Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие страсти)))А что - я алкуше прям в ответе на е-майл как-то трек заслала))
Он пишет - "это оскорбление? "
Я грю - нет, направление))
Ойойой. Темку то свою перечитай)) страсти))Какие страсти)))
Я просто открыла дверь на выход, направление он сам нашёл)
Кстати есть на арабском языке. Классно арабик танцевать.Мне I will survive очень заходит
А че там?Ойойой. Темку то свою перечитай)) страсти))
Форум всё помнит))А че там?
Никаких страстей с направлением движения)
Просто увесистый пинок и все)
А уж куда он там направился…
Всмысле приосанилась?Форум всё помнит))
Ну ты ж приосанилась насчёт страстей. А какие страсти - открываю почту, а там 10 посланий за ночь. Ну я тоже послала. Всё)
Конечно. Мне б в голову не пришло воевать с аашницами и пьяными бж.Всмысле приосанилась?
Мне бы и в голову не пришло по емейлу треки какие-то слать))
Ну да, мы все разные)))
Вот с общением меня прям воротит ща. Я его свернула совсем после прощального письма и сообщения о том, что в курсе кто у нас бл@дун.А что - я алкуше прям в ответе на е-майл как-то трек заслала))
Он пишет - "это оскорбление? "
Я грю - нет, направление))
а вот это уже газлайтинг--делать вид, утверждать, что не пьёшь, хотя пьёшь, выглядишь и ведёшь себя как пьяный, пахнешь алкоголем. Он походу реально думает, что ребёнок не может трезвого от выпившего отличить. Она ему это прямо написала, что она в курсе что он пьёт, или это она только тебе сказала?Дочка общается сама и мне так проще. Единственное, что ей трудно, так это то, что он пишет типа - не верь ничему, если про меня будут что-то рассказывать, и маме ничего не рассказывай из нашей переписки, на её вопрос: почему? - Потому что мама думает, что я пью.
Капитан очевидность, великая тайна какая, дочка прям опешила: вообще-то все так думают и знают это.
Так абьюз это вообще его конек. Я тему с самого начала от корки до корки читала.а вот это уже газлайтинг--делать вид, утверждать, что не пьёшь, хотя пьёшь, выглядишь и ведёшь себя как пьяный, пахнешь алкоголем
Она ему про то, что он пьёт отказывается категорически говорить. И писать тоже естественноОна ему это прямо написала, что она в курсе что он пьёт
Ну и пусть. Это нормально. Она вот сама чувствует, что не дозрела до этой темы, на самом деле у нее оч мало информации. И вообще сама еще не переварила эмоции в связи с открывшимися обстоятельствами. Новое и не понятное. И на самом деле почему она должна обсуждать эту тему со взрослым мужчиной? Она должна сказать ему что он пьет? Ему вообще ничего не надо говорить. Пусть пьет себе не здоровье, это его выбор.Она ему про то, что он пьёт отказывается категорически говорить. И писать тоже естественно
Она вообще не может с ним об этом говорить
похоже на то, что когда то он пил при ней, но попросил её тебе об этом не рассказывать и она согласилась его "не сдавать". и так как она раньше его покрывала и была его "сообщницей", то теперь она не может начать его обвинять в том, что раньше сама же и покрывала.Она ему про то, что он пьёт отказывается категорически говорить. И писать тоже естественно
Она вообще не может с ним об этом говорить
И обязательно "Дорожную "!я слушала Лолиту: Ориентация север, Пошлю его на небо за звёздочкой, На Титанике. И ещё Ленинград с солисткой Юлией Коган "Прощай, пиз*абол"
Прыгну со скалы КиШ же еще надо послушатьКого бы ещё послушать такого: Ваенгу, Лолиту, ещё кого забыла?