В свое время я потратила кучу сил и здоровья, чтобы что-то донести до СА. Бесполезно.
У меня нет претензий к дочери из-за того что она интеллект и растеряла человеческие качества.У тебя Претензии к дочери из-за того, что она интеллект пропила и растеряла свои человеческие качества?
Вроде ты писала что изучала и читала много по профилю? Достойные человеческие качества - это наверно их нормы, совпадающие с твоими? Ну так не удивительно, нормы закладываются с детства и в людях привлекательны именно свои. А чем измерить на сколько они достойные - это знаешь? Берешь сегодняшнее своё, как живешь - честно отвечаешь себе самой на вопрос а хорошо ли тебе, девица, как тебе сегодня живется то? Если живется плохо, а невроз твой очевиден - то вопрос хочешь ли ты что то менять и жить иначе?Да. С хорошими манерами (может и гадят по пьяне на рояль, но я не видела)), с высоким интеллектом и достойными человеческим качествами, харизматичными и т.д., но забубунными алкашами...
Да, конечно, она была (я же не сегодня родился и мне есть, с чем сравнить). Когда мы говорим о социальной деградации, мы говорим о деградации именно общества. Когда я говорю о деградации, я вижу именно деградировавшее общество. И когда я выхватываю из этого общества, то что указывает на его деградацию (конкретного носителя этой деградации) --- я об этом и говорю. Да, есть конкретный человек --- признак этой деградации. Я могу извиниться в данном случае только за то, что он (конкретно он) подвернулся под руку, но не за то, что я сказал.В этом случае - нет, не может. Поскольку для того, чтоб констатировать наличие деградации, нужна какая-то точка отсчета. Начальная, или промежуточная. Она разве была?
Я-то как раз понял. Это сообщение было о превосходстве. Это сообщение было не о понимании. Не о сочувствии, не о любви. И даже, не о радости. А именно - о превосходстве.Маренго, радостно читать, радостно видеть по редким сообщениям как выбираешься ты из алкосозотрясины. Как приходит понимание и принятие реальности, через боль и растерянность, метания и сомнения.
И да... внезапно разразившийся витиеватым пафосом Йорбит не понял абсолютно о чем твое сообщение. И не обязан понимать.
Да. Ты прав. Я неправильно выразилась.Я-то как раз понял. Это сообщение было о превосходстве. Это сообщение было не о понимании. Не о сочувствии, не о любви. И даже, не о радости. А именно - о превосходстве.
Понятно,что тебя задело. Но это не превосходство. . Это просто констатация фактов. Вот есть они, алки, в том числе мой сын, которые живут своей "веселой" жизнью, пропивают все деньги, денег нет- сворует дома.(деньги, золото-память от моего отца и мужа, продукты), наберет кредиты в МФО, долги у соседей... Может и бывают алки "белые и пушистые", но далеко не все. И я 20 с лишним лет жалела, спасала, понимала, сочувствовала , платила, кормила, работала до 70 лет. У него уже пожалуй 3 стадия, он деградировал. Я рядом с ним, возможно,тоже от такой жизни. Какое превосходство, если и у меня такой же сын, если я не смогла вырастить его здоровым... Это моя беда и моя боль навсегда, как бы я не старалась отстраниться.Я-то как раз понял. Это сообщение было о превосходстве. Это сообщение было не о понимании. Не о сочувствии, не о любви. И даже, не о радости. А именно - о превосходстве.