1) Если что-то не устраивает - надо что-то менятьСпасибо))) ну собственно, именно это я и получила)))
Бинго![]()
2) Наплевать что происходит - важно знать что делать
Я это раз 100 уже писал и тут, и там, и сям.
Подумай и начни. Делов-то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) Если что-то не устраивает - надо что-то менятьСпасибо))) ну собственно, именно это я и получила)))
Бинго![]()
Подумаю. Хотя это очень сложно делать в ситуации когда все вроде бы устраивает, и только какой то внутренний червяк точит: нет, нет, здесь что то не так((( я боюсь спутать этого червячка с банальным «зажралась».1) Если что-то не устраивает - надо что-то менять
2) Наплевать что происходит - важно знать что делать
Я это раз 100 уже писал и тут, и там, и сям.
Подумай и начни. Делов-то!
Сегодня покрутила тему, подумала - мне отношения сейчас вроде и не нужны. Места для них нет. Работа, дети много занимают.Фрея, если я правильно поняла- есть БМ, но он не устраивает.
Эмоциональный голод?
Может, есть смысл искать других отношений, а не заходить на новый круг?
Это потому, что пытаешься думать за двоих. Поэтому и отношениЯ (ваши), а не отношениЕ твоё к твоим форматам коммуникаций. <- вот она, бесстрастная формулировака сути дела! ))Ещё вот поняла, что отношения я воспринимаю как слишком сложную конструкцию и своих заморочек обнаружила много.
Спасибо, Женя за поддержкуНу,Фрея,ты не одинока
Пысы.до сих пор помню фразу,написанную мной Капле,которая бм зацепила)
Ну и чо?читает.играет.в джеппу его
Да.оч легко включается привычно-больное(Как же я быстро
Злюсь. Да, это ведь действительно просто привычно-больное, поэтому я недавно и писала про срыв. Просто очередной срыв в зависимость.Да.оч легко включается привычно-больное(
Фрея,выруливай...ну сдохла лошадь,слезь ...
Ничего.вылезешь.уже не так страшноА я снова в эту каку влезла.
А ещё я теперь практически уверена, что он читает мою тему.
Давай его к нам в КУ. У него уже за годы глаз замылился, а я его научу, точнее напомню, как надо с тобой обращаться, чтобы довольны все в итоге были! )А ещё я теперь практически уверена, что он читает мою тему.
Какой молодец твой алк! Только завязала ему розовые бантики, а он сразу же их снял, быренько избавил тебя от иллюзий))А я снова в эту каку влезла.
Мне лучше бы вообще с ним не общаться и ничего хорошего не ждать. Держать максимальную дистанцию и заниматься своей жизнью.Давай его к нам в КУ. У него уже за годы глаз замылился, а я его научу, точнее напомню, как надо с тобой обращаться, чтобы довольны все в итоге были! )
может, это прекрасно? не вписываться в рамки этого семейства?Чувствую себя такой дурой в их "прекрасном семействе".
Я тебе писал, что для этого надо делать.Держать максимальную дистанцию и заниматься своей жизнью.
Я тебе писал, что для этого надо делать.
Соб, у тебя на темечке зубцы не режутся? Не корона ли растет?(не путать с коронавирусом))я его научу, точнее напомню, как надо с тобой обращаться, чтобы довольны все в итоге были! )
Да, я его сама возвеличила в своих глазах. Из воспоминаний прошлого столько носила в себе многие годы. Может и хорошо, что постепенно эта шелуха отваливается, слой за слоем.Будет равнодушие, не будет раздражения. А оно будет.