Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
но нет таких ярких водочных запоев
Игра в "да, но"
Ты ещё не исчерпала её
Она кстати неисчерпаема, всегда можно найти что-то ещё хуже, чтобы сравнить, если есть желание в эту игру играть.
У тебя видимо образ своего светлого будущего зависит лишь от алкаша:
думая, что он не такой пропащий и все ещё наладиться
Наладится?
Может и наладится, только тебе это не поможет.
Ты же не о нем печешься, а о себе. Вот он выправится и ты на него опереться сможешь, будущее светлое начнешь строить по твоему сценарию. Это большая иллюзия.

Твоё светлое будущее это твоя задача, исключительно. Наладить себя - твой личный квест.
Ты то сама же не пропащая, как думаешь, без алкоголика выжить сумеешь?

Аа. Мне зашло размазывать. Я от природы не сильно энергичный человек, а тут такой прилив сил- уух, горы своротить можно)
И никаких там орать, выть. Размазюкала, без всплесков и.. да, ремонт, кстати тогда сделала- клеила, красила чот там. Запоем. :-D
Тут тока в созидательное русло энергию пустить.
Уух, это хорошо! Я помню такие периоды когда от первого мужа ушла окончательно, и когда вывезла первый раз вещи алка и уехала на моря с детями. Прям звенело во мне это, да, злости много было, хорошее топливо.
Сейчас я чё-то форму и кураж потеряла. Меня в грусть увело больше, в размышления, в принятие финала.
А надо бы в злость, правда, му@илу же этого уё@ищного к куям выперла из своей жизни, так и пусть летит футбольным мячиком его рожа за горизонт "на кууууй!", вернусь кстати к тому футболу, когда он себя уже показал и я растерялась совсем, хорошо тогда зашло.

Блин, я же просто по наивности решила, что наши цели начали совпадать, когда три года назад согласилась на его возвращение и дочка была счастлива, а на самом деле в его сути ничего не изменилось и всё вернулось на круги своя.
Но теперь и дополнительные пазлы дополнили картину. Он может быть очень хорошим и жить с ним может быть вполне хорошо, но это неизменно оказывается миражом и заканчивается полной куйней. Фу! 🤬, пну тебя посильнее, лети рожа НА К-У-У-У-УЙ!!!

Последнее редактирование:
@Freyja, ну, и занавес-мысли:"кто ж меня так ещё полюбит как он"
Это алкаш-то? Пля, где любовь, а где алкаш. Алкаш любит бухло. И ещё чтоб ему удобно было, желательно не особо напрягаясь
А пистеть про любовь это не напряжно)))

@Freyja, ну, и занавес-мысли:"кто ж меня так ещё полюбит как он"
По секрету :-X: только один человек способен дать тебе ту любовь, которой тебе не хватает - это ТЫ
И пока этот человек по-настоящему не будет этого чувствовать к тебе, никто не сможет это компенсировать.

Назад
Сверху Снизу