Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Всерьез раза три.Ты наверное уже много раз так делала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всерьез раза три.Ты наверное уже много раз так делала?
А как надо нормально жить? Есть четкие правила?остатки своей жизни, которую и так нормально не пожила.
Чётких рекомендаций и правил нет! И из области морали , я тебе не советник, тут всё зависит от индивидуальности.А как надо нормально жить? Есть четкие правила?
Я к страданиям философски отношусь.Но явно не страдать✌
Это чистой воды , СРЫВМне нужен взгляд со стороны на ситуацию, обратная связь. Выявить слепые пятна. Вот Тотошка написала - это не срыв. Задала вопросы, и мне уже есть куда подумать.
Потому что секс-это не только физикавозобновился секс. Он проявил инициативу - а я очень быстро загораюсь. Ну и хорошо, вроде общаемся - почему нет.
А у него решение есть. Не допускать тебя "туда". Он держит дистанцию, а ты лезешь туда, куда ему пускать тебя незачем, опасно, невыгодно. Подумай!Про чувства с ним бесполезно говорить. Так всегда было и есть. Он в глухую оборону сразу переходит и начинает заводиться, в обвинения, в конфликт. А решения нет.
Это для созиков так.Потому что секс-это не только физика
Это эмоции.это затягивает
Откат назад
Так мы тут все такие.Это для созиков так.
Потому что он рядом, весь хорош собой и подмигивает периодически. И часто очень мило и даже заботливо себя ведёт.А нужен же алк. почему то...
Посмотри на него как будто глазами матери, увидь мечущегося стареющего мальчика. Это не поможет изменить угол зрения?)
Этот чел так не умеет и не любит, ему нужно с чувством, с толком, с обстановкой.Ну пусть будет секс, но это все наспех, на кухне или в ванной, дети в соседней комнате, то да сё, всё скомканно
Да, он всё такой же.не помню, так ли ты писала, вроде бы что он разочарован был своими достижениями и успехом и искал трамплин. Ну то есть утилитарное такое отношение было, без придания чувствам и семье особой значимости. Ты обезболилась АД, и вроде бы смогла легко к этому относится и отношатся )с ним, а теперь обезболивание прошло, и во она боль. Так глубоко в голове в детстве пророс росток надежды, что он твоё все и навсегда?ты немного теми же глазами смотришь на него, что и в 16 лет?он же вроде не хочет семью, быт, приземление это все, он хочет блеска и легкости, избегает ответственности, сам недоповзрослевший? Или нет, не знаю. Посмотри на него как будто глазами матери, увидь мечущегося стареющего мальчика. Это не поможет изменить угол зрения?)
Ты пишешь, а я что-то смутно знакомое про себя вижу. Но в чем манипуляция или цель какова, если он дает деньги, с дочерью занимается и все прочее?Получается, секс отличный, но малодоступный. Хороший крючок для манипуляций. Поди угадай - что для этого нужно.
У меня всё время накапливалось ощущение дефицита и я очень злилась, что оказывалась в положении просящего.
Фу, вот сейчас пишу и прям бешусь снова:(
А ты попробуй отстрани его от интима просто так, без объяснений или под "я не в настроении". Что будет? Начнет драцца за "собственность" и терзать в чем причина отсутствия настроения или мягко отойдет в сторону, типа "вот тебе и раз. ну хорошо, придешь в себя - дай знать".Чуть подольше задержится в доме и понеслось.
Вот именно.Эта временность партнёрства только лишнее напряжение создаёт
Да как сказать, лучшего же нет, а время идет. Надо поверить в статус, что это - партнер непостоянный или любой другой, устраивающий тебя. Или так - задуматься, а нужен ли такой тебе вообще? Может оказаться, что лучше ничего, чем такое.Эта временность партнёрства только лишнее напряжение создаёт.