Латентный алкоголизм без как такового употребления

• Автор темы Автор темы Pirs
  • Дата начала Дата начала

Pirs

Участник
У меня есть тема я открывал для тех кто живет с алкоголиком, живем всем семейством в одной квартире с алкашами) Ну да ладно. Сам я не алкоголик. У меня были проблемы связанные со здоровьем, несколько оперативных вмешательств, итог - мама (алкоголик) отдала почку мне сделали пересадку, при том что любой донор при такой операции обследуется - у нее было все идеально, так что, господа алкоголики - не все так плохо. После пересадки жить стало лучше. Есть силы, есть работа. Повеселее стало. Но буквально вчера понял что у меня есть проблема. При том реальная. Мне никак нельзя быть алкоголиком. Т.Е мне вообще нельзя бухать иначе это снова конец здоровой жизни, ибо пересаженный орган, не тот, что есть у простого человека. Бухло убьет почку и там уже ничего хорошего особо не получишь от такой жизни ..
Так вот к чему я. Вчера выпил 800 мл шикарного пива. (такое допустимо редко) и понял что я так бы хотел часто. У меня пропадает чувство тоски, замкнутости У меня появляется уверенность в себе и завтрашнем дне. Вообщем становлюсь человеком коммуникабельным, открытым и с горящими глазами. Понимаю что именно таким способом можно сильно расширить круг общения, при том говорю не про алкоголиков как таковых, а просто в том же коллективе в котором я работаю это позволило бы сблизиться с людьми, закрепить дружбы итд итп. И я понял что без алкоголя мне плохо. Я не считаю алкоголизм болезнью категорически, однако, я сам понимаю что будь мне можно пить (простите за язык) наверное щас был немного на веселе (сейчас даже подумал о том какой же плохой закон о запрете продажи алкашки после 11) .

Отмечу еще что я не могу пить крепкие напитки, но т.е. не стал бы. Ранее когда еще более менее можно было не получалось никогда. Наверное я бы часто попивал ирландский разливной гиннес..

Кстати я еще очень агрессивен к алкашам. Попрошайки алкаши меня дико бесят. Я им говорю денег нет, на алкашку не даю и ищите работу - в москве ее много

Были плюшевые алкаши, теперь появились и латентные 😜 А вам нужен совет какой то или о чем тема? Вы же не пьете

Были плюшевые алкаши, теперь появились и латентные 😜 А вам нужен совет какой то или о чем тема? Вы же не пьете
Ну,что ты нудишь?Появилась проблема-написал.Вдруг,что и по себе найдёт.

Да просто так написал. Это же форум.
а кто такие плюшевые?
Понятно. Плюшевые это бутылка вина по субботам.
А у тебя плохая наследственность, почитала твою прошлую тему, так что не пей. Не твое это.

Ну так и нельзя и папа не пьющий особо, так что наследственность она не такая уж и плохая. У брата оба алкоголики но он вообще молодцом

Ты от пива получаешь удовольствие? Правильно поняла?
И влезает в тебя не стакан, а более. А знаешь ли ты, что пивными алками становятся в разы быстрее?

моя тема больше для раздела "Я ТРЕЗВ" пожалуй.
Где же ты трезв? У тебя организм уже принимает и усваивает 0,8 пива. Непьющий чел столько просто не выпьет, тебе не кажется?

Неее, держите меня семеро!! Зная, что пить категорически нельзя, ты вливаешь осознанно, и хочешь сказать ты не алк?
Тем более у тебя есть предрасположенность.

Выпил с утра - весь день экстраверт 😁 всем доброго утра)
ТС у тя мама алкоголичка и дядьки алкаши, и ты лепишь про "не такую уж плохую наследственность"? Ваще)

Не волнуйся, алкоголиками становятся только очень здоровые люди. Кровь с молоком. Остальные просто не доживают. А если умудряются дожить, то мучаются недолго.

Ты от пива получаешь удовольствие? Правильно поняла?
И влезает в тебя не стакан, а более. А знаешь ли ты, что пивными алками становятся в разы быстрее?
Стакан пива - вы где такое в пивных ресторанах / барах видели? Есть 0.5, есть 0.3, есть пинта.
Стакан пива это 0.5+ 0.3 это так. Это хорошее не дешевое пиво. (правда первый стакан был пинтой)
Ну как то не стал, когда еще можно было. Единственное что помню, тогда пил по началу только хорошее пиво, а потом нашел "идеальное" за 30р )
Но никогда не было запоев. Но это давно было, когда еще "можно" было.
Неее, держите меня семеро!! Зная, что пить категорически нельзя, ты вливаешь осознанно, и хочешь сказать ты не алк?
Тем более у тебя есть предрасположенность.
Допустимо - я уже говорил. Но не злоупотребление. И главное только качественный алкоголь. Врачи рекомендовали если очень хочется то лучше 40гр напитки, но их я не люблю.
Наш. Алкаш. Индульгенцию ищешь? Зачем она тебе?
Я может и стал бы настоящим алкашом, но в моем случаи я как "закодирован" . Просто именно в моем случаи это настоящая кодировка. А индульгенцию не ищу, просто люди вы общительные. 😁
Выпил с утра - весь день экстраверт 😁 всем доброго утра)
ТС у тя мама алкоголичка и дядьки алкаши, и ты лепишь про "не такую уж плохую наследственность"? Ваще)
Нет у меня никаких дядек алкашей. У меня мама это да. И все. Я говорю у брата и мама и папа и ему 19 и я ни разу его пьяным даже не видел. А я в 19 уже ни раз. Я в 14 первый раз блевал.
Не волнуйся, алкоголиками становятся только очень здоровые люди. Кровь с молоком. Остальные просто не доживают. А если умудряются дожить, то мучаются недолго.
Здоровью алкоголиков, в частности своей мамой поражаюсь. Дай Бог каждому.
Запугали парня. 😁
Не пуганный 😁

И вообще алкоголизм это не выпить пиво раз - два - три в хорошем месте в хорошей компании, а алкоголизм это когда ты хочешь продолжение банкета уже каждый день и не обязательно с компанией.

И главное только качественный алкоголь.

Ой, какой бородатый боян. 😁
"Тьфу, черт, не пойму я, небось для больших господ пойло, то, марковое. А мы люди простые, можем и тем, что подешевле, не хуже надраться. И скажу я вам, ибо на собственном опыте испытала: блюется оно одинаково, что после Эста-Эста, что после какой другой рыгаловки, к примеру, яблочной. " (с)

Ой, какой бородатый боян. 😁
"Тьфу, черт, не пойму я, небось для больших господ пойло, то, марковое. А мы люди простые, можем и тем, что подешевле, не хуже надраться. И скажу я вам, ибо на собственном опыте испытала: блюется оно одинаково, что после Эста-Эста, что после какой другой рыгаловки, к примеру, яблочной. " (с)
блюется одинаково если много бухать

А много - это сколько? 😁 В русской мере два ведра, как говорится. 😁

Алкоголизм не зависит от качества потребляемого алкоголя. Совсем. 😉

Назад
Сверху Снизу