Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фокс, не заставляй повторяться. Выше инструктором даны разъяснения.АндрейК
а о чем? Как подсыпать грибочков ( умру сейчас) в еду или питье? Для чего?
Буду пробовать все подряд - колме, настойку на кукольнике, грибы и т.п. и т.д. , пока не поймут, что пить не надо
...
Тут некоторые говорят, что посадить могут. Так вот, это очень трудно доказать, что человека отравили.В некоторых случаях вообще не делают вскрытие, не хватает патологоанатомов.
Ну. страсти какие разгорелись на эту тему!
Agata, отвечаю на Ваши вопросы.
1. На этом форуме я надеялась найти ответ на очень простой вопрос - какое лекарство поможет избавиться от пьянства. Однозначного <font face="Arial Black">ответа пока не нашла</font>.
2.Я еще пока не применяла никакие методы лечения никогда и ни к кому. Я не врач и не изобретатель велосипедов, поэтому о ноу-хау говорить вообще смешно.
А эфтаназия здесь причем? Это <font face="Arial Black">ДОБРОВОЛЬНЫЙ уход из жизни, чем и занимаются алкоголики</font>, выпивающие по литру водки в день на одно рыло (иногда и больше).
1. На этом форуме я надеялась найти ответ на очень простой вопрос - какое лекарство поможет избавиться от пьянства. Однозначного ответа пока не нашла.
2.Я еще пока не применяла никакие методы лечения никогда и ни к кому. Я не врач и не изобретатель велосипедов, поэтому о ноу-хау говорить вообще смешно.
Буду пробовать все подряд - колме, настойку на кукольнике, грибы и т.п. и т.д. , пока не поймут, что пить не надо
...
Тут некоторые говорят, что посадить могут. Так вот, это очень трудно доказать, что человека отравили.В некоторых случаях вообще не делают вскрытие, не хватает патологоанатомов.
😁 👍Копрофагу копрофаг
Вдруг показывает "фак":
- По-научному иль нет -
Ты, братишка, говноед!
😄
Я не собираюсь никого убивать. Читайте эту тему с самого начала.
Наблюдать и сидеть спокойно, как человек спивается, у меня уже нет сил.
Блэк - симпатяга! Только со спидами перед фотосессией пережал слегка...Все. петросянщина пошла.
Я в интернете недавно, всего 3 месяца, мне уже скоро на пенсию по возрасту......
.....
В свяи с тем, что я технически не очень подкована.....
И неожиданно:А тут я пришла, неграмотная тетка, которая копмьютер осваивает самостоятельно совсем недавно.....
При случае дам ссылку на мой сайт или блог....