Телефон сел.Мож пока квартира продается, ее сдать а алкашам на эти деньги что-то снять? Как вариант. Пусть привыкают к самостоятельной жизни, так сказать)
До связи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телефон сел.Мож пока квартира продается, ее сдать а алкашам на эти деньги что-то снять? Как вариант. Пусть привыкают к самостоятельной жизни, так сказать)
Разделение лицевых счетов, определение общих мест, свой холодильник плита и тд?Хорошо. Классический вопрос Что делать?
Не делают сейчас разделение.Разделение лицевых счетов, определение общих мест, свой холодильник плита и тд?
Вопрос изначально - можно ли зацепить чем-то за живое пока кроме алкоголя?
Здесь да. Много чего.
Ну ведь это же хорошо. Общение. Тоски соприкосновения и т.д. ))
это ожидаемоне поняла
Амариш, я же уже вам об этом в прошлой теме говорила.Я не понимаю - а почему ты сама то не можешь 5 тысяч заплатить за их коммуналку? Это же тВОЕ спокойствие...
Это что - безумные деньги какие то?
когда квартира выставлена на продажу, ее не очень сдавать - арендаторам не травится, когда приходят посторонние люди на просмотр снятой ими квартиры.Телефон сел.
До связи!
за 5000 у нас нет таких арендных плат.Я не понимаю - а почему ты сама то не можешь 5 тысяч заплатить за их коммуналку? Это же тВОЕ спокойствие...
Это что - безумные деньги какие то?
про мою зависимость.юТы признаешь, что алкоголизм - это психическое заболевание?
Кто в родне еще был алкоголик?
Ты что-то говорила по этому поводу?
Это наследственное психическое заболевание. Ты можешь цеплять за что угодно - но оно никуда не денется.
дорогая свб, страшно-то как! что же это такое? как так?Светлана, у меня сын алкоголик и тоже встал вопрос о продаже квартиры. Он жил в двухкомн. кв.,где он только был прописан,а собственник я. Выписываться он категорически отказался,пришлось через суд снимать его с регистрационного учёта. Далее получилось так,что он стал жить со мной. За это время я отмыла ту квартиру,там был просто бомжатник. Продала и купила ему комнату в малосемейке. Когда сообщила ему,что продала квартиру тут началась истерика,рукоприкладство,полиция,просто ужас. Уехал,сейчас я прихожу в себя.
Так это он был только прописан,а у Вашей дочери доля. Сил Вам,чтобы все у Вас получилось.
Это из серии "да, но..." Все решаемо и арендаторов можно найти разных и сразу предупредить о том, что квартира продается. Ну, это как удобно, конечно.когда квартира выставлена на продажу, ее не очень сдавать - арендаторам не травится, когда приходят посторонние люди на просмотр снятой ими квартиры.
Это всё было нужно вам, а не ей.мы оплачивали как минимум 30000 в месяц 10 месяцев ее в рц, не считая индивидуальных психологов, витаминов, лекарств, новых вещей и пр.пр. после чего чуть не получила по харе?
Не должны, конечно.почему мы должны работать и подрабатывать, обеспечивая их легкую жизнь?
чтобы снова все не писать:Ты признаешь, что алкоголизм - это психическое заболевание?
Кто в родне еще был алкоголик?
Ты что-то говорила по этому поводу?
Это наследственное психическое заболевание. Ты можешь цеплять за что угодно - но оно никуда не денется.
во1ых, как это сделать без согласия дочери.А нельзя, как вариант, выделить доли во второй квартире дочери, внуку, оставить себе долю (хотя тогда придется оплачивать коммуналку), а долю в своей квартире у нее забрать?
Или квартира очень дорогая?
ей тоже. иначе бы она уже год как испустила дух.Это всё было нужно вам, а не ей.
Не должны, конечно.
Но вы почему-то не видите насколько сильно вы зациклены на них. Даже работа у алка не такая какая-то. И тут же: да мне дела нет до того какая у него работа. Вам надо упорядочить мысли и обратить внимание на СЕБЯ.
именно по этому я сижу здесь и выношу на всеобщее рассмотрение свою жизнь, свои отношения, чувства, своих близких. и поверьте. это не есть зона моего комфорта.Вам надо упорядочить мысли и обратить внимание на СЕБЯ.
хочу и от вас услышать, дорогая прохожая, какой-то продуктивный опыт собственного роста или свершений.Это из серии "да, но..." Все решаемо и арендаторов можно найти разных и сразу предупредить о том, что квартира продается. Ну, это как удобно, конечно.