Латентный алкоголизм без как такового употребления

• Автор темы Автор темы Pirs
  • Дата начала Дата начала
И вообще алкоголизм это не выпить пиво раз - два - три в хорошем месте в хорошей компании, а алкоголизм это когда ты хочешь продолжение банкета уже каждый день и не обязательно с компанией.

а если не каждый? а раз в год или в полгода? 😁

Нет у меня никаких дядек алкашей. У меня мама это да. И все. Я говорю у брата и мама и папа
А кто-то из родителей брата, его мама или папа, тебе родней кровной не приходится?
<

И вообще алкоголизм это не выпить пиво раз - два - три в хорошем месте в хорошей компании, а алкоголизм это когда ты хочешь продолжение банкета уже каждый день и не обязательно с компанией.
Алкоголизм - это алкогольное мышление. Оно у тебя есть. Остальное будет со временем )))

Так вот к чему я. Вчера выпил 800 мл шикарного пива. (такое допустимо редко) и понял что я так бы хотел часто. У меня пропадает чувство тоски, замкнутости У меня появляется уверенность в себе и завтрашнем дне. Вообщем становлюсь человеком коммуникабельным, открытым и с горящими глазами. Понимаю что именно таким способом можно сильно расширить круг общения, при том говорю не про алкоголиков как таковых, а просто в том же коллективе в котором я работаю это позволило бы сблизиться с людьми, закрепить дружбы итд итп. И я понял что без алкоголя мне плохо. Я не считаю алкоголизм болезнью категорически, однако, я сам понимаю что будь мне можно пить (простите за язык) наверное щас был немного на веселе (сейчас даже подумал о том какой же плохой закон о запрете продажи алкашки после 11) .
мне тут недавно написали: Svoj @ 15.10.2016, 11:52 Бухать тебе нельзя. Совсем. Только не "нельзя" а "не надо". Кому то надо. Тебе не надо. И это опять хорошо. Кому то, чтоб быть тем, кем он хотел бы быть, надо накидаццо(и это только до утра- с утра он превратится в то же чмо, что был) а тебе придется быть тем, кем ты хочешь, без этой иллюзии.И этот способ не на 10 часов. А значит- он лучше.
по моему емко.

Все норм у тебя. Будешь пить - возможно станешь алкашом, а возможно и нет. Алко , что есть такая почка и что нет такой - приносит вред. 0,8 пива - доза вообще ерунда. Можешь смело выпивать ее иногда, ничего плохого даже такой почке наверное не будет, но все же я не врач. Будет увеличиваться доза тогда и подумай об этом. Ты сейчас в том состоянии, что словно родился и странно будет если ты не станешь ходить, потому что можешь сломать ногу... Пока не сломаешь, ниче не поймешь.

... ему 19 и я ни разу его пьяным даже не видел. А я в 19 уже ни раз. Я в 14 первый раз блевал.

Здоровью алкоголиков, в частности своей мамой поражаюсь. Дай Бог каждому.

Не пуганный 😁
Еще и с почкой.
Мы его потеряли, забирайте латентного и лечите. 👼

0,8 пива - доза вообще ерунда. Можешь смело выпивать ее

угу

У меня пропадает чувство тоски, замкнутости У меня появляется уверенность в себе и завтрашнем дне. Вообщем становлюсь человеком коммуникабельным, открытым и с горящими глазами. Понимаю что именно таким способом можно сильно расширить круг общения, при том говорю не про алкоголиков как таковых, а просто в том же коллективе в котором я работаю это позволило бы сблизиться с людьми, закрепить дружбы итд итп. И я понял что без алкоголя мне плохо.

Автор -латентный алкаш,
(Добрый Ээх сказал, что чел наш).
Автор желает бухать,
Чтобы тоску разгонять.
Но бухать он не может -
За здоровье печаль его гложет.
Автор пришел нам сказать,
Что он не будет бухать.
В кратце
<

Будет увеличиваться доза тогда и подумай об этом. Ты сейчас в том состоянии, что словно родился и странно будет если ты не станешь ходить, потому что можешь сломать ногу... Пока не сломаешь, ниче не поймешь.

только перелом заживает. а алкаха не лечится, а так да. чтобы понять что это говно - надо обязательно попробовать. а то вдруг не говно же.

Автор -латентный алкаш,
(Добрый Ээх сказал, что чел наш).
Автор желает бухать,
Чтобы тоску разгонять.
Но бухать он не может -
За здоровье печаль его гложет.
Автор пришел нам сказать,
Что он не будет бухать.
В кратце
<

с графоманией и говностишьем все хорошо, я вижу.

литр пива дает кратковременный эффект эйфории на пару часов... Это самая безобидная доза. А дальше уже начинается догон, который эффекта не дает сколько не выпей, а выпьешь бочку..
С новой почкой неалк пить не будет. Испугается за свое здоровье.

Назад
Сверху Снизу