Про себя буду писать тут, чтобы не звездить во всех темах и не сеять смуту в неокрепшие умы необредших толерантность к тяге страдальцев.
Вот хороший вопрос, ответ не смотрится в теме ув. Бирноник Муаллима :
Соба же потянуло на 0.375 вместо 0.25. А если бы не потянуло, но, наверное, так бы и пил себе спокойно
Не, не пил бы спокойно. Я писал в Беседке предпосылки, приведшие меня сюда. Я же сперва соскочил с 2х0,25, затем года полтора сидел на 0,25, потом, последние месяца три ходил-облизывался на 0,375. Но! Тут разница с 0,5 в 125г, а это полтора глотка, т.е ниочем. И если раньше я покупал всегда 0,25, а дальше после борьбы, гонимый сладостью от проигрыша, мчался за второй, то тут в одной таре почти 0,5. Меня вот эти мысли с ума сводили. Нафиг я столько страдал, соскакивал с догонов, чтобы вернуться почти к тому же, да еще в одной таре!
А вообще, я искал для друга "как быстро выскочить из
запоя", попал сюда в тему Серафа, офигел от контента, вытянулся вверх и ткнул в Важное, в Концепцию. Вот тут мне башню и порвало, я быстро понял, почему не мог завязать. Купил на эмоциях 0,375, оказалось, что в самый раз, и зарегился тут, от греха. То есть, эти 375 + Концепция это последняя соломинка, сломавшая хребет моим сомнениям в правильном ответе на вопрос "что делать".