Oh no not I! I will survive!
Oh as long as I know how to love I know I'll stay alive
Мне так больно
Посмотрела сейчас фильм Дикая, он чудесный, хватит ли мне сил совершить своё исцеляющее путешествие...
Вечером рыдала:(
Сегодня заезжал
алк и мы так поговорили, что больше не в чем сомневаться. Теперь уже надо ставить точку.
Он просто хотел большего.
Свободная жизнь его как раз устраивает.
Любитель красивой жизни, знаток брендов и селебрити. Вхожий в богемные тусовки, благодаря популярности мужа сестры и их принадлежности к этому кругу.
Они с сестрой всегда были на этой волне, ну а теперь она, возможно, взяла его под крыло.
Они оформили ему нужные документы, уехали в Европу, через Париж в страну своей детства-юности, праздновали день рождения сестры, тусовки, рестораны для знатоков-ценителей, круг богатых друзей. Лёгкая красивая жизнь за чужой счёт.
Потом ещё один пожил-побродил в родном городе, осуществил давнюю мечту.
Это его мир, его круг. Притом, что сам он особо не зарабатывает и никогда не копил, и его сфера деятельности относится к рабочим специальностям.
Но внешне всегда - стиль и дорогой парфюм, брендовая одежда, своевременная стрижка волос и бороды.
Хотя по здоровью проблемы не решает, только собирается и задвигает.
Ценник этой близости мне не по карману.
Мой мир другой, мы идём разными дорогами, и мне нечего ему дать. У меня нет ничего, что для него так важно. Он "просто хотел лучшего".
А то, что ценно для меня - ему не видно и не понятно.
Чтож. Каждому своё.
Я была наивной.
Никогда он не разделял свои интересы с нашей семьёй. И не стремился куда-то ездить вместе, на мои уговоры злился и добавлял, что "не может позволить нормально жить на отдыхе", а экономить "на всём" его не устраивает.
Да и вкладываться в улучшение качества жизни он тоже не спешил, несмотря на своё недовольство отсутствием нормального ремонта и прочими неустроенностями быта. На мои декретные и помощь его мамы мы поменяли двери (одну из которых он спьяну сам и разбил, так трещина до сих пор плакатами с азбукой прикрыта) и начали ремонт коридора, но он его так и не доделал. Поклеил обои и положил новый линолеум. Но одна стена так с тех пор и недоклеена, а плинтуса не были ни куплены ни положены. Остальной "ремонт" фигурировал только в его упреках.
Так я одна всюду и ездила и ходила и оплачивала, о детях заботилась, и сейчас забочусь. Моя жизнь не меняется, все заботы так же на мне. Разъехавшись, я поменяла окно в комнате и давно разбитый
алком подоконник на кухне. Коплю на частичный ремонт.
Правда
алк на окно подкинул денег. Это у него сезонные прибыли перед поездкой образовались.
Он там разругался и ушел с работы, теперь после отдыха будет новую искать. Он уже у меня успел занять денег. Обещал сразу по приезду отдать. Но как-то молчит, я пока не напоминаю.
Ещё благодаря ему у нас хорошие телефоны и велосипеды, в них он тоже знаток и с азартом охотится на выгодные предложения. Как и с многими вещами. Они у него регулярно меняются.
Алк любит дочь, регулярно её забирает, в гости то к бабушке, то к сестре, у неё сын на год младше, дружат. И там всякие движухи происходят, много развлечений.
Я не могу ещё смириться, мне больно. Что это вообще было? Зачем? Я знаю ответ, но мне больно.
Мне хочется отстраниться от всего этого, но я не могу. Канал дочери плотно завязан на общении с папой.
У нас был стихийный секс до его отъезда по его инициативе. И это меня дополнительно раскачало.
Надо бы подать на алименты, но я пока не решаюсь.
Из нашего разговора было понятно -
алку очень хочется подать всё в благородном свете. Я даже не знаю - он правда так видит и верит себе или просто перевирает и искажает факты, чтобы не "портить отношения". Я так устала от этой двуличности и ухода от прямых вопросов.
Потом поцелуй на прощание с пожеланием шепотом "не нагнетай".
После его отъезда я села и в слёзы.
Мне очень больно, просто надо это всё пережить.