Хи-хи ☺Легко решается- чей рефлекс сработал, тот и виноват. Если все рефлексы отдать тому- субдругому, а самому остаться с "Это не я- это он", то тогда задача действительно не решается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хи-хи ☺Легко решается- чей рефлекс сработал, тот и виноват. Если все рефлексы отдать тому- субдругому, а самому остаться с "Это не я- это он", то тогда задача действительно не решается.
О, пропустил важный пост! :cry:Естественно! Но... капля камень точит. И, само собой разумеется, этим "точением" должен заниматься специалист, а не родственник.
Во, интересно стало- а в чем проявляется ее "ангельский характер"? Какая она- "правильная жена".? 😄
Спасибо, очень хорошо сказано.Я например, никогда не страдала ни от каких своих субличностей. А если я начинала оправдывать свою пьянку, мол, что "это не я, и лошадь не моя", "я такого никогда не сделала бы трезвая", "затмение нашло", и т.д. и т.п., так это не субличность во мне говорила, а мой собственный страх признать ответственность за себя и свою жизнь.И я это понимала даже пьяная, поэтому мне и было стыдно всегда в таких случаях.
рассказывать долго . я одним пальцем по клавишам стучу .Во, интересно стало- а в чем проявляется ее "ангельский характер"? Какая она- "правильная жена".? 😄
Нет, Амариш, спор о том, куда оно девается после протрезвления, когда человек продолжает быть алкозависимым, т.к. его сознание требует продолжение банкета. Вы знаете?А, ну это опять спор про субличности?
... Субличность - это особенность поведения, которая определяется какой то доминантой. Если доминирует алкогольное мышление и мысли с ним связанные - то это видно и чувствуется сразу. Причем человек может даже не осознавать этого...
Стакан наливаешь, пьешь и тренсформируешься... трансформация полностью заканчивается при полном отрубе (по вашему- ужрался в ж...). Кстати можно нежнее: ужрался в субличность.А мне еще интересен процесс трансформации трезвого в субличность 😔
А мне ужасно интересно, зачем вообще маяться такой фигнёй, как сортировать чего-то в другом человеке?А мне еще интересен процесс трансформации трезвого в субличность 😔
Процесс такой- сначала бьет в голову, потом в ноги, далее в оставшиеся органы и в конечном итоге в асфальт (столб, канаву, кровать,... в зависимости от того где находишься или мимо чего проходишь).Алексей, это способ трансформации,
а вот переходный процесс.....? Или резко - был человек .... а тут бац - субличность
мое любимое занитие - решать задачки...А мне ужасно интересно, зачем вообще маяться такой фигнёй, как сортировать чего-то в другом человеке?
Это внешние проявления, а внутри человека как появляется этот монстрик ?Процесс такой- сначала бьет в голову, потом в ноги, далее в оставшиеся органы и в конечном итоге в асфальт (столб, канаву, кровать,... в зависимости от того где находишься или мимо чего проходишь).
Другой момент: Что значит "доминирует", в пьяном человеке, помимо "субличности"(пьяного) можно отыскать трезвого? ... Как? Где в пьяном человеке грань между субличностью и трезвым?
Тошнота и рвота как следствие.Это внешние проявления, а внутри человека как появляется этот монстрик ?
Ну, можешь обращаться или нет. но ответит тот, кто в данный момент дома. 😁И к субличностям я сегодня принципиально не обращаюсь- не то настроение.![]()
Спец нужен, когда человек колышется еще.О, пропустил важный пост! :cry:
И слава Богу, что в тот момент (точения камня) рядом не было ни одного "специалиста"- с лапшой на ушах я бы не выкарабкался. Достаточно одного- "Я нигда не смогу пить(принимать наркотик) как все(остальные принимающие)", чтобы послать нафик, а они, в основном, работают под этой вывеской.