Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, сама себя заморачиваюТвой мозг выдаёт ограничения
И все же душа то что просит?
Вот просто если обозначить что бы ты хотела без ограничений мира?
В дороге мне хорошо, на природе, занятой кропотливым делом. Я бы присоединилась к реставраторам например какого-нибудь исторического места, церкви.Где бы и при каких обстоятельствах ты чувствовала бы себя счастливой? Брайти правильно заметила, у тебя четко прослеживается да но.
Прекрасный план! Твои дети как-то в него вписываются?В дороге мне хорошо, на природе, занятой кропотливым делом. Я бы присоединилась к реставраторам например какого-нибудь исторического места, церкви.
Или попробовала бы поработать проводником поезда, или на морском судне. Или на несколько месяцев пожить в разных местах, странах за работу и угол, в миссиях поучаствовать каких-нибудь.
Это я наверное в фантазиях так рисую все увлекательно:))) конечно, это очень трудные профессии и виды работ. Но опыт такой интересен. Расширение границ.
Еще это можно с фотографией совместить, если понравится.
Helenek, а в какой сфере ты работаешь? И как туда пришла?Мне это созвучно. Я работаю в разных странах, например, но у меня уже взрослый сын.
Переводчик международного бизнеса. Военный переводчик. Не чураюсь и доп работы: выполняю в качестве консьержа поручения некоторых лиц, связанные со знанием языков.Helenek, а в какой сфере ты работаешь? И как туда пришла?
У тебя бы такое на отлично пошло. Писать не хочешь? Оформлять наблюдения путешествия в слова? Писать можно из любого уголка мира.Согласна, сама себя заморачиваю
Я бы хотела больше времени для себя, для творчества, просто побыть наблюдателем мира, путешественником, собирателем. Дать себе тишину, чтобы себя услышать.
В дороге мне хорошо,
Или попробовала бы поработать проводником поезда, .
Надолго?На следующей неделе она приезжает ко мне в гости.
На неделю. Пока что так обговорили На работу буду ездить.Надолго?
Бабушка чем-нибудь пригодиться может.
Если ненадолго - можно использовать возможность заняться своими делами. Я на бабушек детей оставляю и езжу куда-нибудь. Они даже чистоту дома наводят и готовят:)
Неделя - терпимо. Будет чем заняться и бок о бок немного вместе будете.На неделю. Пока что так обговорили На работу буду ездить.