не. мы с трудом перешли на раздельное питание. все как доктор прописал.А что - прям объедает вас там?
иногда она конечно "путает"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не. мы с трудом перешли на раздельное питание. все как доктор прописал.А что - прям объедает вас там?
Ну это да. Мотивы так себе. Сериальные.Я же не про выбор профессии...а про мотивы и финансирование
Про оплату самого ПТУ не может быть и речиНу это да. Мотивы так себе. Сериальные.
А может на бюджет поступит и не надо платить будет.
Хотя сейчас как по заказу , все хотят поварами и парикмахерами после 9го.
фиг его знает. я про воспитание и пример личный.Вень, ну, как-то ты радикально прям. Воспитывать надо так, чтоб деть сам понял, что надо жить самостоятельно. А для этого надо хотя бы удочку в руки дать.
А что в этом страшного, что аж запьешь?Про оплату самого ПТУ не может быть и речи
Я запью от такого
че-пу-ха!МАловероятно.
Если в семье - между родителями активно и с удовльсвтием обсуждается работа - то ребенку тоже это станоится интеерсно.
если все стараются избегать работу и воспринимают ее как тяжелый колым - то никто не захочет работать из детей.
Какбэ это логично. Здесь ты о дочери пишешь или кто-то другой?Хели. от куда вы знаете где и о чем мои мысли? вы медиум? тогда я к вам!!!!!!
скажите, а продастся ли моя квартира в августе?
Удар по самолюбию ?А что в этом страшного, что аж запьешь?
А что в этом страшного, что аж запьешь?
ДаУдар по самолюбию ?
За пту и платить !!!! Пусть сама поступает по конкурсу если хочет.
Так Веня ?
А за институт бы платила ?
Как это по созьи. Будь достоин своих предков.Да
Это фиаско в рамках всех предков
я тоже думала, что такое будет способствовать светлому будущему моей дочери.Я из тех, кто зА то, чтобы помочь ребенку отсепарироваться.
А это значит - помочь определиться с учебой. активно участвовать в его желании посупить туда, куда он хочет.
активно помочь с решеием квартирного вопроса - ну кто сколько может.
Вобще - всячески идти навстречу желаниям своих детей. Вот как раз в возрасте 18-25 лет. То есть процесс сепарации - он активный и взаимообразный ИМХО.
и правильно.Так- то да. Я не знаю как в РФ, а у нас в РК при жизни родителей деть права не имеет ни на что, только после смерти оных. Так как у нас нет никаких материнских капиталов.
Я своего сына обязала коммуналку платить, как стабильную работу нашел. Я его кормила, он платил.
Запить ты можешь, так как ты алкоголик. Я не запила от того, что у меня сын на повара стал учиться. Это его жизнь.Про оплату самого ПТУ не может быть и речи
Я запью от такого
я это действительно знаю. только за интернет более 6000...Чей это?:) Можно жить, квартплату, например, не платить. А мудрая мама знает, как легко накапливаются долги как их трудно отдавать. А ! Еще пить можно, и водить бичей:)
ПТУ это профессия. Это на хлеб. Захочет большего, всегда можно продолжить обучение.Это уже есть...факт
Есть такое да
Не собираюсь участвовать в поступление в ПТУ, это бред для меня
Тогда плати сама)Как это по созьи. Будь достоин своих предков.
Да схерали ?
Вы как читаете?Запить ты можешь, так как ты алкоголик. Я не запила от того, что у меня сын на повара стал учиться. Это его жизнь.
подадут в суд. сейчас всяк готов судиться.Ну и пусть звонят. Не бери трубку да и все как бы.
Что значит сидит голодный?
откуда ты об этом знаешь - если отсепарирован?
Я вот не в курсе - голодна моя дочь или нет.
Может и голодна - а я здесь причем?
ага, мы тут все такие))Хели. от куда вы знаете где и о чем мои мысли? вы медиум? тогда я к вам!!!!!!
колледже, техникуме и т.д. нонче пожертвования... то есть вроде как ты сам. не хочешь? ну... тогда мы идем к вам!Повар, кстати, сложная работа. Много часов на ногах. Даже в колледже нужно делать какие-то платежи. Не будешь платить?