А какой смысл?Хотелось бы услышать мнение врача. Где тут врач?
В Международной классификации болезней нет такой болезни - алкоголизм. 😐
И зачем вам врач? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой смысл?Хотелось бы услышать мнение врача. Где тут врач?
Просто там где у меня дом, много белых- зачем мне поганки?
ВНИМАНИЕ!!! ПОЯВИЛИСЬ ПОДДЕЛКИ!!!
В Москве и региональнах появились подделки на грибы копринус. Выглядит это бумажным ламинированным пакетиком без картонной упаковки, без мерной ложечки. На упаковке телефон (495) 988-64-51. Это НЕ НАШИ телефоны.
Если Вы увидите этот телефон - это 100% подделка.
Это ПОДДЕЛКА под ИП Мищенко. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ. Неизвестно, что там внутри. Употребление подделок может нанести СЕРЬЁЗНЫЙ вред вашему организму.
Компания ООО Лето является единственным дистрибьютором грибов копринус
Собранную ровно в полночь в темном сарае. Мочу должен собирать у козла сам алкоголик губами. Стопроцентное избавление от алкоголизма.И все-таки я как природный целитель настоятельно рекомендую таки мочу черного козла.
Ну есть у меня сертификат психиатра-нарколога. И диплом первого меда имеется. И что? От этих бумажек тетурам стал иначе действовать?Но все-таки хотелось бы узанть мнение врача-нарколога
почитайте, может быть у вас изменится мнение. Но все-таки хотелось бы узанть мнение врача-нарколога.
Ну зачем ты так, Котег, лишаешь последней надежды несчастного созега, могу поспорить, што афтырь все равно купит и будет применять этот гриб. 😄 Созег, в своем стремлении помочь любимому алку, каг бык, видит только красную тряпку и ничего вокруг себя. Созеги тоже любят наступать на исключительно на свои собственные грабли. 😐
Да мы алкоголики, это не оскорбление а факт. Не расстраивайтесь и извините за юмор. Просто большинству из нас (особенно, кто не пьет по нескольку лет) всякие грибы кажутся просто дурью. Не поможет ничего, кроме желания самого алкоголика. А если появится желание, потом поможет добиться ремиссии поддержка семьи или друзей.Я не знаю, можно Вас всех называть алкоголиками или это покажется вам и модераторам оскорблением, но воображение у некоторых очень больное, не верят мне, что Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ АГЕНТОМ ЭТОЙ ФИРМЫ. В свяи с тем, что я технически не очень подкована, подскажите, как удалить мой пост, где есть ссылка или пусть модераторы сами удалят.
Золотые слова. Я скажу даже больше, многие алкоголики потому так и не приходят к осознанию, что надо бросить, потому что с ними возятся. Такие люди (те, кто не пьет сам) называются созависимые. Зайдите в раздел "для тех кто живет с алкоголиком", там как раз люди ближе к Вам, не алкаши, как мы, а именно живущие с алкашами. Вам там расскажут и про грибы, и про лечение без ведома больного толковые люди.=
И вообще мне кажется, что все алкоголики просто получают кайф от того, что с ними возятся близкие после запоя, как с больным ребенком.
Анозогнозия - отрицание болезни! Ничто не может побудить алкоголика лечится до тех пор, пока алкоупотребление не нанесет серьезный ущерб здоровью или не начнутся проблемы с семьей, работой, правохранительными органами.Некоторых ни за что не заставишь признать все это, тем более пойти и лечиться.
Да, да, это опасно и незаконно.Вот и приходиться нам искать методы без ведома больного.
Но эти методы, оказывается, опасны. Врачи говорят, ведите к нам больного, а больной не хочет идти к врачу.
Конечно, пока рядом сердобольный и заботливый созависимый, алкашу живется легко, комфортно и беззаботно, созик тебя напоит-накормит, заработает денег, решит все проблемы, разгребет дерьмо. Че бы не пить? Почитай форум, как правило алк начинает робкие телодвижения в сторону завязки с алкоголем и трезвости именно после того, как созег оставляет своего горячо любимого алка и последний остается один на один с суровыми реалиями жизни. Вот и думай. 😉И вообще мне кажется, что все алкоголики просто получают кайф от того, что с ними возятся близкие после запоя, как с больным ребенком.