Лечение грибом-навозником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АндрейК

а о чем? Как подсыпать грибочков ( умру сейчас) в еду или питье? Для чего?

АндрейК

а о чем? Как подсыпать грибочков ( умру сейчас) в еду или питье? Для чего?
Фокс, не заставляй повторяться. Выше инструктором даны разъяснения.
Эти приёмы, кстати, известны с очень давних пор: и грибы, и щука, и инъекции апоморфина. Все они направлены на условнорефлекторную выработку отвращения к алкоголю. Но зачем его вырабатывать, когда оно и так есть? Даже самому распоследнему пьянице всё равно требуется закуска.
Но в данном случае речь идёт не о выработке условного рефлекса, а о заострении имеющейся естественной защитной реакции. Цель здесь - заставить человека задуматься.

Чем больше я читаю темы этого форума, тем больше убеждаюсь в том, что создан он для рекламы и продвижения химических препаратов типа Колме, ссылок на сайт производителя дано здесь много - ЭТО ЧТО, РАЗВЕ НЕ СКРЫТАЯ РЕКЛАМА?

И это хорошо, пусть люди знают, чем лечиться.
Название этой темы - у кого какой опыт есть и обсуждение приема разных лекарст, средств и т.д.
Значит, опыта приема этого гриба ни у кого нет на этом форуме.Ну и ладно, каждый делает свой выбор.
Мне все равно чем лечить своих мужиков, лишь бы помогло. Буду пробовать все подряд - колме, настойку на кукольнике, грибы и т.п. и т.д. , пока не поймут, что пить не надо
Естественно будет и психологическое воздействие с моей стороны, ненавязчиво, (истерики и крики вообще не мой метод).

Тут некоторые говорят, что посадить могут. Так вот, это очень трудно доказать, что человека отравили.В некоторых случаях вообще не делают вскрытие, не хватает патологоанатомов.

Некоторые мне здесь советовали отпустить ситуацию и пойти вышивать крестиком. Так вот, крестиком вышивать я умею, что делаю регулярно и с удовольствием, от этого наверное и нервы крепкие. При случае дам ссылку на мой сайт или блог с моими авторскими работами по вышивке и вязанию. Кстати эту методику могу рекомендовать многим алкоголикам как терапию. О-очень отвлекает от пьянства, по сути этот тот же наркотик.

Буду пробовать все подряд - колме, настойку на кукольнике, грибы и т.п. и т.д. , пока не поймут, что пить не надо
...
Тут некоторые говорят, что посадить могут. Так вот, это очень трудно доказать, что человека отравили.В некоторых случаях вообще не делают вскрытие, не хватает патологоанатомов.

Нет, ну это уже финиш просто... 😔
Извините, ув. milakalina, а что вы вообще хотите услышать на этом форуме? Поддержку вашего ноу-хау в области эвтаназии?

Ну. страсти какие разгорелись на эту тему!

Agata, отвечаю на Ваши вопросы.

1. На этом форуме я надеялась найти ответ на очень простой вопрос - какое лекарство поможет избавиться от пьянства. Однозначного ответа пока не нашла.

2.Я еще пока не применяла никакие методы лечения никогда и ни к кому. Я не врач и не изобретатель велосипедов, поэтому о ноу-хау говорить вообще смешно.

А эфтаназия здесь причем? Это ДОБРОВОЛЬНЫЙ уход из жизни, чем и занимаются алкоголики, выпивающие по литру водки в день на одно рыло (иногда и больше).

Ну. страсти какие разгорелись на эту тему!

Agata, отвечаю на Ваши вопросы.

1. На этом форуме я надеялась найти ответ на очень простой вопрос - какое лекарство поможет избавиться от пьянства. Однозначного <font face="Arial Black">ответа пока не нашла</font>.

2.Я еще пока не применяла никакие методы лечения никогда и ни к кому. Я не врач и не изобретатель велосипедов, поэтому о ноу-хау говорить вообще смешно.

А эфтаназия здесь причем? Это <font face="Arial Black">ДОБРОВОЛЬНЫЙ уход из жизни, чем и занимаются алкоголики</font>, выпивающие по литру водки в день на одно рыло (иногда и больше).

По пункттам:
1) И не найдёте
3) Эвтаназия-это не добровольный уход. Самоубийство-это да.

milakalina, эвтаназия тут очень даже при чем. Можете глянуть ссылочку на сей счет..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%...%B7%D0%B8%D1%8F

Эвтаназия бывает добровольной (не ваш случай, ибо согласия вы спрашивать у домочадцев не собираетесь), и недобровольной, когда "помощь" пациенту оказывается в бессознательном состоянии, с согласия родственников - тут каг бы все у вас в порядке, за вашим согласием не заржавеет, как я поняла. Единственное, с чем маленький непорядок - вы не медик. Но это такая мелочь, что не стоит внимания.

1. На этом форуме я надеялась найти ответ на очень простой вопрос - какое лекарство поможет избавиться от пьянства. Однозначного ответа пока не нашла.

К сожалению, это тот случай, когда на простой вопрос простого ответа не получишь. Сложным, как я поняла, вы заморачиваться не хотите. Поэтому и всплыла тема гриба-навозника. Не вам же его есть, верно? Хотя... Если б вы его сами съели под хорошее вино - это тоже было бы решением проблемы. Но такое решение вас не устраивает, судя по всему. А мнения мужа с сыном в расчет не принимаются.

Да мне тоже было бы смешно, если б до этого не прочла у вас буквально следующее (еще раз процитирую):

Буду пробовать все подряд - колме, настойку на кукольнике, грибы и т.п. и т.д. , пока не поймут, что пить не надо
...

Иными словами, вскрытие (ежели до него дойдет) покажет - сидеть вам или нед. Остальные аспекты - вне обсуждения.
Успехов вам желать не буду, вопреки традициям этого форума...
В очередной раз подумалось... Не повезло мне, что алкоголик. Но повезло, что - женщина. Мужья обычно не становятся махровыми созами. Уж хотя бы навозник мне никто в суп не подсыпет. Скорей всего.
За ваших подопечных, правда, буду теперь переживать. Даже не верится, что вы это все серьезно пишете.

Захватывающая тема. Как я ее раньше не заметила? И название звучное.
И топикастер удивительный. Спокойный, уверенный и не сомневающийся, что надо спасать. Хошь не хошь, но спасет.

Копрофагу копрофаг
Вдруг показывает "фак":
- По-научному иль нет -
Ты, братишка, говноед!
😄

AGATA
Я не собираюсь никого убивать. Читайте эту тему с самого начала. Она началась с моего безобидного вопроса о грибе-копринус, передозировка которого, как пишут производители, не приводит к смерти в отличии от передозировки тетурама и прочей химии, про которую я и раньше знала. Это съедобный гриб. И здесь даже дали консультацию одного уважаемого врача на эту тему, за что большое спасибо автору этого поста. А вопрос задала именно в теме Методы избавления от алкогольной зависимости. Мне известны случаи, когда эти грибы принимали сильно пьющие люди, далекие от медицины, живущие в деревне мужики, специально, чтобы избавиться от пьянства. Никто не умер, люди уменьшили количество выпиваемого спирта почти в три раза.

Методы лечения без ведома больного известны давно и не я первооткрыватель. В инструкции к Колме четко написано, что это можно делать и по проведенным иследованиям кажется Японскими врачами, установлено, что при таком лечении 82 % больных прекращают пить.

Мнение самого больного меня тоже интересовало. Вот уже два года я его прошу пойти на лечение, в ответ получаю - иди сама лечись! Я имею ввиду мужа, сын еще не алкоголик и вполне адекватный человек, но выпить тоже любитель, очень надеюсь, что не станет алком.Но болезнь надо лечить на начальной стадии.

Наблюдать и сидеть спокойно, как человек спивается, у меня уже нет сил.

Копрофагу копрофаг
Вдруг показывает "фак":
- По-научному иль нет -
Ты, братишка, говноед!
😄
😁 👍

Сонни, ну прям Пушкин, ай да сукин сын! Классно, всегда завидовал людям, которые вот так просто, между делом, могут выразить мысль, да еще в стихах
<

Я не собираюсь никого убивать. Читайте эту тему с самого начала.

Я бы и не подумала ничего такого, не заведи вы сами разговор о патологоанатомах и вскрытиях (в третий раз цитировать не буду, а вы очень настойчивы в "незамечании" этого фрагмента))
Понимаете, хорошо, конечно, что теоретически этот гриб убить вот так со стопроцентной гарантией не может. (вы, кстати, писали, что и с колме эксперименты собираетесь проводить, таг что речь не только о навознике ❗️) Но многое ведь зависит от состояния здоровья пациента, от погруженности в этот самый алкоголизм... Вот будет ваш супруг с утра после вчерашнего и так одной ногой в могиле, а вы ему вместе с похмеляющим пивком - компринуса щедрой рукой... или хуже того - колме. Вы уверены, что он выживет?

Наблюдать и сидеть спокойно, как человек спивается, у меня уже нет сил.

Ну, это я уже поняла. Вы все равно сделаете так, как решили))

НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!НАВОЗНИК!!!

Извините, у меня пальцы свело, когда я наконец-то сорвался в смысле комментирования этой темы.

Я не такая глупая, как Вы думаете. Я буду действовать строго по инструкции к этим препаратам. Я уже 30 лет живу с алкоголиками и видела их в любом виде, даже в таком, какой может присниться только в кошмарном сне. Консультации с врачами тоже были, и лечения разные, начиная от вывода запоя на дому и заканчивая психушкой ( первый муж, 18 лет моих мучений). Затем был 4года гражданский, тоже алкаш, полгода пьет, полгода не пьет. Там его мамаша рулила его лечением, ходила сама и его водила к разным бабкам.Пока жив, я надеюсь, не общаюсь.

И вот теперь третий, но этот мне уже достался в сильно запущенном виде. И что мне делать? Дальше спокойно наблюдать, как я это делала 30 лет?

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - ТОЛЬКО СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ!!! Лекарства все эти свободно продаются и Колме и грибы и настойки, не запрещены.

Тему вскрытия игнорирую, так как я оптимист по жизни и думаю, что до "вскрытие покажет" дело не дойдет.

милакалина

вам надо лечиться. От желания спасти мужей. Вы еще не поняли, почему ВСЕ ваши мужики были алкоголиками?
И вы так настойчиво рекламируете этот гриб, что у меня закрадываются таки сомнения.

Вы раздел для созависимых читали?

ФОКС

Мы по разную сторону баррикад. Вы, алкоголики, как всегда все свои беды сваливаете на других, особенно на близких, все виноваты кругом, кроме вас самих.

По вашей этой теории и выходит, что я виновата в том, что все мои мужья алкаши, что мне самой лечиться надо.И что я такая нехорошая женщина, что ко мне все алкаши липнут. Были и не алкаши в моей жизни.

Да, я задумывалась, почему. И не один раз. Отвечу.

Во-первых, пьющие люди - самые душевные, позитивные, с хорошим характером , часто красивые мужики. Они неудачники по работе, личной жизни, творчестве.

Поэтому и пьют. Наследственность играет последнюю роль,как мне кажется. Знаю много случаев, папа-мама пьют, дети нет.

милакалина

насмешили.
Я не алкоголик если что. Так, примазавшийся алкомутант.

Еще раз спрошу- вы раздел созависимых читали?
Вам лечится надо, потому что вы убеждены что если как следует нажмете , то муж излечится.
И не замечаете своих проблем.

И не находите ли вы странным, что вы выбираете себе алкоголиков?

Какая прелесть. Волочащийся парашют и буденновку спамер таки не убрал.
Я в интернете недавно, всего 3 месяца, мне уже скоро на пенсию по возрасту......
.....
В свяи с тем, что я технически не очень подкована.....
А тут я пришла, неграмотная тетка, которая копмьютер осваивает самостоятельно совсем недавно.....
И неожиданно:
При случае дам ссылку на мой сайт или блог....

Короче
1. автор заблокирован, как спамер.
2. ссылки на его "лекарство" удалены.
3. Никому не советую никого лечить от алкоголизма без ведома и желания, особенно непроверенными и опасными методами.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу