КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про "много женщин". Никогда не любил количественные показатели. Как совершенно правильно выразился многоуважаемый Соб_лайк: лучше обладать одним порш кайеном, чем тремя запорожцами. Из слов Виталича, я совершенно не понял тезис про "женское счастье" и пр.
В общем-то имею достаточное представление о предмете, ибо обладаю "20-ю годами беспорочной супружеской практики🕵"

Вспомнила что-то похожее. Прыжок с парашютом, в тандеме. Да, был кайф! Метода работает!
Я раз в год так прыгаю с 5500м, там состояние после - улет полный!!!

Первые полчаса явно чота не то с башкой. Потом мы едем в Парабар, там по сертификату выпивку бесплатно дают)) Но пить бесполезно - вообще не берет. Часа через три начинается то ржач на грани истерики, то сидишь, как обкуренный - весь в себе. И да, гормональный удар там - мама не горюй, в итоге горм шторм 10 баллов. Ух!

Но они подсаживаются на эту тему. Парню знакомому запретили прыгать - он спился. Не смог заместить кайф и таких там куча. Отсюда вывод: не хочешь спицца - спрыгивайся! Точнее, не части, а исполняй, чтобы не подсесть, редко!

И все дела! :)

Я раз в год так прыгаю с 5500м, там состояние после - улет полный!!!

Первые полчаса явно чота не то с башкой. Потом мы едем в Парабар, там по сертификату выпивку бесплатно дают)) Но пить бесполезно - вообще не берет. Часа через три начинается то ржач на грани истерики, то сидишь, как обкуренный - весь в себе. И да, гормональный удар там - мама не горюй, в итоге горм шторм 10 баллов. Ух!

Но они подсаживаются на эту тему. Парню знакомому запретили прыгать - он спился. Не смог заместить кайф и таких там куча. Отсюда вывод: не хочешь спицца - спрыгивайся! Точнее, не части, а исполняй, чтобы не подсесть, редко!

И все дела! :)
Я с 4000 м прыгала. К тому времени года 3 не пила, думала, что уже и не буду и считала себя излеченной), может поэтому так ярко всё запомнилось. Неразведенный адреналин)
И люди там какие-то необычные были. Тогда не могла объяснить, чем именно. Сейчас понимаю, в чем дело - тоже зависимые, спрыгнувшиеся))

Ну что у нас, дейз оф грейс подходят к концу, Поед Трезвости уверенно приближается к конечному пункту, столицу Трезвостана - Соберию, в нем гордо восседает Соблайк, один, в люксе, снисходительно улыбаясь вышедшим для приветствия месным жителям пригорода. Деревеньки, купола, транспоранты сект АА, отрешенно закружили, чтобы снова я решил вмиг все вернуть - как тревожен этот путь! Ровно через неделю Соблайк снова отправляется в новый поход за серые переделы КУ, чтобы сразицца с бесами саморазводов, качель, соблазнов и манящей силой ощущения теплого кайфа внутри. Цель привычна и ясна - приручить нечисть, обратив ее мощь себе на пользу.

Благодарю всех участвующих в заезде - вы достойны уважения и восхищения, вне зависимости от результата. Следующий челленж библейского КУбка Трезвости состоится уже менее, чем через год. Желаю удачи!

:)

Мы добиваемся не правды, а эффекта...
:-D:-D:-D
Это понравилось Соблайк!

Давай присоединяйся, года на настрой вполне хватит!
Взамен надолго обретешь статус героя, а так же ряд самоощущений, как то: весь мир у моих ног, счастье есть, но лимитс, мое дело правое, я победил, просушку осилил непьющий, на моей улице праздник, ..., и прочие, схожие по смыслу.

Мы добиваемся не правды, а эффекта...

:-D:-D:-D
Это понравилось Соблайк!

Взамен надолго обретешь статус героя, а так же ряд самоощущений, как то: весь мир у моих ног, счастье есть, но лимитс, мое дело правое, я победил, просушку осилил непьющий, на моей улице праздник, ..., и прочие, схожие по смыслу.
Соб, я бы с удовольствием. Но у меня очень сильная эмоциональная зависимость. Вот сегодня пятница. Дел было на неделе за гланды. Приехал домой. Жена умотала в театр с ребенком. Я купил пару бутылок Риохи. Достал декантер. Ну и сижу. А как по-иному, как? Выпил пару глотков аква виты и получил ни с чем не сравнимое удовольствие. Положил вот Канта "Критику чистого разума" и закайфую как эмирский бухар. Чем это можно заменить?

Итог вчерашнего дня: накидался изрядно. НО. Вставать пришлось в восемь утра вместе с женой. Она маму повезла в поликлинику. Мне пришлось бежать с утра за яйцами и беконом в Азбука Вкуса, готовить омлет для ребенка, плести косу, встречать преподавателя испанского и везти реба в музыкалку. Вот сижу и размышляю, хочу ли я пива.. 👽 Наверное, хочу все же. Сегодня еще на службу в церковь идти...

Вчера был на службе. Народу у нас в церкви просто море. Хорошие, светлые люди. Очень разные. Такое прекрасное чувство единения. Берегите себя! Всем замечательной Пасхи.

Я готовлю гуся. Купил огромного пернатого на рынке. Жирнющий. Вымачивальв соленой воде более суток. Сейчас поставил на полтора часа в пароварку. Подготовил специи - тимьян, гвоздику, корицу, перец чили и т. П. Буду начинять яблоками и черносливом. С печеной картошечкой. Часам к двум надеюсь успеть.

Я готовлю гуся. Купил огромного пернатого на рынке. Жирнющий. Вымачивальв соленой воде более суток. Сейчас поставил на полтора часа в пароварку. Подготовил специи - тимьян, гвоздику, корицу, перец чили и т. П. Буду начинять яблоками и черносливом. С печеной картошечкой. Часам к двум надеюсь успеть.
Красота!) Хорошо, если б он ещё с корочкой получился.

Мууусик, где гууусик?)
Пошёл вон, обжора!
цы

Красота!) Хорошо, если б он ещё с корочкой получился.

Мууусик, где гууусик?)
Пошёл вон, обжора!
цы
Конечно. Потом еще на пару часов в духовку до прожаристой корочки. И лапы не забыть прикрыть, что бы не подгорели.
Блин, главное - правильно из поста выйти. Я то у пеня пару раз бывало дичайшее несварение. Лежал пластом.

Конечно. Потом еще на пару часов в духовку до прожаристой корочки. И лапы не забыть прикрыть, что бы не подгорели.
Блин, главное - правильно из поста выйти. Я то у пеня пару раз бывало дичайшее несварение. Лежал пластом.
Да, по-тихоньку надо. Я помню одно время была вегетарианкой) Потом решила этот экзерсис прекратить, так организм сначала вообще серьёзную еду не принимал.

Так ведь у нас ничего не получается потихоньку. Когда душа требует! 😱

А я приложился-таки к воде огненной в воскресенье на даче с родней. И 100500-ый раз убедился, что как бы хорошо я себя не чувствовал в сухости, если накатить в меру, то даже на фоне отсутствия кайфа в процессе из-за несовпадения стиля пития, то утром чувствуешь себя радикально обновленным. Ощущение сравнимо с утром после вечерней травки, но раз в 10 слабее. Тишь да гладь внутри, спокойствие и умиротворение. Одно это оправдывает все напряги с КУ, которые уже в прошлом - уж очень хочется подольше продержаться в алко седле и не иметь от выпивки проблем до гроба.

Но выполнение им принятых решений - это у него не отнимешь.
И это у него огромный плюс.
Этот "плюс" образовался на страданиях в течение полутора лет до момента моей регистрации тут. До того, как я наткнулся на тему КУ, мне ни разу не удалось не выпить вечером и все весенние посты были провалены. Но страдания того стоили.

И если бы я зарегился тут в момент борьбы с догонами, это году в 2012-м, то было бы шоу, похлеще Андрея* :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу