Ледяное сердце. Или можно ли растопить сердце зависимого?

Светлана, вы хотите купить дочери другую квартиру? А почему их нельзя выпереть в ту квартиру, в которой они раньше жили? Не могу понять в чем план.
Потому что всё, сейчас и самое лучшее не бывает. Бывает только то, что заработал или заслужил.
По подвигу и награда.
Или как говорил мой дед, по одёжке и протягивай ножки.
Проще говоря. Им и этого много - жить в отдельной квартире.
В 32 года молодые семьи работают, воспитывают детей, выплачивают кредиты и ипотеки. А не выдавливают из своих родителей с помощью устраивания им весёлой жизни положенные по закону 33 квметра, которые положены им по факту рождения и по сути в наследство. Было и есть изначально понятно, что эти метры будут пилить после того как отец уйдет. А если уже совсем по правильному, то бы они им все ушли, но позже. Мы здесь тоже не так на долго расположились, даже из расчета продолжительности жизни в 80 - 90 лет.

И ещё. вопрос так и останется открытым.
А чем они будут за нее расплачиваться? Коммуналка в районе 5000 у нас, это ещё не подняли.
3 месяца после реабы, никаких поползновений найти работу. Муженёк ее тоже ещё тот добытчик.
Ладно. Хватит о грустном.

А. Т.е. план купить им что-то площадью поменьше? Правильно?
Да, дорогая прохожая.
Купить меньше.
Не в том районе. Но не в заднице))).
Хотя порой ну очень хочется)))
Посмотрим. Как получится.

Вообще я читаю-читаю и не пойму никак. В чем запрос? Таки как растопить сердце, как разъехаться или просто пофилософствовать на тему?
Вопрос изначально - можно ли зацепить чем-то за живое пока кроме алкоголя?
Здесь да. Много чего.
Ну ведь это же хорошо. Общение. Тоски соприкосновения и т.д. ))

На самом деле я считаю и много раз об этом писала, что дети не имеют никакого права на распил квартиры родителей, даже если у них там доля. Ну, это по моей личной правде.

Вообще я читаю-читаю и не пойму никак. В чем запрос? Таки как растопить сердце, как разъехаться или просто пофилософствовать на тему?
В самом начале была суть темы. Там первые несколько страниц рассказывают об этом.
Затем уже много чего.
А так - это про то как созо воспринимают аликов, их чувства, мысли, эмоции.
Это продолжение темы про аликов и созов, там очень красочно описываются их мысли и эмоции, их восприятие созов.
Весьма реалистично)))

А они согласны съехать?
Когда то кричали Даёшь свободу, а что дальше - здесь сам чёрт ногу сломает...
У них 7 пятниц на неделе.
Возможен и отказ. Здесь то один бушлат и никаких обязательств...

На самом деле я считаю и много раз об этом писала, что дети не имеют никакого права на распил квартиры родителей, даже если у них там доля. Ну, это по моей личной правде.
Дорогая Прохожая, твои слова да богу в уши
Видимо, такие человеческие ценности почему-то не были мною привиты дочери.
Увы. Сама в оФуе

Мож пока квартира продается, ее сдать а алкашам на эти деньги что-то снять? Как вариант. Пусть привыкают к самостоятельной жизни, так сказать)

И ещё. вопрос так и останется открытым.
А чем они будут за нее расплачиваться? Коммуналка в районе 5000 у нас, это ещё не подняли.
3 месяца после реабы, никаких поползновений найти работу. Муженёк ее тоже ещё тот добытчик.
Ладно. Хватит о грустном.
Поэтому я и считаю что покупка жилья не выход
Опыт есть не даю развиться цепочке...
Ваши слова
Я пишу, что все получится ибо опыт есть
Так надо не мешать цепочке действия - последствия

Как бы созы не воспринимали своих алков не стоит нас (созов) считать жертвами. У каждого соза есть свои выгоды.
Жертвы алков и созов только их дети.
Ох. Про выгоды наши что-то сомнительно.
Жертвой себя не считаю. Встряла конечно в полное дерьмо, ну так было надо следить за дорогой.)))
Страшно. Страшно видеть как то славное личико, делавшее когда-то первое агу, первый шажок, превращается в развязную халду из губ которой выпрыгивают дабы и змеи...
Эти метаморфозы просто вводят в стопор. Это действительно уму не постижимо.

Мож пока квартира продается, ее сдать а алкашам на эти деньги что-то снять? Как вариант. Пусть привыкают к самостоятельной жизни, так сказать)
Сейчас если вопрос не решится, будем что-то думать.
Там к сентябрю уже нужно по любому к чему-то приходить.

Назад
Сверху Снизу