шта?ВЫ ТАКИ ОПЯТЬ ВСПОМНИЛИ О МАМЕ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шта?ВЫ ТАКИ ОПЯТЬ ВСПОМНИЛИ О МАМЕ?
Я отлично читаю. Учительница по русскому и литературе называла меня в школе жемчужиной в куче омна.Тогда плати сама)
Вы как читаете?
Учиться в пту (хоть на повара, хоть на швею ) это отлично и достойно уважения у меня. Платить за учебу в пту потому что деть ничего не хочет делать, это кошмарный ужас
Не понялов
колледже, техникуме и т.д. нонче пожертвования... то есть вроде как ты сам. не хочешь? ну... тогда мы идем к вам!
хорошо. с другой стороны. вы не будете платить за пту. реб не поступит. что дальше? платить не намерены.Тогда плати сама)
Вы как читаете?
Учиться в пту (хоть на повара, хоть на швею ) это отлично и достойно уважения у меня. Платить за учебу в пту потому что деть ничего не хочет делать, это кошмарный ужас
Нет, ты вообще не читаешьЯ отлично читаю. Учительница по русскому и литературе называла меня в школе жемчужиной в куче омна.
Твоя дочь хочет учиться на повара, да? Так вот, какие-то деньги все равно придётся платить. В чем ужас ужасный? Это ж твой реб. Сейчас не хочет, может, потом захочет.
пожертвования - это я так называю.Не поняло
Учится на 3хорошо. с другой стороны. вы не будете платить за пту. реб не поступит. что дальше? платить не намерены.
а почему реб может не поступить? хреново с учебой было?
вообще. здесь нужно бы мотив как-то вытащить. может реб совершенно не уверен в себе и по этому все так похрен? есть же ну очень стеснительные, застенчивые. есть много чего. пока еще возможен диалог, может попытаться пообщаться на эту тему и все окажется проще?
оговорочка по фрейду?виноедл)))),
Вень, даже в школе родители периодически на что-то сдают деньги. В ПТУ так же. То есть ты будешь оценивать, охотно ли она учится. Если нет, не будешь ни за что платить что-ли? Кормить в 16 лет не будешь?Нет, ты вообще не читаешь
Какие то деньги и ПЛАТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ПТУ это вообще о разном
Но и какие-то платить буду только в случае усилий от ребенка...нет усилий, на тебе хлебушек и усе
В школе собирают деньги на обеды...ну раз в квартал чаепитие ... всеВень, даже в школе родители периодически на что-то сдают деньги. В ПТУ так же. То есть ты будешь оценивать, охотно ли она учится. Если нет, не будешь ни за что платить что-ли? Кормить в 16 лет не будешь?
так может быть просто реб запущен? в плане учебы. вот и комплексует.Учится на 3
Хотя этот год из дома сократила тройки с 7 до 2 шт
Наверное всем понятно почему))))
Да не, я думаю поступит...там конкурс минимальный
А вот доучится ли это под вопросом
Я это, дописала). На учебники ещё.В школе собирают деньги на обеды...ну раз в квартал чаепитие ... все
Кормить буду, я же написала про хлебушек
В школе запущен, дома нет?так может быть просто реб запущен? в плане учебы. вот и комплексует.
нужно поговорить. может и помочь придется, если поймете что надо. репетиторы летом дешевые. подтянут.
если реб педагогически запущен, у него психологический барьер. о боится. он думает, что он ну очень тупой. что если он откроет рот, все будут над ним ржать и т.д.
поговорите с дитем. пока это еще возможною
спасибо. мне дома хватает. как станет не хватать, сразу же))0Идите к алкам в раздел. И там спросите. ОНи вам расскажут про ледяное сердце.
Крыс как пил - так и пьет. Вот последний раз 5 дней назад.
а вы задания видели?В школе запущен, дома нет?
Так не бывает
Просто на уроках в школе отвлекается, не записывает, на потом откладывает, и так сойдет
Дома отвлекаться не на что
женщина... мама...Еще до болезни. По сути - мы с ней еще прожили 1,5 года до инсульта у меня- и неплохо прожили - она даже иной раз то посуду помоет. то картошку почитстит.. То есть вобщем то даже можно сказать помогала мне..
хорошо хоть не махровый)))Да какая она новенькая))
Это старый матерый соз, который уже и в алко разделах многим знаком)))
тебе бы в следователи идти, Амариш.Не тС у нас девушка явно непростая))
Это уже мы многие поняли..
Вобщем - ситуация с квартирами не раскрыла полностью.
Светлан - чот ты хитришь со второй квратирой.. Сдаешь чтоль ее?
Естественно даа вы задания видели?
никому не охота попадать под каток.
я зависимая. созо - эот чуть другое.Светлана , только один вопрос .
Какие проблемы у тебя ?
Не у дочери. Ты же не созависимая .
У тебя лично есть желание что то поменять в себе.?