Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
А что - я алкуше прям в ответе на е-майл как-то трек заслала))
Он пишет - "это оскорбление? "
Я грю - нет, направление))

Какие страсти)))
Я просто открыла дверь на выход, направление он сам нашёл)

Мне I will survive очень заходит
Кстати есть на арабском языке. Классно арабик танцевать.
Я в психушке вот танцую). Поднимаю настроение и кислородом заряжаюсь хотя какой тут кислород .

По теме. Гадко конечно. Обман этот. До мерзости((((. И денег тоже. Смысл вот этого за спиной гадить долго. И улыбаться в лицо.

Ойойой. Темку то свою перечитай)) страсти))
А че там?
Никаких страстей с направлением движения)
Просто увесистый пинок и все)
А уж куда он там направился…

А че там?
Никаких страстей с направлением движения)
Просто увесистый пинок и все)
А уж куда он там направился…
Форум всё помнит))
Ну ты ж приосанилась насчёт страстей. А какие страсти - открываю почту, а там 10 посланий за ночь. Ну я тоже послала. Всё)

Форум всё помнит))
Ну ты ж приосанилась насчёт страстей. А какие страсти - открываю почту, а там 10 посланий за ночь. Ну я тоже послала. Всё)
Всмысле приосанилась?
Мне бы и в голову не пришло по емейлу треки какие-то слать))
Ну да, мы все разные)))

Всмысле приосанилась?
Мне бы и в голову не пришло по емейлу треки какие-то слать))
Ну да, мы все разные)))
Конечно. Мне б в голову не пришло воевать с аашницами и пьяными бж.

Вот с общением меня прям воротит ща. Я его свернула совсем после прощального письма и сообщения о том, что в курсе кто у нас бл@дун.

Дочка общается сама и мне так проще. Единственное, что ей трудно, так это то, что он пишет типа - не верь ничему, если про меня будут что-то рассказывать, и маме ничего не рассказывай из нашей переписки, на её вопрос: почему? - Потому что мама думает, что я пью.
Капитан очевидность, великая тайна какая, дочка прям опешила: вообще-то все так думают и знают это.

Вот тут тоже момент есть, он считает, что дочь наивная и неосведомленная и ей всё норм. И пока она с ним молчит и притворяется, что ей нормально - он ведь будет убежден, что это я ей наговориваю на него.
И когда она боится ему сказать, чтобы при ней не пил - значит это моя задача будет- донести до него, что для неё это плохо.
Но она же при этом продолжает делать вид, что всё нормально. Поэтому он скорее всего, как обычно, не воспримет мои слова, а просто начнёт ей говорить, чтобы она мне не рассказывала если он будет пить при ней, сообщника будет делать.
Хотя это догадки конечно, но я хорошо его ход мыслей представляю. Уже не раз были такие ситуации, когда мне приходилось озвучивать её чувства.

Но в любом случае, мне сейчас очень болезнен любой контакт с ним и даже упоминания о нем. Эта болезненность сильно напрягает.

Дочка общается сама и мне так проще. Единственное, что ей трудно, так это то, что он пишет типа - не верь ничему, если про меня будут что-то рассказывать, и маме ничего не рассказывай из нашей переписки, на её вопрос: почему? - Потому что мама думает, что я пью.
Капитан очевидность, великая тайна какая, дочка прям опешила: вообще-то все так думают и знают это.
а вот это уже газлайтинг--делать вид, утверждать, что не пьёшь, хотя пьёшь, выглядишь и ведёшь себя как пьяный, пахнешь алкоголем. Он походу реально думает, что ребёнок не может трезвого от выпившего отличить. Она ему это прямо написала, что она в курсе что он пьёт, или это она только тебе сказала?

Мне даже нечего написать. Кроме поддержи,@Freyja, я поддерживаю. Скажу банальные вещи, что давно уже надо было эту хрень прекратить. Вот эти попытки что-то строить с алкашом, бесполезное занятие, энергозатратное, и подтаивающее психическое здоровье твое и детей.

Абстрагироваться от всего этого невозможно, даже если бесконечно заниматься самообманом, что психическое состояние не страдает.

Алки врут как дышат. Это способ такой выживания что ли, им кажется, что они обманули всех на самом деле обманывают себя. Обделяют и обедняют свою жизнь, меняют истинные ценности на всяку хрень. Сиюминутное удовольствие.

Потому что привыкли получать кайф одной рюмкой ничего же делать при этом не надо, наливай и пей. Все остальное декорации спорт, не для здоровья на самом деле, а для того, чтобы потешить свое эго. Семья тоже декорации. Ничего настоящего. Все с ног на голову. Бесконечный эгоцентризм. Эмоциональная тупость.

Ну мы сами навешиваем ожидания, мы ждем от алкаша, чего он дать не может, у него этого просто нет, не заложено. И люди не меняются, если не работают над собой. А работать алкаши начинают в основном тогда, когда уже полный крах и пепел с ними и вокруг них, много пострадавших, но алкаши и об этом тоже не думают. Может быть работают, какой то очень ничтожной процент.

Алк всегда слабое звено, инфантил, балласт, который тянет вниз, раскачивает лодку, ненадежность в крайней степени, не стабильность во всем. Это не в осуждение алкашей, это просто факты, общие черты личности алкоголика.

Такие отношения в лучшем случае заканчиваются ничем, в среднем с потерями в худшем трагедиям к которым закономерно приводит алкоголизм.

а вот это уже газлайтинг--делать вид, утверждать, что не пьёшь, хотя пьёшь, выглядишь и ведёшь себя как пьяный, пахнешь алкоголем
Так абьюз это вообще его конек. Я тему с самого начала от корки до корки читала.

Она ему это прямо написала, что она в курсе что он пьёт
Она ему про то, что он пьёт отказывается категорически говорить. И писать тоже естественно
Она вообще не может с ним об этом говорить

Она ему про то, что он пьёт отказывается категорически говорить. И писать тоже естественно
Ну и пусть. Это нормально. Она вот сама чувствует, что не дозрела до этой темы, на самом деле у нее оч мало информации. И вообще сама еще не переварила эмоции в связи с открывшимися обстоятельствами. Новое и не понятное. И на самом деле почему она должна обсуждать эту тему со взрослым мужчиной? Она должна сказать ему что он пьет? Ему вообще ничего не надо говорить. Пусть пьет себе не здоровье, это его выбор.

Это ты можешь сказать ему, чтобы он с пьяной рожей к дочери не приходил. А можно даже не говорить а по случившемуся факту прекратить эти встречи. Если будет такое себе позволять.

похоже на то, что когда то он пил при ней, но попросил её тебе об этом не рассказывать и она согласилась его "не сдавать". и так как она раньше его покрывала и была его "сообщницей", то теперь она не может начать его обвинять в том, что раньше сама же и покрывала.
я вижу так причину почему она не хочет ему такое говорить.

я слушала Лолиту: Ориентация север, Пошлю его на небо за звёздочкой, На Титанике. И ещё Ленинград с солисткой Юлией Коган "Прощай, пиз*абол"
И обязательно "Дорожную "!
Ленинграда с клипом !

На девочку в 9 и так уже свалилось очень много для ее возраста, включая любовницу. Это даже взрослому трудно осознать. Ребенку вообще может не под силу этот груз взрослых проблем.

Назад
Сверху Снизу