Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Думаю он и не будет, сейчас то ему можно пить в любое другое время когда захочет и не надо ждать момента, когда он из дома куда-то поедет с ночёвкой.Это ты можешь сказать ему, чтобы он с пьяной рожей к дочери не приходил. А можно даже не говорить а по случившемуся факту прекратить эти встречи. Если будет такое себе позволять.
Она беспокоится из-за их совместных поездок к его сестре в гости с ночёвкой. Он в эти выходные уже хотел с нею поехать туда. Они периодически ездили так, потусить "дорого-богато".
Ну а вообще дочка туда ездить в целом любит, развлекухи всякие, двоюродный брат, хоть и с аутичным компонентом, но они общий язык находят нормально. Вот в прошлые выходные они ездили в какой-то детский мега-центр и потом ещё на корт играть в большой теннис, ей очень понравилось. И она снова договорилась на эти выходные у них потусить. Я её сейчас отвезу туда.
Он предлагал ей сам её отвезти, но она не хочет. И он может туда приехать пока она там будет, но она тоже не хочет.
Так как раньше они нормально туда ездили, а с начала этой осени, как я поняла, он там всегда пил. И она вынуждена была молчать и терпеть, общаясь с выпившим.
И теперь она уверена, что если он приедет туда - снова будет. И ей это неприятно, а сказать она не может.
В общем буду сегодня с сестрой эту ситуацию обсуждать