Лечение грибом-навозником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы услышать мнение врача. Где тут врач?
А какой смысл?
В Международной классификации болезней нет такой болезни - алкоголизм. 😐
И зачем вам врач? 😉

милакалина

вам врач уже написал. ФэтКэт.

И вообще- вы же все понимаете . Или вы этими грибами сами торгуете?
Что-то я запуталась- если вы грибница сами, и ели этот гриб, то как же вы нашли его в интернете?
И зачем покупать если можно собрать и насушить?

Просто там где у меня дом, много белых- зачем мне поганки?

Просто там где у меня дом, много белых- зачем мне поганки?

Везёт) я за свою жизнь три гриба белых находил. У нас тут В Санкт-Петербурге мало, сыро очень. А у Вас в Питере видать в самый раз)

Александр

дом у меня в Тверской. На Селигере. Если точно- 3 км от озера. Кругом лес....полное отсутствие туристов и всяких дачников.
Можешь в дневнике глянуть моем- тема " как я провела этим летом"

ВНИМАНИЕ!!! ПОЯВИЛИСЬ ПОДДЕЛКИ!!!
В Москве и региональнах появились подделки на грибы копринус. Выглядит это бумажным ламинированным пакетиком без картонной упаковки, без мерной ложечки. На упаковке телефон (495) 988-64-51. Это НЕ НАШИ телефоны.

Если Вы увидите этот телефон - это 100% подделка.

Это ПОДДЕЛКА под ИП Мищенко. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ. Неизвестно, что там внутри. Употребление подделок может нанести СЕРЬЁЗНЫЙ вред вашему организму.

Компания ООО Лето является единственным дистрибьютором грибов копринус

Эпично. Поэтично. Символично! В духе времени. Спасибо, Володя, порадовал! 👍
<

До чего мы дожили, однако...

И все-таки я как природный целитель настоятельно рекомендую таки мочу черного козла.
Собранную ровно в полночь в темном сарае. Мочу должен собирать у козла сам алкоголик губами. Стопроцентное избавление от алкоголизма.

Но все-таки хотелось бы узанть мнение врача-нарколога
Ну есть у меня сертификат психиатра-нарколога. И диплом первого меда имеется. И что? От этих бумажек тетурам стал иначе действовать?
Тетурам - он и есть тетурам. Помогает лишь в случае осознанного самостоятельного приема самим алкоголиком с целью профилактики срыва.

почитайте, может быть у вас изменится мнение. Но все-таки хотелось бы узанть мнение врача-нарколога.
От этих бумажек тетурам стал иначе действовать?
Тетурам - он и есть тетурам. Помогает лишь в случае осознанного самостоятельного приема самим алкоголиком с целью профилактики срыва.
Ну зачем ты так, Котег, лишаешь последней надежды несчастного созега, могу поспорить, што афтырь все равно купит и будет применять этот гриб. 😄 Созег, в своем стремлении помочь любимому алку, каг бык, видит только красную тряпку и ничего вокруг себя. Созеги тоже любят наступать на исключительно на свои собственные грабли. 😐

О!

ФэтКэт

то есть теперь я могу энту методику рекомендовать как одобренную к применению врачом-наркологом. А, и еще надо добавить- при собирании обязательно надо упоминать про ВС, как мы ее понимаем. Пойду девочкам расскажу.

А то мы то все мочу собираем, а эффекта никакого. Оказывается надо шоб САМ.

Дорогие товарищи! Мне пришло личное сообщение, что я сама являюсь продавцом этого товара и агентом этой фирмы. Я ДАВАЛА ССЫЛКУ , ЧТОБЫ ВЫ ПРОЧИТАЛИ САМИ, там довольно большой текст и некоторые из вас вообще не знают, что есть такой гриб.

Да еще человек, который мне написал в личку, угрожает, что пожалуется модераторам.

Я в интернете недавно, всего 3 месяца, мне уже скоро на пенсию по возрасту. Первый муж умер 14 лет назад в 39 лет от передозировки наркотиками,но до этого пил водку несколько лет. Сыну 30 лет начал пить вместе со вторым мужем, у которого стаж на эту тему большой. Так вот,стала я искать во всемогущем интернете неделю назад, как излечиться от алкоголя. И случайно наткнулась на этот сайт, Лето или как его там. Засомневалась насчет этих грибов и пришла сюда, чтобы мне оказали помощь в консультации. А меня практически обосрали с ног до головы!

Я не знаю, можно Вас всех называть алкоголиками или это покажется вам и модераторам оскорблением, но воображение у некоторых очень больное, не верят мне, что Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ АГЕНТОМ ЭТОЙ ФИРМЫ. В свяи с тем, что я технически не очень подкована, подскажите, как удалить мой пост, где есть ссылка или пусть модераторы сами удалят.

Милакалина

идите лучше к созам. В раздел для живущих с алкоголиками. Грибы вам не помогут.

Грибы - это действенное средство. Съел ядовитый грибок, и никаких проблем с алкоголем. Нет человека, нет алкоголизма.

Milakalina, я верю, что вы не распространитель грибов. Думаю, многие верят. Мы просто не верим в грибы, ягоды и прочие сомнительные средства.

Я не знаю, можно Вас всех называть алкоголиками или это покажется вам и модераторам оскорблением, но воображение у некоторых очень больное, не верят мне, что Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ АГЕНТОМ ЭТОЙ ФИРМЫ. В свяи с тем, что я технически не очень подкована, подскажите, как удалить мой пост, где есть ссылка или пусть модераторы сами удалят.
Да мы алкоголики, это не оскорбление а факт. Не расстраивайтесь и извините за юмор. Просто большинству из нас (особенно, кто не пьет по нескольку лет) всякие грибы кажутся просто дурью. Не поможет ничего, кроме желания самого алкоголика. А если появится желание, потом поможет добиться ремиссии поддержка семьи или друзей.
Все лекарства - просто зарабатывание бабла на вас, бедолагах (женах, матерях, братьях и сестрах нас, алкашей)

Александр, спасибо.

Я и раньше знала, что пока сам не захочет человек, никакие уговоры, разговоры и переговоры не помогут.

Вы все здесь молодцы, что сами все понимаете и сами хотите не пить. Но не все такие как вы. Некоторых ни за что не заставишь признать все это, тем более пойти и лечиться. Вот и приходиться нам искать методы без ведома больного.

Но эти методы, оказывается, опасны. Врачи говорят, ведите к нам больного, а больной не хочет идти к врачу.

И вообще мне кажется, что все алкоголики просто получают кайф от того, что с ними возятся близкие после запоя, как с больным ребенком.

Что же с такими темами делать то? Застенчивому модератору... 😔

=
И вообще мне кажется, что все алкоголики просто получают кайф от того, что с ними возятся близкие после запоя, как с больным ребенком.
Золотые слова. Я скажу даже больше, многие алкоголики потому так и не приходят к осознанию, что надо бросить, потому что с ними возятся. Такие люди (те, кто не пьет сам) называются созависимые. Зайдите в раздел "для тех кто живет с алкоголиком", там как раз люди ближе к Вам, не алкаши, как мы, а именно живущие с алкашами. Вам там расскажут и про грибы, и про лечение без ведома больного толковые люди.
Первое правило - отпустите ситуацию. Не делайте жизнь алкоголика комфортнее, убирая за ним, отмазывая от работы и, упаси Господь, бегая за пивом с утра.
Это тяжело, но он должен чувствовать дискомфорт от пития, тогда есть шанс

Некоторых ни за что не заставишь признать все это, тем более пойти и лечиться.
Анозогнозия - отрицание болезни! Ничто не может побудить алкоголика лечится до тех пор, пока алкоупотребление не нанесет серьезный ущерб здоровью или не начнутся проблемы с семьей, работой, правохранительными органами.
Вот и приходиться нам искать методы без ведома больного.
Но эти методы, оказывается, опасны. Врачи говорят, ведите к нам больного, а больной не хочет идти к врачу.
Да, да, это опасно и незаконно.
Конечно, пока рядом сердобольный и заботливый созависимый, алкашу живется легко, комфортно и беззаботно, созик тебя напоит-накормит, заработает денег, решит все проблемы, разгребет дерьмо. Че бы не пить? Почитай форум, как правило алк начинает робкие телодвижения в сторону завязки с алкоголем и трезвости именно после того, как созег оставляет своего горячо любимого алка и последний остается один на один с суровыми реалиями жизни. Вот и думай. 😉

Сизиф

а ничего. Тут только по теме. Какой был вопрос, такие и ответы.

милакалина- приходите в раздел для созов.

Спасибо всем за обсуждение моего вопроса.

Пойду в другой раздел к сочуствующим- созам. Напоследок анекдот.

В продажу поступила книга "Вот теперь точно все съедобные грибы России". Издание второе, исправленное.

М-да, всё в худших традициях НД....

На самом деле гриб-навозник действительно вызывает непереносимость алкоголя - возникает реакция близкая к алкогольно-антабусной.
Однако сложность в том, что гриб этот появляется в природе лишь на короткое время, да это ещё полбеды. Навозник очень специфичен тем, что разлагается буквально за несколько часов, его невозможно заготовлять никакими способами. Собранные грибы надо немедленно пускать в переработку, иначе они очень быстро портятся.

Однако не так давно какой-то питерской фирмой (вроде "Грибная аптека" называется, но точно не помню), был освоен выпуск препарата этого гриба в капсулах.
Достоинство его в том, что его можно использовать без ведома зависимого - так, во всяком случае, говорила мне консультант фирмы.

В целом моё мнение таково: гриб можно использовать как вспомогательный приём для создания мотивации к трезвости. По-русски говоря, сочетание гриба с приёмом алкоголя должно в конце концов привести к мысли разделаться с алкоголем навсегда.

Но не стоит приписывать грибу магических свойств, хотя грибы и представляют собой действительно что-то загадочное, хранящее в себе какие-то тайны. Сам по себе гриб не избавит от корней явления алкогольной зависимости, следовательно не даст и стойкого эффекта.
Хотя... как сказать... если человек любит грибы, трепетно к ним относится, видит в грибах носителей великих тайн, то при правильном подходе можно добиться и большего.

АндрейК

ноу комментс....то есть травить человека без его ведома всякой гадостью- это этично?
Перепукали что-то бактерии ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу