Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала

Да трудно сказать.

Для меня Принц этот тот, который сам умеет дома строить.

Меня это и подкосило... :ph34r:

То есть опять получается - каждый что-то свое видит, даже в слове Принц...

Фрея, я тебя вполне понимаю, в смысле чем он мог зацепить юную девушку
А ты вроде была юная, когда влюбилась в него. Но ты же повзрослела уже
А у него все понты какие то беспонтовые, но это его жизнь.

Да трудно сказать.

Для меня Принц этот тот, который сам умеет дома строить.

Меня это и подкосило... :ph34r:

То есть опять получается - каждый что-то свое видит, даже в слове Принц...
У меня в момент встречи произошло ослепительное и "роковое" падение в юность, к тому же все обстоятельства собрались как знаки Судьбы. Образ того Принца из прошлого и всех последующих фантазий о нем обрушил напрочь крышу, земля ушла из-под ног. Это было живое волшебство, я помню одну песню которая это состояние даже заякорила. Lana Del Rey "Bel Air"
Сложно описать что творилось, как будто по настоящему ты в волшебной стране очутилась. А ещё мы бухали и чудили.
Меня трясло и искрило. Два месяца я на алкоголе справлялась с этим сумасшествием. И он всё про любовь и про роди мне ребенка и про будь моей женой.
Потом я забеременела и перестала с ним пить. И уже тогда у меня появились сомнения и мрачные предчувствия. Но было страшно остаться одной беременной и с двумя детьми. И верила его обещаниям завязать то с нового года, то после рождения и тд. Тогда уже жесть была и его запои нонстоп. И какие-то события всё время происходили. А потом я нашла НД и стала понимать что происходит.
В общем-то с самого начала, как протрезвела - мне сбежать захотелось, так это всё неправильно и болезненно было. Но испугалась, и случившегося чуда было жалко, и страсть жгла, и сказку хотелось досмотреть до конца в надежде, что Добро в итоге победит.
Ёжики плакали, кололись..

Досмотрела, второй раз дошла до дна. С пьющим и трезвым. Приобрела богатый, но специфический жизненный опыт. И удивительную дочь.

Всё конечно не зря и бла-бла,
Но сейчас я его ненавижу и обижена и мерзко. Вообще бы не общалась с челом,
но у дочки всё время "папа, папа, люблю, скучаю".
Так трудно на неё не плескать эту обиду. Разделять образы любящего Папы и 🤬

А зачем образ любящего папы на что то там разделять? Может не обелять, образно говоря, не заклеивать разбитую им спьяну дверь плакатом с азбукой. Пусть у нее будет любящий папа, лучше конечно аккуратно выплачивающий алименты. Потом сама во всем разберется, сама разделит образы.

А ты пока с начальной макс точки - люблю безмерно в конечной макс точке - ненавижу. Наикратчайшего пути к спокойствию, Фрея)

Но сейчас я его ненавижу и обижена и мерзко. Вообще бы не общалась с челом,
Он в этих эмоциях как рыба в воде. Причем, на интуитивном уровне, который никакой твоей осознанностью не победить.

Хочется пожелать тебе поскорее стать безвозвратно равнодушной, но это будет лицемерием и тупой отпиской.

Мой тебе совет, конкретный - ни при каких обстоятельствах: ни при угрозе жизни, ни при его "красноречии", ни при давлении дочки и еще чего угодно не оставляй его ночевать у себя дома, даже в соседней комнате. Почему так - долго объяснять. И я не про есть секс или нет, это не главное. Главное - вот это.

Вот не понимаю такого момента. Пишет он по делу, например с дочкой и начинает фразы типа "Привет!!!😘" или "Привет, кисуль😘"

Вот так постоянно. Мы всё время нашей совместной жизни, кроме запоев, переписывались с ним. Фотками обменивались и тд. И в переписке весь поцелуйчиками рассыпается и ми-ми-ми.
А в живом общении начинает колючками обрастать. Это так странно.
Я какая-то наивно-прямолинейная. Пишу и говорю как чувствую. И если мне ласково я сразу верю, таю и тд.
Никак не могу не обращать на это внимания и не придавать значения.

Сама я с момента расставания пишу ему без сердечек и поцелуйчиков, как чувствую.
И вроде понятно, что смотри на поступки, а не на виртуальные смайлики. А бессознательно для меня это символы его отношения. Тьфу, и я прямо чувствую себя как кошка Фрекен Бок в мультике.
Так глупо, как всё таки мощно управляет подкорка. Сколько надо энергии противостоять этим своим реакциям на явные манипуляции

...
Так глупо, как всё таки мощно управляет подкорка. Сколько надо энергии противостоять этим своим реакциям на явные манипуляции
А почему ты думаешь что это манипуляции?
Это может быть шаблоном, вот так он общается и все эти поцелуйчики и ласковые слова для него просто значат иное. И всё. У меня отец такой был, человек - праздник и сю сю сю за которыми ничего не было кроме привычной для него вежливости.

Вот не понимаю такого момента. Пишет он по делу, например с дочкой и начинает фразы типа "Привет!!!😘" или "Привет, кисуль😘"

Вот так постоянно. Мы всё время нашей совместной жизни, кроме запоев, переписывались с ним. Фотками обменивались и тд. И в переписке весь поцелуйчиками рассыпается и ми-ми-ми.
А в живом общении начинает колючками обрастать. Это так странно.
После того, как ты его описала, ничего странного не вижу. Он живет в квартире с проломленным подоконником, без пост заработка, но внешне упакован в бренды, нашпигован гаджетами посл моделей, отдыхать дак красиво. И его не смущают это противоречия. Он видит себя таким. Так и тут он видит себя таким в общении, как пишет. По факту в жизни не дотягивает.

Фрея, есть такие люди, которые даже после расставания периодически всплывают с мимими, могут общаться, как будто ничего не произошло, таким образом держат тебя на веревочке. Типа, ты всё равно его. Он много о себе мнит.

Мне очень надо с вами поделиться.
У меня за последние дни произошел сильный надрыв.
Что-то внутри надломилось и стало обрушаться и сыпется и грохочет, во мне сейчас лавина, она бушует до сих пор.

После последнего разговора с алком всё поменялось. Я так люто его ненавижу! Пока не могу справится с осознанием масштабов фальши, на меня всё наваливается и наваливается боль и злость. Сложно описать, я могу только дышать, чувствовать своё тело, что-то делать. Писала письмо гнева и сегодня его сожгла, бушевала.
Со старшими детьми тепло дружески общаемся, вчера гуляли полночи, думали сделать костер, но мокрый снег и ветер вернул нас в уют дома. Дочь подарила глюкофон, сидим вечерами наигрываем, у нее классный парень, творческий и интеллектуальный, у нас душевная компания. Сегодня я ездила на Плейбэк театр, для себя, отчасти я там свою ситуацию тоже посмотрела.
(***Плейбэк - это великолепный досуг и инструмент, очень рекомендую хотя бы раз посмотреть что это такое)

Собираюсь с мыслями...
В пятницу кое-что произошло. То есть вчера. Днём, когда я была на работе написал алк, мол, позвони как сможешь.

Дело в том, что он как прилетел - рано утром приехал и забрал дочь к себе. Он теперь прописан у мамы, ей дочь купила недавно квартиру в ближнем Подмосковье и от нас относительно близко тоже. Алк, как ушел, видимо пока там обосновался, и дочку туда забирает или к сестре. В общем в понедельник он ее забрал.
В среду должен был вернуть, но она там приболела. И пока у его мамы были выходные, а он сейчас ещё без работы - они ее оставили. В садик такую не поведешь, и мне больничный не брать.
Но он сам в тот вечер заехал и мы как раз поговорили.

Так вот, в пятницу, увидев это сообщение я поняла, что хотят вернуть ребенка.
А во мне всё клокочет.
Когда я позвонила, бодрый ласковый голос алка сообщил, что они уже собираются, маме надо утром на работу, а у него дела.
Я сказала: - а зачем? Не надо. У меня планы, я уеду возможно, у меня тоже дела.
Он тут же изменившимся голосом уточнил: Когда планы? - Всегда. - отвечаю
- Почему раньше не сказала?
- Ну ты же сам не говоришь, а ставишь перед фактом. Почему тебе так самому не нравится?
Он огрызнулся: - Придёшь в себя, перезвонишь.
И положил трубку.

А во мне волна гнева поднимается. Я не хочу! Ни перезванивать, ни забирать ребенка, я вообще не хочу соприкасаться ни с кем из них. Просто до отвращения. Не хочу никаких контактов.

Позже мне стала названивать свекровь, я скидывала звонки. Потом она написала в Вотсапе, что привезла дочь и чтобы я срочно пришла, а то ей надо домой.
Я ответила, что меня не будет, уехала надолго и алк предупреждён, но ей видимо не сообщил и пусть теперь пишет ему сама, а он такой чудесный сын и отец пусть занимается ребенком. Просил родить дочь - вперёд.

В итоге она мне много чего понаписала гадкого. Но ребенка увезла обратно.
Начал названивать алк, внесла его в ЧС.
Начал писать в Вотсапе, тон сразу с ми-ми-ми перешёл на угрозы.
Я ох@еваю от скорости перемены в тоне и содержании. Это сколько же фальши было в наших отношениях...

Ему и обвинить-то меня кроме травы ничего в голову не пришло.
Я вообще не понимаю смысл и серьезность этих угроз. И это уже совсем другое лицо.
Не могу его выносить сейчас и всё это предыдущее многоэтажное враньё.

Я и дочкой сейчас не знаю как быть. Не могу встретиться с её восторгами о папе и скучанием по нему. Я не могу совместить в голове эти две картины мира. Во мне произошел раскол и лавина ещё идёт.
Я не знаю как быть. Ни хочу ничего, что имеет к ним отношение.
Я сейчас как в кислородной маске, шаг, вдох, шаг, выдох...

Стала даже думать, может и правда ему дочь отдать. О ней там все будут заботиться. А то он или тянуть на себя её будет когда ему внезапно приспичит или забьет на нее и уедет. А она будет спрашивать и спрашивать...

Я сама тоже понимаю, что по отношению к ней моё исчезновение гораздо хуже. Мы очень близки, я нежно её люблю. И я сейчас сама не понимаю почему не могу её видеть. Словно мир раскололся на До и После.

Не знаю что делать...

Фрея - я понимаю твою ярость.

Побушуй еще немного и усупокаивайся..

Весь ужас в том - что он вСЕГДА был таким...

А ты почему то этого не видела...
тебе ТАК была нужна ЛЮБОВЬ. что ты этого просто не видела....

а он ведь таким всегда был...
Вобщем - побушуй еще немного. И пошли его накуй... ИМХО.

Фрея, нельзя отдавать дочку. Ты потом пожалеешь очень, дочке придется столько эмоций пережить, все будет перевернуто против тебя. Если уж и решишь, что лучше с папой ей, то решение должно быть трезвым, не на эмоциях.

Фрея , нельзя принимать никакие решения на эмоциях и злости.
Амариш права он всегда был таким.
Это ты была слепа.
Ну вот прозрела. И увидела , что король голый.
А дочь при чем ?
Ее то за что в эту топку.
Он просил родить , но решение твое.

Фрея, бедненькая ты девочка
эх ≯&нуть бы ему серпом по йайцам, только потом, как Соколов, придется думать, как жизнь зашла в такой тупик.
А у тебя все по плану, все хорошо, он НЕ НУЖЕН, ты все про него раньше поняла и вовремя убрала его. Ты молодец, просто тебя сейчас накрыло. Зачем тебе эта $ука и чтобы он твоего сына конфетами попрекал, зачем его раскаяние и чтобы он хотел вернуться. Ты молодец, ты его вышвырнула, дыши глубоко. Ну да, ранена, перевяжи рану, прими горячий душ, попей мятного чаю. Все к лучшему. Дочь не отдавай, это будет рана посильнее. Давай, дыши, умывайся, пей воду мелкими глотками, поднимай руку, "Ну его в жопу самую глубокую"

Фрейя - а зачем тебе этот словесный понос в переписке на обоюдную тему "самдурак"?
Встала на одну ступеньку с ним, "ты такая - ты сякой". К чему тратить моральные силы и заводить себя снова и снова?

Назад
Сверху Снизу