человека, ну прям человеческий ответ и просто по человечески смешно от негоэто ожидаемо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
человека, ну прям человеческий ответ и просто по человечески смешно от негоэто ожидаемо
учиться - дело наживное, это процесс. но необходимый в нашем случае.Светлана,спасибо! Конечно очень тяжело и больно,но стараюсь жить с этим. Читаю форум,учусь.
Естественно да
Тут не в мозгах дело...мне кажется она на самом деле считает что учится для меня и что ей обязаны все вокруг
Жизнь такого не любит
Естественно да
Тут не в мозгах дело...мне кажется она на самом деле считает что учится для меня и что ей обязаны все вокруг
Жизнь такого не любит
Светлана, полно ныне живущих алкашей с подобным состоянием здоровья. Есть бесплатный ПНД, не нужно платить 30000 в месяц. Те же психологи и капельницы. Это был исключительно твой выбор. Есть скорая помощь опять же.ей тоже. иначе бы она уже год как испустила дух.
дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре
Здравствуйте! 10 месяцев назад отправили (она была в плачевном состоянии - пульс, давление и т.д., думали, умрет на руках, надо было что-то делать, на учет ставить не хотелось) дочь (31 год, есть ребенок 3,5) в реабилитационный центр - она буквально умирала у нас на руках. Сейчас вернулась -...notdrink.ru
я говорила о том, что отец семейства, если он озадачен тем, чтобы жена не работала, а занималась воспитанием сына, должен думать о их содержании. а работа спасателем не способствует материальному благополучию семьи. тем более, что заработок не стабилен и сезонный.
теперь я понятно выражаю свою мысль?
Нет таких православных понятий.по православным понятиям мы теперь до 7го колена будем рассчитываться за его самоубийство.
1. Естественно с согласия дочери.во1ых, как это сделать без согласия дочери.
во2ых, у нее одна доля в одной квартире.
в3ьих, тема как предоставить отдельную квартиру/ жилье алкоголику (сыну / дочери) так, чтобы юридически обезопасить себя от его /ее счетов и продажи квартиры
там очень много дельных мнений по этому поводу.
Мне и до этого мысль была понятна. Он отец твоего семейства разве?я говорила о том, что отец семейства, если он озадачен тем, чтобы жена не работала, а занималась воспитанием сына, должен думать о их содержании. а работа спасателем не способствует материальному благополучию семьи. тем более, что заработок не стабилен и сезонный.
теперь я понятно выражаю свою мысль?
"сперва добейся"? Понятно)хочу и от вас услышать, дорогая прохожая, какой-то продуктивный опыт собственного роста или свершений.
вы как? чего добились? есть чем гордиться?
У тебя получилось?13 чудо-способов, как заставить ребенка учиться
Как заставить ребенка учиться? Но нет ничего проще, чем помочь своему чаду начать учиться самому. Помогут разобраться советы психологовpsyconsult24.ru
Подросток не хочет учиться: что делать? Как мотивировать к учёбе?
Что делать, если подросток не хочет учиться? Как заинтересовать подростка учёбой? В этой статье вы узнаете о причинах отсутствия мотивации к учёбе у подростков и о том, как помочь её вернуть. Также мы расскажем вам о том, как вдохновить подростка на учёбу, заинтересовать ею.zen.yandex.ru8 советов родителям, как помочь своему ребёнку выбрать профессию
Не все школьники способны прочитать обязательную программу по литературе, а мы хотим, чтобы они выбрали дело на всю жизнь. Родителям надо подсказать выпускнику, куда идти учиться, при этом не испортить ему будущее.lifehacker.ru«Решать тебе». Помогаем ребенку стать более самостоятельным
Журнал для родителей и тех, кто ими хочет стать. Чтобы воспитывать детей было проще, находить классные идеи на выходные — быстрее, а эксперты были на расстоянии одного клика.deti.mann-ivanov-ferber.ru
Все это изучено сто лет назад13 чудо-способов, как заставить ребенка учиться
Как заставить ребенка учиться? Но нет ничего проще, чем помочь своему чаду начать учиться самому. Помогут разобраться советы психологовpsyconsult24.ru
Подросток не хочет учиться: что делать? Как мотивировать к учёбе?
Что делать, если подросток не хочет учиться? Как заинтересовать подростка учёбой? В этой статье вы узнаете о причинах отсутствия мотивации к учёбе у подростков и о том, как помочь её вернуть. Также мы расскажем вам о том, как вдохновить подростка на учёбу, заинтересовать ею.zen.yandex.ru8 советов родителям, как помочь своему ребёнку выбрать профессию
Не все школьники способны прочитать обязательную программу по литературе, а мы хотим, чтобы они выбрали дело на всю жизнь. Родителям надо подсказать выпускнику, куда идти учиться, при этом не испортить ему будущее.lifehacker.ru«Решать тебе». Помогаем ребенку стать более самостоятельным
Журнал для родителей и тех, кто ими хочет стать. Чтобы воспитывать детей было проще, находить классные идеи на выходные — быстрее, а эксперты были на расстоянии одного клика.deti.mann-ivanov-ferber.ru
действительно прогресс. честь и хвала."сперва добейся"? Понятно)
Ну, я почти 6 лет назад развелась с мужем алкоголиком, построила семью с не алкоголиком, родила второго ребенка только вот, в моем окружении сейчас нет алкашей, за исключением отца. С отцом у меня сейчас достаточно ровные отношения, я много работала и продолжаю работать со своей головой, выворачивала себя наизнанку можно сказать и вполне собой на сегодняшний день довольна. Как-то так.
он отец своего семейства. но когда этот отец семейства пересаживает на плечи нашего семейства свои обязательства, то это уже нас касается.Мне и до этого мысль была понятна. Он отец твоего семейства разве?
ну да.Все это изучено сто лет назад
И примеры живых людей с антипримерами. И приготовить (не на 20, а на 3). И поощрения. И тд и тп
Так это ты открыла тему с этой проблемой, а не онаон отец своего семейства. но когда этот отец семейства пересаживает на плечи нашего семейства свои обязательства, то это уже нас касается.
я же писала, что въехав, он тихонечко так пересел на наше обеспечение. а в наше время содержать дополнительно 2 взрослых рта (причем он как и все молодые мужчины, ест за двоих, причем лучше не суп), про внука молчу - прокормим (хотя тоже нужно заработать), однако это тоже его обязанность. я понятно излагаю? это касается меня пока это сидит на нашей шее.
мы сможем разговаривать на одной волне, когда ты тоже будешь уже большой тетенькой с не менее большим жизненным опытом.
от мужа алкоголика мы тоже имели счастие уходить. и снова выходить. и т.п.
пока мы можем быть на одной волне только здесь, по-видимому.
вот подрастут детки, родятся внуки.... вот тогда все будет уже не так все конкретно. и не так помашешь шашкой, я тебя уверяю. по пути слишком много потеряно и ты слишком часто сталкиваешься с тем, что человеческая жизнь настолько хрупка что глазом не успеешь моргнуть - а чела нет!
вот сегодня погиб 20летний пацан, уснул в летней кухне, забыл выключить газ. завтра похороны.
вот так вот.
уже стараешься делать поменьше резких движений. и твои проблемы уже вроде как и не проблемы на данный момент.
Светлана, полно ныне живущих алкашей с подобным состоянием здоровья. Есть бесплатный ПНД, не нужно платить 30000 в месяц. Те же психологи и капельницы. Это был исключительно твой выбор. Есть скорая помощь опять же.
У тебя завышенные ожидания от наркомана. Ты хочешь, чтобы он озадачился, осознал и выбрал соответствующую твоему разумению работу.
От твоих ответов почти всегда исходит агрессия - ты защищаешься в то время, когда на тебя никто не нападает.
Вы его добровольно содержите. Я понимаю проблему с расселением, на самом деле сложная ситуация. Но лично у меня ощущение (оно может быть ошибочным), что суть темы больше в том как всё же перевоспитать алков, а не о том как сепарироваться.он отец своего семейства. но когда этот отец семейства пересаживает на плечи нашего семейства свои обязательства, то это уже нас касается.
я же писала, что въехав, он тихонечко так пересел на наше обеспечение. а в наше время содержать дополнительно 2 взрослых рта (причем он как и все молодые мужчины, ест за двоих, причем лучше не суп), про внука молчу - прокормим (хотя тоже нужно заработать), однако это тоже его обязанность. я понятно излагаю? это касается меня пока это сидит на нашей шее.
Эт самое))) Мне осенью 39, какой никакой, а жизненный опыт имеется.мы сможем разговаривать на одной волне, когда ты тоже будешь уже большой тетенькой с не менее большим жизненным опытом.
стесняюсь напомнить тему:Так это ты открыла тему с этой проблемой, а не она
Поживешь с мое вообще не аргумент
никто и не спорит.Вы его добровольно содержите. Я понимаю проблему с расселением, на самом деле сложная ситуация. Но лично у меня ощущение (оно может быть ошибочным), что суть темы больше в том как всё же перевоспитать алков, а не о том как сепарироваться.
Эт самое))) Мне осенью 39, какой никакой, а жизненный опыт имеется.