Лечение грибом-навозником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мда.

А ведь была серьезная тема...про народные целительные методы.

Еще грибы-вешенки есть, если их пожарить, да с лучком, да под... ммм
Интересно, гриб-навозник жарят?

Александр

я лично поганки не ем.

Еще грибы-вешенки есть, если их пожарить, да с лучком, да под... ммм
Интересно, гриб-навозник жарят?

Если гриб-навозник зафаршировать эспералью, то можно поджарить в воге ( глубокая сковорода)! И не забыть соевый соус, для цвета!

В зависимости от питательной среды, в которой произросли грибочки можно добавить и другие БАДы.

Я если честно их не ел) лечился эстрактом зверобоя (выращенным на девственных почвах Карелии). Но есть такой миф не миф, не знаю, что трава помогает отказаться от алкоголя. Видел кому помогло, но видел и наоборот, кого понесло окончательно.
Про грибы я шутил Ни в какие грибы как средство от алкоголизма не верю. Хотя навозник (задумался...)
я в трипе одному товарисчу прогнал про вред алкоголя
так он после этого целых 8 месяцев даже рюмки не пригубил 😁

Здравствуйте, форумчане! Я хочу спросить, на самом ли деле помогает гриб-навозник? Нашла в инете препарат в порошке этого гриба, там очень рекомендуют его против алкоголизма. Кто-нибудь пробовал? Интересует также мнение врача-нарколога.

Если у человека есть желание бросить пить, то поможет и гриб навозник, и шампиньон, и подосиновик , и даже трюфель! Главное в это верить!

Я понимаю вашу иронию на мой вопрос. Вот ссылка на этот сайт, почитайте, может быть у вас изменится мнение. Но все-таки хотелось бы узанть мнение врача-нарколога.

Я понимаю вашу иронию на мой вопрос. Вот ссылка на этот сайт, почитайте, может быть у вас изменится мнение. Но все-таки хотелось бы узанть мнение врача-нарколога.
Почему-то не выделилась ссылка, на форуме нельзя давать адреса или я что-то не так делаю?

Вы оплатите, мужа потравите и потом приходите нам рассказывать.

А если вы дозу неправильно рассчитаете,
как потом жить то осознавая что собственными руками... да и вообще, вы что, всю жизнь будете подкармливать своего алкоголика грибом этим,
ведь поймет в конце концов, что дело не чисто,
или он у вас только дома питается и напивается?

Навозом чахотку лечили в 19 веке, как щас помню.
А от алкоголизма еще другие грибы есть
Крокодил подплывает к мартышке и говорит,мартышка ты,что ешь ? Грыбы !!!........ Вкусные? .....Грыбы отсюда !!!

ВНИМАНИЕ!!! ПОЯВИЛИСЬ ПОДДЕЛКИ!!!
В Москве и региональнах появились подделки на грибы копринус. Выглядит это бумажным ламинированным пакетиком без картонной упаковки, без мерной ложечки. На упаковке телефон (495) 988-64-51. Это НЕ НАШИ телефоны.

Если Вы увидите этот телефон - это 100% подделка.

Это ПОДДЕЛКА под ИП Мищенко. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ. Неизвестно, что там внутри. Употребление подделок может нанести СЕРЬЁЗНЫЙ вред вашему организму.

Компания ООО Лето является единственным дистрибьютором грибов копринус

Компания ООО Лето является единственным дистрибьютором грибов копринус
фирма Лето полпитера огурцами снабжало в советские годы))) а теперь последователи на грибы перешли.
Кстати можно лечить алкоголика огуречным рассолом

Александр

ну....водку на змее я пила. Вот есть как-то не пробовала.
Поганки ядовиты....

Я сама грибница, каждый год в Подмосковье собираю и разбираюсь в грибах. Гриб, который мы обсуждаем, не является ядовитым. Его едят и он очень вкусный. Зайдите на любой сайт по грибам. Там есть его описание. Да, название неприятное. Я сама его пробовала в жарено- тушеном виде ради интереса, и не отравилась. Просто я не пью спиртное. Этот гриб растет не только на навозе, но и просто так на любой хорошей почве в любом лесу или на дачном участке и это НЕ ПОГАНКА. Кстати, всеми любимые шампиньоны, которые везде продаются , выращивают тоже на конском навозе.

Вообщем, я так понимаю, эта фирма обманывает? Хотелось бы услышать мнение врача. Где тут врач?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу