Ледяное сердце. Или можно ли растопить сердце зависимого?

Тогда плати сама)

Вы как читаете?
Учиться в пту (хоть на повара, хоть на швею ) это отлично и достойно уважения у меня. Платить за учебу в пту потому что деть ничего не хочет делать, это кошмарный ужас
Я отлично читаю. Учительница по русскому и литературе называла меня в школе жемчужиной в куче омна.
Твоя дочь хочет учиться на повара, да? Так вот, какие-то деньги все равно придётся платить. В чем ужас ужасный? Это ж твой реб. Сейчас не хочет, может, потом захочет.

Тогда плати сама)

Вы как читаете?
Учиться в пту (хоть на повара, хоть на швею ) это отлично и достойно уважения у меня. Платить за учебу в пту потому что деть ничего не хочет делать, это кошмарный ужас
хорошо. с другой стороны. вы не будете платить за пту. реб не поступит. что дальше? платить не намерены.
а почему реб может не поступить? хреново с учебой было?
вообще. здесь нужно бы мотив как-то вытащить. может реб совершенно не уверен в себе и по этому все так похрен? есть же ну очень стеснительные, застенчивые. есть много чего. пока еще возможен диалог, может попытаться пообщаться на эту тему и все окажется проще?

Я отлично читаю. Учительница по русскому и литературе называла меня в школе жемчужиной в куче омна.
Твоя дочь хочет учиться на повара, да? Так вот, какие-то деньги все равно придётся платить. В чем ужас ужасный? Это ж твой реб. Сейчас не хочет, может, потом захочет.
Нет, ты вообще не читаешь
Какие то деньги и ПЛАТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ПТУ это вообще о разном
Но и какие-то платить буду только в случае усилий от ребенка...нет усилий, на тебе хлебушек и усе

пожертвования - это я так называю.
"добровольная" помощь на развитие учебногог заведения. выдают мастерам групп, кураторам или кто там у них. тем внедряют через родителей. затем отчитываются перед начальством кто "добровольно" еще не дал. суммы разные. зависит от аппетитов.

хорошо. с другой стороны. вы не будете платить за пту. реб не поступит. что дальше? платить не намерены.
а почему реб может не поступить? хреново с учебой было?
вообще. здесь нужно бы мотив как-то вытащить. может реб совершенно не уверен в себе и по этому все так похрен? есть же ну очень стеснительные, застенчивые. есть много чего. пока еще возможен диалог, может попытаться пообщаться на эту тему и все окажется проще?
Учится на 3
Хотя этот год из дома сократила тройки с 7 до 2 шт
Наверное всем понятно почему))))

Да не, я думаю поступит...там конкурс минимальный
А вот доучится ли это под вопросом

Нет, ты вообще не читаешь
Какие то деньги и ПЛАТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ПТУ это вообще о разном
Но и какие-то платить буду только в случае усилий от ребенка...нет усилий, на тебе хлебушек и усе
Вень, даже в школе родители периодически на что-то сдают деньги. В ПТУ так же. То есть ты будешь оценивать, охотно ли она учится. Если нет, не будешь ни за что платить что-ли? Кормить в 16 лет не будешь?
Я прочла про хлебушек))).

Вень, даже в школе родители периодически на что-то сдают деньги. В ПТУ так же. То есть ты будешь оценивать, охотно ли она учится. Если нет, не будешь ни за что платить что-ли? Кормить в 16 лет не будешь?
В школе собирают деньги на обеды...ну раз в квартал чаепитие ... все
Кормить буду, я же написала про хлебушек

Учится на 3
Хотя этот год из дома сократила тройки с 7 до 2 шт
Наверное всем понятно почему))))

Да не, я думаю поступит...там конкурс минимальный
А вот доучится ли это под вопросом
так может быть просто реб запущен? в плане учебы. вот и комплексует.
нужно поговорить. может и помочь придется, если поймете что надо. репетиторы летом дешевые. подтянут.
если реб педагогически запущен, у него психологический барьер. о боится. он думает, что он ну очень тупой. что если он откроет рот, все будут над ним ржать и т.д.
поговорите с дитем. пока это еще возможною

В школе собирают деньги на обеды...ну раз в квартал чаепитие ... все
Кормить буду, я же написала про хлебушек
Я это, дописала). На учебники ещё.
Вообщем, я платила тысяч 6 вроде. Деньги нужны были и на форму. Сын, кстати, периодически прогуливал, но сейчас увлечённо работает. Даже какие-то новые рецепты придумывает.
Я за то, чтобы поддержать реба, потом выправиться может.

так может быть просто реб запущен? в плане учебы. вот и комплексует.
нужно поговорить. может и помочь придется, если поймете что надо. репетиторы летом дешевые. подтянут.
если реб педагогически запущен, у него психологический барьер. о боится. он думает, что он ну очень тупой. что если он откроет рот, все будут над ним ржать и т.д.
поговорите с дитем. пока это еще возможною
В школе запущен, дома нет?
Так не бывает
Просто на уроках в школе отвлекается, не записывает, на потом откладывает, и так сойдет
Дома отвлекаться не на что

Идите к алкам в раздел. И там спросите. ОНи вам расскажут про ледяное сердце.

Крыс как пил - так и пьет. Вот последний раз 5 дней назад.
спасибо. мне дома хватает. как станет не хватать, сразу же))0

В школе запущен, дома нет?
Так не бывает
Просто на уроках в школе отвлекается, не записывает, на потом откладывает, и так сойдет
Дома отвлекаться не на что
а вы задания видели?
никому не охота попадать под каток.

Еще до болезни. По сути - мы с ней еще прожили 1,5 года до инсульта у меня- и неплохо прожили - она даже иной раз то посуду помоет. то картошку почитстит.. То есть вобщем то даже можно сказать помогала мне..
женщина... мама...

Да какая она новенькая))
Это старый матерый соз, который уже и в алко разделах многим знаком)))
хорошо хоть не махровый)))
я в конце апреля пришла. сего года.
месяц точно отсутствовала.
вернулась.

Не тС у нас девушка явно непростая))

Это уже мы многие поняли..

Вобщем - ситуация с квартирами не раскрыла полностью.

Светлан - чот ты хитришь со второй квратирой.. Сдаешь чтоль ее?
тебе бы в следователи идти, Амариш.
как я ее могу сдавать, если она у меня с начала мая на продаже выставлена?
стоит пустая. брошенная.
опережаю.
как придут покупатели и как быстро купят, увидев, допустим, невменяемую дочь? или даже трезвую. она уже до такой степени обезбашилась, что если ее с мужем запустить даже на время, то и с десантом не выселишь.
ну что здесь еще не понятного? отказали у девочки тормоза. прет напролом - даешь свободу пития, линую жилплощадь, не мешайте нам жить, уж лучше мы вам!!!

а вы задания видели?
никому не охота попадать под каток.
Естественно да

Тут не в мозгах дело...мне кажется она на самом деле считает что учится для меня и что ей обязаны все вокруг
Жизнь такого не любит

Светлана , только один вопрос .
Какие проблемы у тебя ?
Не у дочери. Ты же не созависимая .
У тебя лично есть желание что то поменять в себе.?
я зависимая. созо - эот чуть другое.
мое настроение зависит от настроения и состояния дочери. а также мужу, отца, внука. на зятя уже похрен совсем.
не всегда умею отказать. четко сказать нет, особливо если дома штиль, начинаю мять булки, жевать сопли, но уже не вздрагиваю от мысли - а что если и вправду все станет совсем хорошо? и еще полно!
а у тебя?

Назад
Сверху Снизу