Мне очень надо с вами поделиться.
У меня за последние дни произошел сильный надрыв.
Что-то внутри надломилось и стало обрушаться и сыпется и грохочет, во мне сейчас лавина, она бушует до сих пор.
После последнего разговора с
алком всё поменялось. Я так люто его ненавижу! Пока не могу справится с осознанием масштабов фальши, на меня всё наваливается и наваливается боль и злость. Сложно описать, я могу только дышать, чувствовать своё тело, что-то делать. Писала письмо гнева и сегодня его сожгла, бушевала.
Со старшими детьми тепло дружески общаемся, вчера гуляли полночи, думали сделать костер, но мокрый снег и ветер вернул нас в уют дома. Дочь подарила глюкофон, сидим вечерами наигрываем, у нее классный парень, творческий и интеллектуальный, у нас душевная компания. Сегодня я ездила на Плейбэк театр, для себя, отчасти я там свою ситуацию тоже посмотрела.
(***Плейбэк - это великолепный досуг и инструмент, очень рекомендую хотя бы раз посмотреть что это такое)
Собираюсь с мыслями...
В пятницу кое-что произошло. То есть вчера. Днём, когда я была на работе написал
алк, мол, позвони как сможешь.
Дело в том, что он как прилетел - рано утром приехал и забрал дочь к себе. Он теперь прописан у мамы, ей дочь купила недавно квартиру в ближнем Подмосковье и от нас относительно близко тоже.
Алк, как ушел, видимо пока там обосновался, и дочку туда забирает или к сестре. В общем в понедельник он ее забрал.
В среду должен был вернуть, но она там приболела. И пока у его мамы были выходные, а он сейчас ещё без работы - они ее оставили. В садик такую не поведешь, и мне больничный не брать.
Но он сам в тот вечер заехал и мы как раз поговорили.
Так вот, в пятницу, увидев это сообщение я поняла, что хотят вернуть ребенка.
А во мне всё клокочет.
Когда я позвонила, бодрый ласковый голос
алка сообщил, что они уже собираются, маме надо утром на работу, а у него дела.
Я сказала: - а зачем? Не надо. У меня планы, я уеду возможно, у меня тоже дела.
Он тут же изменившимся голосом уточнил: Когда планы? - Всегда. - отвечаю
- Почему раньше не сказала?
- Ну ты же сам не говоришь, а ставишь перед фактом. Почему тебе так самому не нравится?
Он огрызнулся: - Придёшь в себя, перезвонишь.
И положил трубку.
А во мне волна гнева поднимается. Я не хочу! Ни перезванивать, ни забирать ребенка, я вообще не хочу соприкасаться ни с кем из них. Просто до отвращения. Не хочу никаких контактов.
Позже мне стала названивать свекровь, я скидывала звонки. Потом она написала в Вотсапе, что привезла дочь и чтобы я срочно пришла, а то ей надо домой.
Я ответила, что меня не будет, уехала надолго и
алк предупреждён, но ей видимо не сообщил и пусть теперь пишет ему сама, а он такой чудесный сын и отец пусть занимается ребенком. Просил родить дочь - вперёд.