Блэк, ну дай попетросянить, я и так все на концептах три месяца) Надо и погонять иногда
Молчу. Гоняй, Александр))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блэк, ну дай попетросянить, я и так все на концептах три месяца) Надо и погонять иногда
Еще грибы-вешенки есть, если их пожарить, да с лучком, да под... ммм
Интересно, гриб-навозник жарят?
я в трипе одному товарисчу прогнал про вред алкоголяЯ если честно их не ел) лечился эстрактом зверобоя (выращенным на девственных почвах Карелии). Но есть такой миф не миф, не знаю, что трава помогает отказаться от алкоголя. Видел кому помогло, но видел и наоборот, кого понесло окончательно.
Про грибы я шутил Ни в какие грибы как средство от алкоголизма не верю. Хотя навозник (задумался...)
Здравствуйте, форумчане! Я хочу спросить, на самом ли деле помогает гриб-навозник? Нашла в инете препарат в порошке этого гриба, там очень рекомендуют его против алкоголизма. Кто-нибудь пробовал? Интересует также мнение врача-нарколога.
Гриб навозник содержит тетурам. В больших количествах.
Почему-то не выделилась ссылка, на форуме нельзя давать адреса или я что-то не так делаю?Я понимаю вашу иронию на мой вопрос. Вот ссылка на этот сайт, почитайте, может быть у вас изменится мнение. Но все-таки хотелось бы узанть мнение врача-нарколога.
А если вы дозу неправильно рассчитаете,Я понимаю вашу иронию на мой вопрос. Вот ссылка на этот сайт, почитайте, может быть у вас изменится мнение. Но все-таки хотелось бы узанть мнение врача-нарколога.
лишь бы не руками ))))))))Чем бы дитя ни тешилось
Крокодил подплывает к мартышке и говорит,мартышка ты,что ешь ? Грыбы !!!........ Вкусные? .....Грыбы отсюда !!!Навозом чахотку лечили в 19 веке, как щас помню.
А от алкоголизма еще другие грибы есть
фирма Лето полпитера огурцами снабжало в советские годы))) а теперь последователи на грибы перешли.Компания ООО Лето является единственным дистрибьютором грибов копринус
Александр
я лично поганки не ем.