Ледяное сердце. Или можно ли растопить сердце зависимого?

Не собираюсь участвовать в поступление в ПТУ, это бред для меня

Да?

Для меня не бред был.. Мы очень много обсуждали - куда пойдет дочка учиться. Почему именно туда. Начали с конца 9го класса уже.
Полтому что в 11 уже она ходила на групповые занятия с репетиторами. посещала спец курсы. И так далее. Участвовала в олимпиадах.
Конечно я тут тоже была вволечена по полной. начиная от оплаты. и заканчивая - встретить - проповдить...

Мы обе относились к этому как к азартной игре. Втянулись и получали прямо таки удовольвтие.

ну результат был высоким. То есть - не зря старались)))))

Поэтому для меня непонятно неучастие родителей.

Ну и хорошо.
Пусть живут себе как хотят.

Если чел отсепарирован как следует - в том числе и родитель от ребенка - его д такой уж степени это не напрягает.

Мало ли кто как живет. "Это не моя война".Ну квратиры - при таком раскладе - да - лучше на себя.. Вообще - если вносишь львиную долю за квартиру. то лучше ее на себя оформлять. Вроде логично. Если малую долю - то можно и подарить. ИМХО опять же.
Я не очень понимаю как это как следует отсепарирован.

Сидит голодный , еды не давать ?

Квартира если твоя в собственности , то звонить про кельдым в квартире тебе будут , это ж обсуждали вроде уже.

Квартира если твоя в собственности , то звонить про кельдым в квартире тебе будут , это ж обсуждали вроде уже.

Ну и пусть звонят. Не бери трубку да и все как бы.

Что значит сидит голодный?

откуда ты об этом знаешь - если отсепарирован?

Я вот не в курсе - голодна моя дочь или нет.

Может и голодна - а я здесь причем?

Ну и пусть звонят. Не бери трубку да и все как бы.

Что значит сидит голодный?

откуда ты об этом знаешь - если отсепарирован?

Я вот не в курсе - голодна моя дочь или нет.

Может и голодна - а я здесь причем?
Амариш, ты так говоришь, потому что точно знаешь, что твоя дочь - не голодна:)))))

Да?

Для меня не бред был.. Мы очень много обсуждали - куда пойдет дочка учиться. Почему именно туда. Начали с конца 9го класса уже.
Полтому что в 11 уже она ходила на групповые занятия с репетиторами. посещала спец курсы. И так далее. Участвовала в олимпиадах.
Конечно я тут тоже была вволечена по полной. начиная от оплаты. и заканчивая - встретить - проповдить...

Мы обе относились к этому как к азартной игре. Втянулись и получали прямо таки удовольвтие.

Мы начали обсуждать класса с 6...с живыми примерами...но тут началась Кухня, На ножах и тд, плюс нежелание учиться и уверенность что повар это легко и просто...в итоге хочет на повара...отлынивая от приготовления еды дома
Я отстраняюсь

Сидит голодный взрослый дееспособный
По недвиге согласна, но я сама виновата...позарилась на мат капитал...450 тр в 8 миллионом доме бл

Да?

У тебя очень узкий опыт с дочкой , которая знала чего хочет и делала для этого усилие.
Чего ж не помогать то .
А если ничего не хочет и строит замки на песке.
Из серии буду богатым и не буду как вы.
И при этом лежит на диване и шарится в вк и инсте.

Мы начали обсуждать класса с 6...с живыми примерами...но тут началась Кухня, На ножах и тд, плюс нежелание учиться и уверенность что повар это легко и просто...в итоге хочет на повара...отлынивая от приготовления еды дома
Я отстраняюсь

Ну и прекрасно.

Говорят шефы никогда не готовят дома.
Это творческая работа. А домашняя готовка - рутина.

Я отстраняюсь
Повар, кстати, сложная работа. Много часов на ногах. Даже в колледже нужно делать какие-то платежи. Не будешь платить?

У тебя очень узкий опыт с дочкой , которая знала чего хочет и делала для этого усилие.
Чего ж не помогать то .
А если ничего не хочет и строит замки на песке.
Из серии буду богатым и не буду как вы.
И при этом лежит на диване и шарится в вк и инсте.

Ты путаешь причину и следствие.

Дочка знала и хотела , потому что я была активно вовлечена. А не наоборот.

Это была занятная игра, которая нас объединяла. Детям это нравится. Любое внимание родителей, положительно окрашенное, которое сближает - как правило нравится детям. Подросткам тем более...

Ну и прекрасно.

Сын оч редко готовит дома, ага. Жил с девушкой - готовил для неё, старался).

Круто!

В ПТУ (техникумах) кстти довольно много интересных специальностей. Неоправданно отодвигаемых в пользу ВО..
Ну я вообще активная)) мне многое нравится - например - парикмахер, шеф-повар. цветовод - озеленитель. виноедл)))), кэйтеринг, туристичсеский и гостиничный бизнес.

Много всего.

Ты путаешь причину и следствие.

Дочка знала и хотела , потому что я была активно вовлечена. А не наоборот.

Это была занятная игра, которая нас объединяла. Детям это нравится. Любое внимание родителей, положительно окрашенное, которое сближает - как правило нравится детям. Подросткам тем более...
Чот смеюсь.
Ты видно не видела тех кому НЕ интересно.

Веня , а почему ты так против ? Есть интерес , пусть учится.
Жизнь покажет.
Конкурс на повара -кондитера очень высокий кстати.
У Бумы дочь учится . Очень довольна.
Даже стажировка должна была быть где то в Чехии. Но вот сорвалась.

Круто!

В ПТУ (техникумах) кстти довольно много интересных специальностей. Неоправданно отодвигаемых в пользу ВО..
Ну я вообще активная)) мне многое нравится - например - парикмахер, шеф-повар. цветовод - озеленитель. виноедл)))), кэйтеринг, туристичсеский и гостиничный бизнес.

Много всего.
Он поступил на бюджет по результатам егэ в тех вуз, проучился год и бросил - заявил, что ненавидит мат-ку, что это был исключительно мой выбор. Поступил в колледж поварской.

Чот смеюсь.

Конечно - я вообще редко вижу подростков в возрасте от 16 до 20 лет))

Я работаю космонавтом и далека от молодых людей))

Ну и прекрасно.

Когда становятся шефам
Повар, кстати, сложная работа. Много часов на ногах. Даже в колледже нужно делать какие-то платежи. Не будешь платить?
Сложная да, много примеров среди близких
Все зависит от нее...мои вложения будут пропорциональны ее усилиям
Чот смеюсь.

Веня , а почему ты так против ? Есть интерес , пусть учится.
Жизнь покажет.
Конкурс на повара -кондитера очень высокий кстати.
У Бумы дочь учится . Очень довольна.
Даже стажировка должна была быть где то в Чехии. Но вот сорвалась.
Так нет интереса то...вернее есть интерес смотреть На ножах и постить мою стрепню ))))

Так нет интереса то...вернее есть интерес смотреть На ножах и постить мою стрепню ))))

Ну и хорошо!

У меня например нИКАКОГО интереса это смотреть нет)))

А тут человеку хоть интересно!

Назад
Сверху Снизу