почему мы все в одной квартире.
после того, когда мы перестали финансировать живущих отдельно деток, мы примерили все роли от нападающих до жеретв, от спасателей до нападающих.
для любителей информации
Преследователь, Жертва, Спасатель: 5 мифов о треугольнике Карпмана
Человеческие отношения – это сложная система, которую непрестанно исследуют психологи. На основе своих теорий они придумывают различные модели отношений
yapsiholog.ru
через некоторое время стали наблюдателями.
2 года дочь катилась вниз. мы ждали когда же таки она дойдет до своего дна и наступит фаза спасения. каждый жил вроде как своей жизнью.
долги не только за квартиру, заложенные вещи, "друзья", бойцовский клуб в лице зятя и дочери в качестве боксерской груши...
потом соседи призвали "спасайте, пока он ее совсем не добил".
опять роль спасателя. про то, что нам пришлось вскрывать квартиру, чтобы ее от туда "выкурить", нанимать адвоката, чтобы охолонить зятька, по-моему, я уже писала.
доставили домой, промыли пару-тройку раз. вроде более менее все пошло-поехало.
пошел разговор о том, чтобы жить всем вместе (отец еще больше нас был за), стали "готовить" комнату. шел (тогда разговор о разводе с ее благоверным). там все долго и запутанно. комнату почти приготовили, ее снесло с катушек. побеги и со всеми вытекающим. причем снесло после навестить ее мужем. вот и думай что хочешь. но прямо с катушек сносило. тут еще какой-то хахалек стал пивасы подгонять. его кое-как шуганули, кто-то еще подключился.
опять промывки. поставили вопрос о реабилитационном центре. в другом городе, чтобы муж не подсуетился. 10 месяцев там.
после реаба к нам. забрали внука. здесь нежданно негаданно въехал зять. не спросившись и не поинтересоваться. мол, имеет право.
и так дружненько присели нам на шею всей семьей. и своего кота до кучи.))) кот и внук понятно, что в этом выборе не участвовали. не спросивши. не поинтересовавшись. оказалось, мол, с короной у него заработков нема.
вот и все. на самопропитание вывела. с боем. пылесос не даю))) фронтовые действия с апреля.
конечно же меня прет от всего этого! я просто балдю. и вообще я мастер контроля.
долго все это рассказывать и противно.
на вопрос вроде ответила.
и вот мы здесь. мы в бархатных штанах... какая-то блатная песенка далеких годов.