Ледяное сердце. Или можно ли растопить сердце зависимого?

Ну да. Когда обессилела совсем.

Еще до болезни. По сути - мы с ней еще прожили 1,5 года до инсульта у меня- и неплохо прожили - она даже иной раз то посуду помоет. то картошку почитстит.. То есть вобщем то даже можно сказать помогала мне..

Идите к алкам в раздел. И там спросите. ОНи вам расскажут про ледяное сердце.

Крыс как пил - так и пьет. Вот последний раз 5 дней назад.
Амариш, а ты соза что ли? Все знаешь, всех рапределила, даже новенькую на съедение к алкам отправила с ее наивными вопросами, из ее же темы:))))

Амариш, а ты соза что ли? Все знаешь, всех рапределила, даже новенькую на съедение к алкам отправила с ее наивными вопросами, из ее же темы:))))

Да какая она новенькая))
Это старый матерый соз, который уже и в алко разделах многим знаком)))

Че это на съедение то?
А зачем тебе это ?
Не знаю, возник вопрос
Сейчас героиновых очень мало и это очень богатые люди...соли и химия дешевле и найти проще

Последнее редактирование:
Рега 11 мая -20 года - матерая? =-O :LOL: Тоже ты решила?:)

Не тС у нас девушка явно непростая))

Это уже мы многие поняли..

Вобщем - ситуация с квартирами не раскрыла полностью.

Светлан - чот ты хитришь со второй квратирой.. Сдаешь чтоль ее?

Вы явно что-то темните.

Мало ли что отец говорит?

У меня мама 3 года жила начиная именно с 85 лет. Полтора из них лежала.

Не в своей квартире, а в моей.

Так что - при желании все можно.

У вас просто нет желания..
наврено - вам нравится все эт наблюдать и контрлировать?

Этих больных взрослых людей?
Амариш, думаю, что наоборот. а куда приспособили мамину жп? продали? сдали?
по поводу 1,5 летнего лежания - сочувствую. здесь нет слов. у меня папа сначала лежал бревнышком, сейчас может сидеть, а в хороший день с ходунками доползти до туалета. пошел 3й год.... сложно все это. но куда деваться?
Квартира по сути заработана отцом и я думаю, что это его право остаться там, где он жил давным-давно и живет по сей день. а не кочевать пусть и по дочкиным квартирам. и психологически ему тоже лучше жить на своей территории, а не на дочкиной. по-моему, это так как и должно быть. по этому даже в законе есть ступени наследственности: родители, дети, внуки. каждому свой черед.
или у вас по-другому? пока один на ладан дышит, быстренько все распилили, перекинули на другую жп, и так по кругу?
делить его квартиру при его жизни или принуждать его к этому или там как - это не порядочно. это мое мнение.
а по поводу дочурки и всего остального. ну конечно же меня аж прёт от этого. я прямо вся тащусь, когда вижу ее полный алкоголический гламур. здесь в точку, прозорливая вы наша! ну а контроль. ну... здесь вообще раздолье. раз контроль - бухнула, два контроль - нажралась, три контроль - в ауте. мечта контролера!

Куда он уйдет в 18 лет то ?
И на что жить будет ?
Куда возьмут 18 летнего ? Вариантов немного. Курьер яндекс еды и макдак уборщик.
Да и те места непросто сейчас получить.
Много людей осталось безработными.
Куда уйдёт в 18 лет? В армию например)

Че это на съедение то?

Не знаю, возник вопрос
Сейчас героиновых очень мало и это очень богатые люди...соли и химия дешевле и найти проще
был герыч. сейчас возможно соли. по движухе и активности. утричком по долгу просмаркивается и отхаркивается. эффект бабочки - красные крылья вокруг носа тоже бывает.
здесь я что-то с контролем оплошала....

Куда уйдёт в 18 лет? В армию например)
Ну ушел на год. Пришел в 19.
Армия ж не дает жилья . Ну может после легче работу найти. Это да.
У Вени ж девочка. Их в армию не берут.

Моя мама всю жизнь прожила одна в своей квартире, а ко мне переехала просто поому, что больше сама себя обслуживать уже не могла.ТС пишет - что дед обслуживаь себя не может.

Если может - то значит его можно оставить в его квартире.
Амариш, то мама. то женщина. поверь мне на слово, мамы жалеют. папы даже в немощи остаются мужиками. у них покрой мозга другой!!!
маме - честь и хвала.
Не может. Иногда. В хороший день доползает по большому чтобы сходить в туалет. Остальное - с доставкой в его комнату.
Про квартиру и то, почему там все собрались, напишу позже чуток.

Отселение на алка- ребенка на его личную территорию сохраняет много сил, душевных и физических. Если у алка нет денег, то откуда квартира в лучшем состоянии? За счет родителей? Это инициатива родителей. Вложение денег в чужой бардак = выбор родителя. Двери можно не менять. Зять без прописки ходит барином? Есть ручка, бумага, участковый.
А в тему общения с внуком- мухи отдельно, котлеты отдельно. Внук автономно имеет право общения с бабушкой/дедушкой, в т ч на завтраки и т п. В отношении него оглядываться можно не на маму, а на режим. На крайняк подать на лишеие прав. Такая тема здесь тоже есть.
Не надо все усложнять. Это пример рассуждений маленькой разбойницы.)) Помоги по мере сил и отпусти на свободу))
Сиамка. Чужую беду рукой разведу.
Мы живем в России.
по закону написано все правильно.
по реализации закона в деле - это долгая дорога в стране гладиаторов. где не факт, что закон останется на твоей стороне.
участковые нынче (во всяком случае у нас там такой был) своей тени боятся. продолжать? пыталась...
дедушка, бабушка нынче не являются прямыми родственниками. это к сведению. по этому по какому режиму жить ребенку решают его родители. вы читали про Фриске, ее сына и то, что родители Фриске до сих пор не могут уладить вопрос о том, чтобы повидаться с внуком? думаю, у них есть деньги на хороших адвокатов.
закон... по закону - да. во фАКТУ - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
лишение прав - это сейчас мигом, но кто сказал что дело выиграю я?
лишение прав - это крайняя мера, здесь согласна.

Сиамка. я зависимая. потому как со- это когда идут вместе, рука об руку - типа соавтор, содружество, собутыльник.
я разграничила понятия. ну люблю я слова понимать так как они передают инфу. и все тут. ни какого выдрепона. я лингвист. люблю слова.
мы идем параллельно, но не в месте. часто в противоположные стороны.
я знаю, что мозги мои набекрень, периодически поправляю, но не всегда помогает.))))
я зависима. но не со-зависима.
Как лингвист лингвисту: приставка со в прилагательных и существительных употребляется и для передачи значения «взаимосвязь». Не важно, какой оттенок носит эта связь, негативный или положительный. Не вижу противоречий. Ты тесно повязана с дочерью. Твои мысли и действия крутятся вокруг неё: алкоголь, квартиры, холодильник и пр. Ты - созависимая.

Тогда фраза про его отца не алкоголика- это Ваша фантазия. Может у отца была бурная молодость с последствиями. А Вы категорично уверены, что не алкоголики. А по факту- с Вами информацией о наследственности не поделились. Вот эта категоричность Вас подводит. Вы не оставляете себе право на сомнение и подумать/проанализировать. В приоритете :bud:
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. /Ф. Раневская/
30 лет на обдумывание достаточный срок.
не поделились.
в прошлом веке не все были такими продуманными как сейчас. даже большинство.
я тоже когда-то любила помахать шашкой....

Какая самонадеянность))))
Не договоритесь. Вы вроде кукушки в часах, прокуковали и продолжили контролировать. Убираетесь то по всей квартире, кроме комнаты)), а можнл было по графику, как в коммуналке. И зятя в эту очередь вписать. Он же не горшком пользуется, а туалетом. Ну, это, если расселяться не хочется.)
приведите, пожалуйста, пример своих активных действий по построению 32летних психологически неустойчивых зависимых и наш диалог расцветет. я таки буду внимать вам, а вы делиться своим продуктивным опытом. ок?

Как лингвист лингвисту: приставка со в прилагательных и существительных употребляется и для передачи значения «взаимосвязь». Не важно, какой оттенок носит эта связь, негативный или положительный. Не вижу противоречий. Ты тесно повязана с дочерью. Твои мысли и действия крутятся вокруг неё: алкоголь, квартиры, холодильник и пр. Ты - созависимая.
Хели. от куда вы знаете где и о чем мои мысли? вы медиум? тогда я к вам!!!!!!
скажите, а продастся ли моя квартира в августе?

Назад
Сверху Снизу