Так, Стадия, они всюду. Как избежать то?Именно поэтому считаю важным выделить собственные нездоровые реакции, понять их причину и избегать ситуаций, которые их вызывают.
Возможно, со временем реакция будет не такой бурной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, Стадия, они всюду. Как избежать то?Именно поэтому считаю важным выделить собственные нездоровые реакции, понять их причину и избегать ситуаций, которые их вызывают.
Возможно, со временем реакция будет не такой бурной.
К кому пристаю-то?
Я сижу скромненько так у себя в теме, никого не трогаю, гостям рада, беседу поддерживаю))) что ещё надо то от гостеприимной хозяйки?)))
Ну, тогда ты ещё сохранна, если можешь испытывать какие-либо положительные эмоции в отношении алко.А мне порой, глядючи на этих весёлых ребят, завидно. Они совершенно свободы. Он по своему счастливы.
Если возможно - исключить контакты, если ситуации и контактов не избежать - понимать, что твоя проблема неприятия - внутри ТЕБЯ, а не извне.Так, Стадия, они всюду. Как избежать то?
ЕеТак, Стадия, они всюду. Как избежать то?
да, Амариш. и хрен поймешь порой, что лучше, если честно.К дочери.
Если реально смотреть на вещи - у этих людей действительно такое "странное" счастье.
И тут ничего не поделаешь.
Люди вот так странно устроены.
И по сути - все попытки соза - это попытки отнять у людей их вот такое вот "счасть е".
эх, Стадия, треханула тебя жизнь однако.. и ведь не известно сможешь ли с этим хотя бы условно сжиться.Ну, тогда ты ещё сохранна, если можешь испытывать какие-либо положительные эмоции в отношении алко.
Мне, например, сложно эмоционально даже ходить в гости, на дни рождения, встречи со знакомыми, если там алкоголь. Ну, то есть я могу и присутствую (и даже выпиваю со всеми), а потом у меня все проявления стресса.
То есть даже гастрономическое употребление вызывает у меня неприятные эмоции, вплоть до трудностей с засыпанием и увеличением числа выкуриваемых сигарет
знаешь, Стадия, я как-то где-то местами уже перекроила свое отношение по принципу - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней... где-то уже срабатывает. этакий задорный пофигизм с присвистом.Если возможно - исключить контакты, если ситуации и контактов не избежать - понимать, что твоя проблема неприятия - внутри ТЕБЯ, а не извне.
Ее
да, Амариш. и хрен поймешь порой, что лучше, если честно.
жить вот так свободно от людских условностей и сгореть или жить трезво тоже, но возможно дольше, опять же так или иначе не входя в эти житейские условности))).
не курила почти 3 года, развязалась перед эпопеей с рехабом. теперь наверстываю....вплоть до трудностей с засыпанием и увеличением числа выкуриваемых сигарет
мне не понравилось, что он стал оскорблять Маренго. там не наблюдалось посыла на дискуссию там было "деградация, социальная деградация в целом" - здесь все понятно - у чела своя картина мира, но дальше "а, в частности, ваша конкретная деградация".Ты просишь обратной связи от посетителей форума, а когда получаешь её - вместо благодарности - ядовитый сарказм
у меня брат, который завязал-спасибо-циррозу. живет отдельно.Каким образом?
если рядом с ними не тусить - никто и не лечит.
у меня брат, который завязал-спасибо-циррозу. живет отдельно.
частенько захаживает к отцу "навестить", обычно все сводится "дайте покурить, а то так пить хочется, что есть нечего".
положа руку на сердце, часто что-нибудь пихаю, чтобы отвязался. не из христианских побуждений, что обидно))), и не из-за созости, что хотя бы объясняло мои действия.... но это уже совсем другая история))
Если ты внимательно читала про созависимость, то должна помнить, что есть мнения, что это необратимый процесс, как и алкоголизм.эх, Стадия, треханула тебя жизнь однако.. и ведь не известно сможешь ли с этим хотя бы условно сжиться.
блиииин!А пытаться переделать алкоголика - бессмысленное и беспощадное к переделывающему занятие.
Так пи$дил дочурку-то кавказский мачо как тузик грелку, за то что бухает и шляется, а не хачапури готовит)))А зачем ты изъяла дочь из той квартиры?
Сидела бы она там и сидела...