Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне ужасно интересно, зачем вообще маяться такой фигнёй, как сортировать чего-то в другом человеке?
Амариш, предлагаю более конкретное определение- в пьяном человеке трезвого не найти. В пьяном только пьяный.Алексей, в сущности само по себе пьяное состояние - это апогей самой субличности. Трезвого в пьяном отыскать очень сложно. Потому что пьяное состояние - это и есть как бы убегание от своей реальной личности.
...
Т.е. трансформация (как верно заметила Мама Аня), а не раздвоение. Поэтому и получаем- либо алкашЪ (алкаш в сухости), либо трезвенник; и это все один человек.... Поэтому сам смысл алкогольного мышления и поведения - замена своей личности на некую субличность, которая человеку очень мила. ....
Блин, люблю этот форум. Южный парк отдыхает. 😁Ну, можешь обращаться или нет. но ответит тот, кто в данный момент дома. 😁
Спец нужен для прокапацо и зашицо, но важно чтобы он при этом не говорил о лечении, иначе желание упадет. 😁Спец нужен, когда человек колышется еще.
....
Амариш, но это ИХ фантазии и комплексы
Я говорил, что никакого подчинения, а целостная личность, в данном случае алкашская.Совершенно верно. Поэтому это и называется субличность. Не новый человек. А именно субличность. И как правильно говорит Алексей - она в подчиненном вторичном состоянии от личности.
Это св-во самой личности алкаша, а не его какая-то составляющая.Грубо говоря - это особые черты человека, которые и приводят его к необходимости напиваться. И менять свое сознание. И впихивать вот эти фантазии и комплексы в реальность.
Теперь вернемся к "пьяному" и снова попробуем отыскать в нем трезвого. Получается либо человек целостно пиан, либо так же целостно трезв.
Т.е. трансформация (как верно заметила Мама Аня), а не раздвоение. Поэтому и получаем- либо алкашЪ (алкаш в сухости), либо трезвенник; и это все один человек.
😁 😁 😁Да вот интересно иногда сортировать... С этой же целью наверно люди иногда читают книги. А некоторые даже пишут. Достоевский вот сильно сортировал. Стал мировой величиной...
Выпившая личность- не более.А НЕ алкаш (и в принципе не склонен напиваться и менять сознание), но выпивший. Он кто? Гм...
И кто я? (стесняюсь спросить)На мой взгляд, тут есть три категории: 1-алкоголики, 2-женщины, которым нечем заняться в этой жизни и 3-те, кто тут просто треплется.
Алкофундаменталист. 😄И кто я? (стесняюсь спросить)
Ань, ну, надеюсь, ты всё ж из 3-й категории. (Уж не из первой точно 😁 )И кто я? (стесняюсь спросить)
😁 😁 😁
На этом форуме Достоевских нет. И цель стать мировой величиной в рамках данного ресурса тоже никто не преследует. На мой взгляд, тут есть три категории: 1-алкоголики, 2-женщины, которым нечем заняться в этой жизни и 3-те, кто тут просто треплется.
Да брось. Куда нам, маленьким. Он романы писАл, а я лишь - сказки для детей.Во, видишь, ты то как сортируешь! Почти Достоевский!! 😄
Вот это точно!Так не все равно, по какому поводу трепаться, уж коль все равно здесь собрались? )))
Упражнение "Я ХУЖЕ, ЧЕМ..." notdrink.ru/index.php?showtopic=227...t=0&start=0 😁Да брось. Куда нам, маленьким. Он романы писАл, а я лишь - сказки для детей.
Вот вытащила у г-на Э.Берна из "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных"
"...Значительная доля психической энергии затрачивается на то, чтобы ничего не делать, вернее, чтобы воздерживаться от какой-либо деятельности.
А я не хуже. Я лишь в другом жанре. 😜Упражнение "Я ХУЖЕ, ЧЕМ..." notdrink.ru/index.php?showtopic=227...t=0&start=0 😁