Лиско
НД-флудер
Что же с такими темами делать то? Застенчивому модератору... 😔
ссылочку удалить, для профилактики.
а то вот зайдет еще одна с благими намерениями, перейдет на сайт и, не дочитав комменты, помчится заказ делать 😁
кстати, это я в личку песало.
И никого я не оскорбляла, не стоит наговаривать.
Просто аффтырь по стилистике сильно напомнила мне постеров, занимающихся скрытой рекламой.
Не спамом грубым - Боже упаси! А именно вот так, тонкая психология, сомнения, удивления и возмущения.
Что угодно, только бы ссыль не удавили.
Вот и спросила в личке, сколько дней мне молчать, чтобы человек оплату успела получить до удаления ссылки.
Вежливо спросила, между прочим.
Кстати, после ее ответа в личке извинилась и посоветовала созораздел.
Но ... афтыря у нас в разделе не вижу, а тема продолжает идтить своим чередом.
ИМХО, у мну возрождаются смутные сомнения... Ежели после удаления ссыли и упоминаний бренда женщина не уйдет с форума, а будет читать и может быть писать - значит и правда по неопытности так запостила.
Ежели вся цель ее нахождения здесь - скрытая реклама, то всякий интерес к тематике пропадет.
Со всем уважением к автору темы и без всяких попыток оскорбить. Я вообще считаю постеров, делающих скрытую рекламу, классными спецами-рекламистами и очень уважаю. Иначе бы не было общения в личке, а было бы сразу и в теме. В принципе, опытный коллега догадался бы ответить на вопрос - сколько мне молчать, а не вытаскивал бы обиды в тему для ее продолжения. Значит, либо и правда я ошиблась, либо - не опытный.
Загадко.
А коллеге по несчастью, ежели все правда, не стоит грибочками заморачиваться, давно пора было бы начать кроме этой темы осваивать другие. В нашем увлекательном разделе "Для тех, кто живет с алкоголиком".