И в активную тоже. Руками помахать любит. Стукнул тебя когда-то. Ты видео даже записывала. Он - бывший боксёр, на сколько помню.Он в глухую оборону сразу переходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в активную тоже. Руками помахать любит. Стукнул тебя когда-то. Ты видео даже записывала. Он - бывший боксёр, на сколько помню.Он в глухую оборону сразу переходит
Может раздражиться, но потом - да, типа "приди в себя"мягко отойдет в сторону, типа "вот тебе и раз. ну хорошо, придешь в себя - дай знать".
Манипуляция не в смысле, что она происходит, а в смысле, что это в общем-то крючок удобный. Я начинала заводиться и искать точки влияния. Это ни к чему не привело, пустота.Но в чем манипуляция или цель какова,
Тоже так думаю. Пора заканчивать это ЧСВ обслуживать.думаю одна - почесать чувство собственного величия, его мало не бывает))
Теперь я этого не допущу. Мне уже и на его психушки по фиг стало. Я сразу отключаюсь и дистанцируюсь, когда он заводится и повышает тон. Сразу досвидос.И в активную тоже. Руками помахать любит. Стукнул тебя когда-то. Ты видео даже записывала. Он - бывший боксёр, на сколько помню.
Вот это ещё один жирный таракан. Куда оно идёт это время? Куда я спешу?лучшего же нет, а время идет
Понятно.Вот это схема такая - интерес когда дистанция. Такие вечные игрульки, йо-йо
Или перевернуть ситуацию на обслуживание своего ЧСВ.Пора заканчивать это ЧСВ обслуживать.
По большому счету так и есть. Это хороший манипулятивный рычаг если подавать ласково и не напрямую. Причем как со стороны, так и самой собой манипулировать этим. Проще говоря, это вранье самой себе. Или как там у вас ученых) - рационализация, итить... Когда вынужден говорить сам себе - ну лучше так, чем никак, но на круг страдать от этого "так" больше, чем получать взамен.Вот это ещё один жирный таракан. Куда оно идёт это время? Куда я спешу?
Всё время в моём распоряжении, не надо тянуть траву - она вырастет сама.
Это как раз про нетерпеливость и дерготню. Все эти "тикающие часики" просто невроз
Нет, тут как раз, наоборот. Если бы меня в сексе что-то настораживало или я чувствовала бы себя неуютно - начала бы его избегать.тебя нет ощущения (когда ты с ним сексом занимаешься, переходишь, волей или неволей, эту границу чувственности по отношению к нему) - ощущения предательства самой себя?
Нет, он не настолько неадекват, чтобы с места в карьер взорваться.тебе не страшно, что ты, физически более слабая, не сможешь «этого не допустить»?
Так он у тебя играет с точностью наоборот.Вот это ещё один жирный таракан. Куда оно идёт это время? Куда я спешу?
Всё время в моём распоряжении, не надо тянуть траву - она вырастет сама.
Это как раз про нетерпеливость и дерготню. Все эти "тикающие часики" просто невроз
Вероятный сценарий. Получается, что ты вечно ведомая, как он решил так и будешь жить.И ещё у меня появляется страх, что если я это не прекращу, однажды он сам это сделает, может встретит кого-то и тд. Вот тогда-то меня накроет по полной программе.
Очень унылая перспектива.Получается, что ты вечно ведомая, как он решил так и будешь жить.
Да все он решил давно. Живет с мамой. Общается с дочкой. Общается с тобой в выгодном для него формате. Все хорошо. Мама умрет - вот тогда придется опять думать и решать. А пока жива прикрывается ей - время еще есть.И не похоже, чтобы он чего-то решал.
Ты оттягиваешь решение и понятно почему, т.к вроде всё не так плохо, кроме того, есть надежда на улучшения, а к ухудшению ты вроде готова, но не очень..)Но если я так и буду в этом болоте сидеть и ждать у моря погоды, пытаясь решить эту головоломку - этот расклад действительно вероятен.
44Сколько ему лет?
Соб, а если никто не клюёт и человек уже не обворожителен-какова картина при таком раскладе?Да все он решил давно. Живет с мамой. Общается с дочкой. Общается с тобой в выгодном для него формате. Все хорошо. Мама умрет - вот тогда придется опять думать и решать. А пока жива прикрывается ей - время еще есть.
Сколько ему лет?
Ты оттягиваешь решение и понятно почему, т.к вроде всё не так плохо, кроме того, есть надежда на улучшения, а к ухудшению ты вроде готова, но не очень..)
Эх, блин, для тебя это подвешенное состояние, а у него наоборот - устойчивое. Вот и вся разница.
Женщинам такие подвешенные состояния тяжело даются, это правда. А мне например - самое оно, я как рыба в воде в них. Поэтому я оч хорошо понимаю, что им движет. А потом реально подвернется кто-нибудь еще, кто клюнет на его невозможность и обворожительность и он соскочит с отношений, оставит общение с дочкой и, по-возможности, фин. помощь тебе.
Фрейя, спасибо что пишешь, столько всего отозвалось((( у нас немного другая картина, но что то сходится по внутреннему ощущению себя меня, соб четко обозначил «подвешенность», но черт возьми, почему почему невозможно жить в левитации нормально же -если не углубляться, фундаменты же иногда играют роль надгробных камней((( но нет-подайте мне фундамент! *злюсь
А я уже писал сильно выше - Фрейя получит развалюху. Точнее, за пару месяцев до. Чел примет обет бессилия во всех известных смыслах, покается и станет таким, каким она его хотела видеть - и она не сможет не принять его, не по людски это, да и дочька будет только за, а с сыном, если будет оч надо, он найдет общий язык за неделю...Соб, а если никто не клюёт и человек уже не обворожителен-какова картина при таком раскладе?
Спасибо))) ну собственно, именно это я и получила)))А я уже писал сильно выше - Фрейя получит развалюху. Точнее, за пару месяцев до. Чел примет обет бессилия во всех известных смыслах, покается и станет таким, каким она его хотела видеть - и она не сможет не принять его, не по людски это, да и дочька будет только за, а с сыном, если будет оч надо, он найдет общий язык за неделю...