Латентный алкоголизм без как такового употребления

• Автор темы Автор темы Pirs
  • Дата начала Дата начала
И вообще алкоголизм это не выпить пиво раз - два - три в хорошем месте в хорошей компании, а алкоголизм это когда ты хочешь продолжение банкета уже каждый день и не обязательно с компанией.

Так у тебя, все это не за горами.
Приходи годика через два, тебе будет о чем с нами поговорить.

по сути ни о чем
Если не считаешь себя алком, то нечего сотрясать воздух.
Физ тренировкой не пробовал получать комуникабельность, уверенность в завтрашнем дне?

Так у тебя, все это не за горами.
Приходи годика через два, тебе будет о чем с нами поговорить.

Если не считаешь себя алком, то нечего сотрясать воздух.
Физ тренировкой не пробовал получать комуникабельность, уверенность в завтрашнем дне?
еще йогой заняться, посмотреть на красивые листики, улыбнуться солнышку и сказать - "Здравствуй солнце"! , помедитировать в буддийском центре, сходить к кришнаитам и протестантам и найти духовного учителя ), проходил через это - не помогло.
А так по теме спорт помогает, но это сложнее)

Именно это я и пытался донести в своей ветки - про мышление.
А что тебя интересует? В первом посте, ты отрицаешь свой алкоголизм. Но он то есть. Есть наследственность, есть мышление, есть желание пить... чего ты хочешь ещё? Развёрнутой картины, так это дело времени... Завязывать тебе нужно. Но тебе виднее.

А что тебя интересует? В первом посте, ты отрицаешь свой алкоголизм. Но он то есть. Есть наследственность, есть мышление, есть желание пить... чего ты хочешь ещё? Развёрнутой картины, так это дело времени... Завязывать тебе нужно. Но тебе виднее.
Да с чем то завязывать то? Я сейчас подумал я не нахлёстывался уже года 3-4. И говорил лишь о том что я может и хочу, но для меня и чревато

А так по теме спорт помогает, но это сложнее)
Единственный вариант у тебя, что бы не стать алкоголиком, это заняться спортом.

А по теме : у тебя уже алкомышление рулит и ты ни кого здесь не "слышишь".

Да с чем то завязывать то? Я сейчас подумал я не нахлёстывался уже года 3-4. И говорил лишь о том что я может и хочу, но для меня и чревато
Раз всё классно, значит нужно бухать.

В начале темы, ты всех заранее предупредил, что ты никакой не алкаш. При этом квасить тебе нравится, ибо жить становится веселее. Но нельзя, ибо почка. Но хочется, ибо "шикарное пиво" призывно пенится в высоком стакане, и главное ВРАЧИ РАЗРЕШИЛИ... только качественный алкоголь. Ты торгуешься сам с собой. Чего ты хочешь? Если пить, то пей... только это для тебя чревато. Не пить... не пей, только так тебе не охота, иначе не заводил бы разговор на неинтересную для тебя тему. Поверь, что почка останавливает, но не надолго. Если надеяться только на то, что нельзя пить по медицинским показаниям, то алкоголь перекричит почку. На страхе далеко не уедешь. Переделывать нужно своё отношение к алкоголю.

Назад
Сверху Снизу