Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
Спасибо))) ну собственно, именно это я и получила)))
Бинго😩
1) Если что-то не устраивает - надо что-то менять
2) Наплевать что происходит - важно знать что делать

Я это раз 100 уже писал и тут, и там, и сям.
Подумай и начни. Делов-то!

1) Если что-то не устраивает - надо что-то менять
2) Наплевать что происходит - важно знать что делать

Я это раз 100 уже писал и тут, и там, и сям.
Подумай и начни. Делов-то!
Подумаю. Хотя это очень сложно делать в ситуации когда все вроде бы устраивает, и только какой то внутренний червяк точит: нет, нет, здесь что то не так((( я боюсь спутать этого червячка с банальным «зажралась».

Фрея, если я правильно поняла- есть БМ, но он не устраивает.
Эмоциональный голод?
Может, есть смысл искать других отношений, а не заходить на новый круг?

Фрея, если я правильно поняла- есть БМ, но он не устраивает.
Эмоциональный голод?
Может, есть смысл искать других отношений, а не заходить на новый круг?
Сегодня покрутила тему, подумала - мне отношения сейчас вроде и не нужны. Места для них нет. Работа, дети много занимают.
С БМ общение хорошее, но это так непредсказуемо (в плане секса), что меня нервировать начинает.
Ещё плюс БМа в том, что он уже вписан в мой "детский" мир. То есть его можно сочетать с тем образом жизни, который я веду.

А посторонний человек - это надо где-то куда-то. Слишком много лишних движений.

Хотя до изоляции в моей жизни стали появляться новые знакомства, новые компании и интересы. И стало появляться для них место. Думаю это тоже хорошая среда для разных возможностей. Но сейчас всё на паузе.

Ещё вот поняла, что отношения я воспринимаю как слишком сложную конструкцию и своих заморочек обнаружила много.
(Раньше, до алка, я как-то легче к отношениям относилась. И поэтому, может, тоже с головой сразу нырнула в них.)
Сейчас появилось во мне какое-то недоверие или ощущение, что это всё совсем не просто. И мне своё пространство сейчас важнее, я его заново осваиваю и делить с кем-то пока не хочу.
Может я просто устала от текущей ситуации. Ощущение застоя расползлось по всем сферам жизни.

С другой стороны, мысль о карантине тоже вроде имеет рацзерно. Но у меня она в голове ещё не уложилась.

И вот эти шатания мои: сегодня так, а завтра этак. Это какой-то системный мой глюк. Надо быть осмотрительнее, у меня это тоже с переменным успехом получается.

По сравнению со вчерашним, я сегодня вообще в другом состоянии. Многое проговорила, что внутри накопилось, много обратной связи получила, оформились в голове многие вещи, озвучила страхи и тд.

Это очень ценно, спасибо НД, меня переполняет благодарность🙏❤️

Ещё вот поняла, что отношения я воспринимаю как слишком сложную конструкцию и своих заморочек обнаружила много.
Это потому, что пытаешься думать за двоих. Поэтому и отношениЯ (ваши), а не отношениЕ твоё к твоим форматам коммуникаций. <- вот она, бесстрастная формулировака сути дела! ))

Алк козлит.
А ещё я теперь практически уверена, что он читает мою тему.
Вместо того, чтобы по-взрослому поговорить, ведёт себя как дебил.

После нашей последней встречи избегает говорить что-либо напрямую, точнее предлагал поговорить то утром, когда дочку привезет, потом говорит - как приеду к вам, давай разговор без детей.

Пообещал и мне и дочке, что собирается 9-го приехать с утра. Несколько раз уточняла с какой целью и на сколько времени (потому что у меня были свои планы). Вместо ответа какие-то мутные игрища: то ли да, то ли нет, и "ну, если ты меня не доведешь..."
8-го вечером ещё созванивались, говорит вернулся с работы - пока дома никого и ванна свободна, буду красоту наводить, подготовлю себя к лету и сюрприз, в общем. Ждите с утра пораньше меня красивого.
Ну ок.
9-го заехал к обеду и с порога дочке говорит: собирайся быстрее, внизу машина ждёт с хорошим дядей (Васей, Петей или кем-то там), сейчас поедем с папой по делам. Я возмутилась - зачем обещать что-то? Опять "дела"? Приезжал бы уж тогда после дел.
Говорит, мы скоро вернёмся. И умчался с дочкой.

Планов своих я не отменяла, зная алка, поэтому спокойно отправилась по своим "делам", нам с сыном было чем заняться.

(А раньше это был бы такой облом, я бы так расстроилась, сидела бы, ждала, переживала, звонила).

Алк так и запропастился куда-то, теперь вместе с дочкой. Появится теперь как наиграется и нагуляется.
В короновирус он не верит, шляется повсюду.
Короче такой вот мальчик припевочка: нарядился-надушился, туман развел зачем-то и гулять вприпрыжку поскакал.

Мда...
P.S. про то, что читает стало понятно из случайной фразы. Обсуждать в общем-то тоже больше нечего.
Вот и всё, что мне надо было знать, чтобы утвердиться в своем решении.

Ребенка жалко, папина игрушка.

Ну,Фрея,ты не одинока :obnim2:
Пысы.до сих пор помню фразу,написанную мной Капле,которая бм зацепила)
Ну и чо?читает.играет.в джеппу его
Спасибо, Женя за поддержку ❤️🤗
У меня такие смешанные чувства. Действительно, в джеппу бы его куда-нить, а лучше на @уй и подальше. (Я опять футбол в голове включаю)
Как же я быстро купилась на штучки этого болезного мачо.
Да уж:((( впредь наука

Да.оч легко включается привычно-больное(
Фрея,выруливай...ну сдохла лошадь,слезь ...
Злюсь. Да, это ведь действительно просто привычно-больное, поэтому я недавно и писала про срыв. Просто очередной срыв в зависимость.
Плохо с таким человеком рядом, пусто и холодно. А я снова в эту каку влезла.

Ведь сколько проблем отпало с его уходом, сколько головняков на пустом месте.
Ну на кер эту ржавую баржу, только сверху подмарафеченную. К тому же он алк, на шуточках про алкоголь до сих пор оживляется. Надо поменьше впечатляться павлиньим хвостом и не забывать что там, под ним.

А ещё я теперь практически уверена, что он читает мою тему.
Давай его к нам в КУ. У него уже за годы глаз замылился, а я его научу, точнее напомню, как надо с тобой обращаться, чтобы довольны все в итоге были! )

Давай его к нам в КУ. У него уже за годы глаз замылился, а я его научу, точнее напомню, как надо с тобой обращаться, чтобы довольны все в итоге были! )
Мне лучше бы вообще с ним не общаться и ничего хорошего не ждать. Держать максимальную дистанцию и заниматься своей жизнью.
Дочка сейчас с его мамой, я ей позвонила. Бабушка с внуками тусит. Она искренне не понимает чего это я.
Чувствую себя такой дурой в их "прекрасном семействе".

Ну а с другой стороны, чего ты правда, Фрея?) Что страшного случилось/происходит? Дочка довольна, она с бабушкой, с папой, у нее все хорошо. У тебя в целом тоже. Кто снова погрузил себя в иллюзии, слушает чьи то обещания и ждет какого то необязательного чела? Сама, сама Фрея. И никто не может заставить тебя ждать человека/ожидать чего то от человека если ты реально ничего от него не хочешь. Если цепляет, значит еще чего то хочешь, значит еще нет равнодушия. Будет равнодушие, не будет раздражения. А оно будет(равнодушие). Просто до этого ты до него обычно не успевала дойти. В этот раз все получится

Держать максимальную дистанцию и заниматься своей жизнью.
Я тебе писал, что для этого надо делать.

Вообще, умение держать правильную дистанцию приходит лишь через личный опыт. А опыт через ошибки. Ничего ужасного не произошло, значит всё нормально.
Удивительно, но везде одна и таже история, включая алкотему - сколько умняков не читай, пока сам не отхватишь, понимание "как правильно" не появляется.

Я тебе писал, что для этого надо делать.
я его научу, точнее напомню, как надо с тобой обращаться, чтобы довольны все в итоге были! )
Соб, у тебя на темечке зубцы не режутся? Не корона ли растет?(не путать с коронавирусом))

Будет равнодушие, не будет раздражения. А оно будет.
Да, я его сама возвеличила в своих глазах. Из воспоминаний прошлого столько носила в себе многие годы. Может и хорошо, что постепенно эта шелуха отваливается, слой за слоем.
Я очень хочу безразличия. Недавно как раз вспоминала свои бывшие влюбленности, как я с утра до ночи то порхала, то себя накручивала - и где они теперь? Эти чувства? Всё прошло и нигде давно не екает.
Тут тоже надо попроще. Одна из историй. Нет в ней чего-то такого уже, волшебного. Это же чисто фантазия юной девочки.
И это пройдет.

Слушала тут Лабковского, он говорит: пока вы называете это любовью - вам не захочется с этим расстаться. Надо честно себе говорить - это не любовь, это зависимость, это вредно. Как и с любыми аддикциями.
Когда это осознаешь - начинаешь относиться по-другому, не к тому что хочется сохранить, а к тому, что вредит и мешает и от чего надо избавиться.

Ну и даже, если тебе кажется, что "любишь", а тебе при этом плохо - надо выбирать себя. "Если я тебя и люблю, но не такой ценой, мне это не подходит".

Мне еще не нравится то, что опять нет нормальных договоренностей по ребенку. Захотел - приехал - забрал, а ты подвинься.
И с этим я вообще не понимаю что делать. Не отдавать, но дочка к нему с восторгом бежит, ждёт всегда.
Получается я все время готова переиграть свои планы.
С другой стороны и у меня вторичных выгод от того, что он ребенка забирает - много. Появляется свободное время.

В общем, я вернулась к январской ситуации. Тоже неплохо. Теперь я и эту дорожку изучила, больше там делать нечего.
Чем быстрее развеиваются иллюзии - тем лучше.

Убеждаюсь снова, самое трудное (по крайней мере для меня) - это не внешние препятствия и какие-то проблемы. Труднее всего именно совладать с собой и со своими излишними фантазиями-надеждами.

Назад
Сверху Снизу