😁 Учитывая, что она (почка) б/у человеком, ведущим не самый трезвый образ жизни, лучше не рисковать.Почка новая, на гарантии...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Учитывая, что она (почка) б/у человеком, ведущим не самый трезвый образ жизни, лучше не рисковать.Почка новая, на гарантии...
И вообще алкоголизм это не выпить пиво раз - два - три в хорошем месте в хорошей компании, а алкоголизм это когда ты хочешь продолжение банкета уже каждый день и не обязательно с компанией.
Если не считаешь себя алком, то нечего сотрясать воздух.по сути ни о чем
еще йогой заняться, посмотреть на красивые листики, улыбнуться солнышку и сказать - "Здравствуй солнце"! , помедитировать в буддийском центре, сходить к кришнаитам и протестантам и найти духовного учителя ), проходил через это - не помогло.Так у тебя, все это не за горами.
Приходи годика через два, тебе будет о чем с нами поговорить.
Если не считаешь себя алком, то нечего сотрясать воздух.
Физ тренировкой не пробовал получать комуникабельность, уверенность в завтрашнем дне?
Она привыкшая как раз :) не здоровую не пересадили бы😁 Учитывая, что она (почка) б/у человеком, ведущим не самый трезвый образ жизни, лучше не рисковать.
Именно это я и пытался донести в своей ветки - про мышление.Алкоголизм - это алкогольное мышление. Оно у тебя есть. Остальное будет со временем )))
А что тебя интересует? В первом посте, ты отрицаешь свой алкоголизм. Но он то есть. Есть наследственность, есть мышление, есть желание пить... чего ты хочешь ещё? Развёрнутой картины, так это дело времени... Завязывать тебе нужно. Но тебе виднее.Именно это я и пытался донести в своей ветки - про мышление.
Да с чем то завязывать то? Я сейчас подумал я не нахлёстывался уже года 3-4. И говорил лишь о том что я может и хочу, но для меня и чреватоА что тебя интересует? В первом посте, ты отрицаешь свой алкоголизм. Но он то есть. Есть наследственность, есть мышление, есть желание пить... чего ты хочешь ещё? Развёрнутой картины, так это дело времени... Завязывать тебе нужно. Но тебе виднее.
Единственный вариант у тебя, что бы не стать алкоголиком, это заняться спортом.А так по теме спорт помогает, но это сложнее)
Раз всё классно, значит нужно бухать.Да с чем то завязывать то? Я сейчас подумал я не нахлёстывался уже года 3-4. И говорил лишь о том что я может и хочу, но для меня и чревато
не понял смысла сказанногоРаз всё классно, значит нужно бухать.