Опытом, только так. Например, я своих детей заставляю совершать ошибки, точнее не бояться этого. Тогда 80% несерьезных ошибок приведут к отсутствию ошибок в 20% случаев, которые окажутся судьбоносными. И ровно так получается на практике.Опять же, а как определить, что это польза, к тому же максимальная?
"Внешнюю ты" я написал в ответ на твое "Я та, кто реагирует". Для меня это внешняя Ты, что вторично (кроме внешности, офкос). Если мне удастся дотянуться до механизма формирования твоего внутреннего коктейля, то твои внешние реакции получатся автоматом.И я совсем запуталась что тогда Ты, (кем действуют, т.е. инструмент) если дальше ты вводишь понятие "внешняя "ты""
Достаточно будет подловить тебя, когда забудешь зонт, придешь мокрая и озабоченная - самое время спросить "может заменим окна", услышать "делай что хочешь" и под эту фразу переклеить обои в плюс к окнам.. )) но решение приняла-то ты, я лишь предоставил выбор!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Да. Внутреняя ты - это твой механизм принятия решений. Потому я и написал, что мне важно чем принимают, а не кто.Подразумевая, видимо, что есть ещё и внутренняя "ты"?
По кругу ходим уже. Скоро я запутаюсь в дым.
Или управляющим коктейлем. Человека можно так разнервничать, что он выпрыгнет из окна назло уму и всему прочему. Кто его заставил прыгнуть? - Текущий эмо коктейль.Получается ли, что у тебя Я отождествляется с умом? (Который способность ...действовать в любой ситуации с максимальной пользой для СЕБЯ...)
... либо они оба одновременно - и ум согласен, и эмо ликует.Либо ум, либо коктейль, или кто убедительнее, или кто сильнее в данный момент.
Мы,
Последнее редактирование: