Обижаешь. Я с ней родился!Соб, у тебя на темечке зубцы не режутся? Не корона ли растет?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обижаешь. Я с ней родился!Соб, у тебя на темечке зубцы не режутся? Не корона ли растет?
Тады ой. ))Обижаешь. Я с ней родился!![]()
Не работает это. Эмоции можно не показывать, но убить их умными раскладами не получится. Тут надо обозначить для себя базовые точки или буйки и с ослиной упрямостью их соблюдать. У меня только так получается держать дистанцию.Надо честно себе говорить - это не любовь, это зависимость, это вредно. Как и с любыми аддикциями.
С детства она - приросла и разрастается, блин...Ты корону сдвинь-ка набок
Чтоб не висла на ушах
Это антенны)))С детства она - приросла и разростается, блин...
Иной раз смотрю и не пойму, толи это корона, толи рогами обернулась, падла..![]()
спасибо!Это антенны)))
Если внутри визжит и стонет- а снаружи ИСКРЕНЕЕ добродушие?Внутри может все выть, визжать, стонать и плакать, но внешне будет вежливость и искреннее добродушие.
Может и фасады, тут как хочешь можно, как однажды написала Фрейя - "100 слов". А фасад да - обшарпанным быть не должен. А одежда грязной и вонючей - она же тоже фасад.Точно не про фасады?
Легко сказать. Как прорабатывать-то? Я предпочитаю в реальных боевых условиях. 100500 раз повторил с трудом, на 100501-ый получится автоматом, а после даже замечать перестаешь и дискомфорт навсегда уходит.Я всё-таки за то, чтобы проработать и отпустить внутреннее, чтоб оно не выло и не плакало, и чтобы его не нужно было душить фасадами.
Я себя уже не разгоняю до такого: выть, стонать:)Внутри может все выть, визжать, стонать и плакать, но внешне будет вежливость и искреннее добродушие. Для меня суть умения держать дистанцию в этом.
Почему виртуально-то?что сколько виртуально не прорабатывай,
Вот да. отпустить. как разжать руки и отпустить....
Я всё-таки за то, чтобы проработать и отпустить внутреннее, чтоб оно не выло и не плакало, и чтобы его не нужно было душить фасадами.
Да подергать тебя просто. Почисать ЧСВ. Кисы обычно реагируют: либо млеют, либо бесятся - разницы нет. Реагируют на тебя - вот что важно.А вот это: туда-сюда, поговорить, забежать кофейку попить, позвонить - пощебетать "кис, пока, целую" и тд
Ну зачем?
Ути-пути) ну вот, букой стала..)Даже когда мы будем пересекаться - "не видеть его", уходить в комнату или пол изучать.
А все разговоры чисто по делу, коротко в переписке. Это для меня держать дистанцию.
Сколько она этим занимается? Сдвиги есть? На деле, а не в мысленных экспериментах. И не только она, а большинство из вас. Я абсолютно уверен, что если нарисуется вирус - будет так, как я написал выше. Это есть ценность всех проработок, которые в одночасье сложатся как карточный домик. Тренироваться можно только на живых людях: тупо, нудно, цинично, системно. Тогда может быть толк. А если сил нет или такое не приемлимо, то перестать страдать и, как вы говорите, признать бессилие в полном смысле этого слова.Избавляться от иллюзий, ожиданий, претензий к другой стороне, признать его право быть таким и ничего от него не ждать и не требовать, что свыше его отцовских обязанностей, укреплять свои границы- не подстраиваться исключительно под него, договариваться, по возможности не допускать того, что договоренности им нарушаются..
То, что ты написал, относится только к тебе, к твоему опыту и тщетности твоей "работы", если конечно она вообще имеет место. И ты меняешь остальных своей меркой. А это только твоя мерка.абсолютно уверен, что если нарисуется вирус - будет так, как я написал выше. Это есть ценность всех проработок, которые в одночасье сложатся как карточный домик.
Я б сказала- не на людях, а в ситуациях, умении выходить из них, взаимодействуя с людьми. Да, без тренировки тут никак.Тренироваться можно только на живых людях: тупо, нудно, цинично, системно. Тогда может быть толк.
Именно на людях. Задача - победить, сломать оппонента, навязав ему свои правила. Этого хочет Фрейя, этого хотят все, именно это делает с ней ее крендель, что ее и бесит.Я б сказала- не на людях, а в ситуациях, умении выходить из них, взаимодействуя с людьми. Да, без тренировки тут никак.
Это очевидная банальность. Все меряют своими мерками. Если мерить чужими, то ничего кроме мозолей, натертостей и хромоты не получишь.И ты меняешь остальных своей меркой. А это только твоя мерка.
Я никого не гну. Я учусь не давать токсичным окружающим согнуть меня. С нетоксичными использую разумные компромиссы.Тебя гнут в одну строну, ты гнешь в другую. Кто кого
Какая есть. Мне хорошо жилось такой собой до алка и с мужчинами мне не нужно было в такие дурацкие игры играть.ты такая наивная порой..
Вот зачем? Зачем ломать близкого человека, который и так к тебе всей душой?Все это ломается на раз.
Вот за этим? Так просто?подергать тебя просто. Почисать ЧСВ.
У меня уже нет никаких моментов, которые я хочу с ним отстаивать.Важные узлы это те моменты, которые ты отстаиваешь с ослиным упрямством - именно так, плевать на выгоду и прочее.
Мне твой опыт тоже важен и интересенЯ никого не гну. Я учусь не давать токсичным окружающим согнуть меня. С нетоксичными использую разумные компромиссы.
Впрочем, не моя тема, а я о себе)
При чем тут дочь, ты же написала тут, что начала толи залипать толи еще чего. Но дочь тут не при чем.Вот тема договоренностей по поводу дочери.
Да. Этого мало не бывает. У тебя это тоже есть. И у всех есть. Видимо, разрушение гармонии между вами связано с тем, что он тебе не дает возможности реализовывать твое ЧСВ. Умная мысля, подумай, я это случайно написал.. )))Вот за этим? Так просто?
Блин. Почему у тебя крайности, там папа, а тут даже не мужик, а человек? Чем отличаются от него другие папы? Может это поможет понять что-то важное?Мне самой в голове надо как-то разделить: тут заботливый любящий сказка-папа, а тут холодный чужой мне человек.
Это в мозгах всё время сталкивается и меня клинит.
Это будет уже не Фрея а пьющий мужикИменно на людях. Задача - победить, сломать оппонента, навязав ему свои правила. Этого хочет Фрейя, этого хотят все, именно это делает с ней ее крендель, что ее и бесит.
Этот процесс можно называть ласково, подвирая самим себе и, типа, смягчая формулировку правды. Ну суть-то в этом. Тебя гнут в одну строну, ты гнешь в другую. Кто кого. Суть любой конфликтной или даже предконфликтной ситуации.
Это очевидная банальность. Все меряют своими мерками. Если мерить чужими, то ничего кроме мозолей, натертостей и хромоты не получишь.