Веня- дама)))эх, Веня! припахивает сексизмом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веня- дама)))эх, Веня! припахивает сексизмом!
У алков вовсе не ледяное сердце, ты ошибаешься. Ты наблюдала когда-нибудь за веселой компанией алков где-нибудь в парке на скамеечке? Я их много раз видела, когда гонялась за своим СА по дворам и скверам. Вот они настреляли денег на фанфурики, сколько веселья и радости, вот купили и распили , всем хорошо, все общаются, смеются и любят друг друга. А если в компании есть "дамы", то вообще отпад! Жизнь удалась! Какое ледяное сердце! Это мы не понимаем и не разделяем их радость и все портим. Мы живем в параллельных мирах.Снимай корону, она тебе мешает. Это не ледяное сердце, это обычный алкоголизм.
Неееее! Мне её выдали!!!! Агеншу.
Сексизм это вгляд на некоторые вещи, а не пол)).Веня- дама)))
Как нибудь я напишу про свою свекруху. Самый светлый и добрый алик из всех что я встречала. Более ненавязчивого и скромного тоже.У алков вовсе не ледяное сердце, ты ошибаешься. Ты наблюдала когда-нибудь за веселой компанией алков где-нибудь в парке на скамеечке? Я их много раз видела, когда гонялась за своим СА по дворам и скверам. Вот они настреляли денег на фанфурики, сколько веселья и радости, вот купили и распили , всем хорошо, все общаются, смеются и любят друг друга. А если в компании есть "дамы", то вообще отпад! Жизнь удалась! Какое ледяное сердце! Это мы не понимаем и не разделяем их радость и все портим. Мы живем в параллельных мирах.
УвыМы живем в параллельных мирах.
Вы живёте в том же самом мире, к сожалению. Вас от их полураспада отделяет не мировоззрение, и не принципы. А, извините, предвзятость. Вы, судя по тому что пишете, точно такая же, как они. То что вы описываете про, извините, скамеечку, --- это про социальную болезнь (а вовсе не про нравственную или, там наркоманскую "болезнь" отдельных личностей). И лишь одним из вторичных признаков этой (социальной) болезни является алкоголизм. А первым --- деградация, социальная деградация в целом, а, в частности, ваша конкретная деградация --- судя по тому, как вы всё это описываете.У алков вовсе не ледяное сердце, ты ошибаешься. Ты наблюдала когда-нибудь за веселой компанией алков где-нибудь в парке на скамеечке? Я их много раз видела, когда гонялась за своим СА по дворам и скверам. Вот они настреляли денег на фанфурики, сколько веселья и радости, вот купили и распили , всем хорошо, все общаются, смеются и любят друг друга. А если в компании есть "дамы", то вообще отпад! Жизнь удалась! Какое ледяное сердце! Это мы не понимаем и не разделяем их радость и все портим. Мы живем в параллельных мирах.
Ну вот и офигенный социолог в наших рядах!Вы живёте в том же самом мире, к сожалению. Вас от их полураспада отделяет не мировоззрение, и не принципы. А, извините, предвзятость. Вы, судя по тому что пишете, точно такая же, как они. То что вы описываете про, извините, скамеечку, --- это про социальную болезнь (а вовсе не про нравственную или, там наркоманскую "болезнь" отдельных личностей). И лишь одним из вторичных признаков этой (социальной) болезни является алкоголизм. А первым --- деградация, социальная деградация в целом, а, в частности, ваша конкретная деградация --- судя по тому, как вы всё это описываете.
Да. Именно. Пусть учатся. Пусть они что-то обретают. Вы, судя по вашему посту,что-то имеете против того, чтобы они обретали? Я --нет. Я только --- за.Пусть люди учатся.
если это спор то, прошу прошения.А, извините, предвзятость. Вы, судя по тому что пишете, точно такая же, как они.
деградация, социальная деградация в целом, а, в частности, ваша конкретная деградация --- судя по тому, как вы всё это описываете.
А почему вас это так задело? Вы случайно не из тех, на скамеечке, кого я описала? Впрочем, не буду спорить. В свое время я потратила кучу сил и здоровья, чтобы что-то донести до СА. Бесполезно.Вы живёте в том же самом мире, к сожалению. Вас от их полураспада отделяет не мировоззрение, и не принципы. А, извините, предвзятость. Вы, судя по тому что пишете, точно такая же, как они. То что вы описываете про, извините, скамеечку, --- это про социальную болезнь (а вовсе не про нравственную или, там наркоманскую "болезнь" отдельных личностей). И лишь одним из вторичных признаков этой (социальной) болезни является алкоголизм. А первым --- деградация, социальная деградация в целом, а, в частности, ваша конкретная деградация --- судя по тому, как вы всё это описываете.
Ты просишь обратной связи от посетителей форума, а когда получаешь её - вместо благодарности - ядовитый сарказмесли это спор то, прошу прошения.
я думала, извиняюсь, своим дегенеративным умом, что это конкретное хамство.
Он от нее отошёл, но видимо, сильно жалеет.А почему вас это так задело? Вы случайно не из тех, на скамеечке, кого я описала? Впрочем, не буду спорить. В свое время я потратила кучу сил и здоровья, чтобы что-то донести до СА. Бесполезно.
Не надо ни до кого ничего доносить.А почему вас это так задело? Вы случайно не из тех, на скамеечке, кого я описала? Впрочем, не буду спорить. В свое время я потратила кучу сил и здоровья, чтобы что-то донести до СА. Бесполезно.
А мне порой, глядючи на этих весёлых ребят, завидно. Они совершенно свободы. Он по своему счастливы.Не надо ни до кого ничего доносить.
Нужно работать над своей реакцией на подобные эпизоды.
Потратила кучу сил и здоровья впустую, как все мы здесь.
Пишу, потому что у меня тоже в голове замыкает и на любого синяка с фунфыриком у меня автоматически картинка с сыном на его месте всплывает. Хотя это совершенно посторонние для меня люди.
Я объясняю себе, что моя такая реакция на чужую синь - результат моей собственной травмы от жизни с таким "родным сыном". И знаю, что это не пройдет никогда
А мне порой, глядючи на этих весёлых ребят, завидно. Они совершенно свободы. Он по своему счастливы.
А мне порой, глядючи на этих весёлых ребят, завидно. Они совершенно свободы. Он по своему счастливы.Не надо ни до кого ничего доносить.
Нужно работать над своей реакцией на подобные эпизоды.
Потратила кучу сил и здоровья впустую, как все мы здесь.
Пишу, потому что у меня тоже в голове замыкает и на любого синяка с фунфыриком у меня автоматически картинка с сыном на его месте всплывает. Хотя это совершенно посторонние для меня люди.
Я объясняю себе, что моя такая реакция на чужую синь - результат моей собственной травмы от жизни с таким "родным сыном". И знаю, что это не пройдет никогда
Амариш, не начинай)))И по этому поводу ты продолжаешь приставать к ним?
Хочешь видимо оттянуть счастье?
К кому пристаю-то?И по этому поводу ты продолжаешь приставать к ним?
Хочешь видимо оттянуть счастье?