КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот до чего доводит трезвость! (шутка)

Какая деликатность, дядя?

Ты уже хамить начал. . разговор про голову.

Бухай дальше, вопросов <strike>и желания переписываться</strike> более не имеею. *BYE*

/// 1.5 года, +- менсяц, по куй.. какая то школьная подь. . ка :-D

Глянул сегодня водочный отдел, он аж пестрит от скидок. С чего я офигел - появилась газированная водка, с альфа спиртом внутри. Цена за чекушку 129р. Ахренеть! И не бутылка, а банка, как пивная, но не пивная, пивняки на нее не клюнут - высоковата и тонковата, типа хутч или как там это пойло называлось в палатках в 90-х. И 40 градусов. Теперь не удивлюсь, если увижу водку с пивом 2в1. Чессно говоря - безобразие.

Альфа-спирт - это спирт, подвергнутый облучению альфа-частиц? Просто альфа-распад не встречается у легких ядер - углерода, водорода и кислорода.

Это спирт, подвергнутый употреблению альфа-самцами и альфа-самчахами. Распад которых встречается особенно часто.. ))

Это так, на помечтать..

Допустим, стала доступна последняя разработка бретанских ученых - таблетка. Которая прикрепляется к бутылке и входит в стоимость. Выпив таблетку перед бутылкой, ты гарантированно избавляешься от последствий на утро и в долгосрочной перспективе со здоровьем. При полном сохранении эффекта от У.
Ну, вот так...

Не знаю... Я не знаю... Если вжиться в такую модель и поверить, я прямо сейчас помчусь в магаз, в шортах, в -15, и возьму литра полтора. Я же не пострадаю - значит можно.

Про себя буду писать тут, чтобы не звездить во всех темах и не сеять смуту в неокрепшие умы необредших толерантность к тяге страдальцев.

Вот хороший вопрос, ответ не смотрится в теме ув. Бирноник Муаллима :

Соба же потянуло на 0.375 вместо 0.25. А если бы не потянуло, но, наверное, так бы и пил себе спокойно
Не, не пил бы спокойно. Я писал в Беседке предпосылки, приведшие меня сюда. Я же сперва соскочил с 2х0,25, затем года полтора сидел на 0,25, потом, последние месяца три ходил-облизывался на 0,375. Но! Тут разница с 0,5 в 125г, а это полтора глотка, т.е ниочем. И если раньше я покупал всегда 0,25, а дальше после борьбы, гонимый сладостью от проигрыша, мчался за второй, то тут в одной таре почти 0,5. Меня вот эти мысли с ума сводили. Нафиг я столько страдал, соскакивал с догонов, чтобы вернуться почти к тому же, да еще в одной таре!

А вообще, я искал для друга "как быстро выскочить из запоя", попал сюда в тему Серафа, офигел от контента, вытянулся вверх и ткнул в Важное, в Концепцию. Вот тут мне башню и порвало, я быстро понял, почему не мог завязать. Купил на эмоциях 0,375, оказалось, что в самый раз, и зарегился тут, от греха. То есть, эти 375 + Концепция это последняя соломинка, сломавшая хребет моим сомнениям в правильном ответе на вопрос "что делать".

Гуру, сообщаю, что я не оправдал доверие и на 33-м дне алкопоста скоропостижно:boozer:Но, если быть честным, то в начале я был уверен, что сломаюсь дней через 10. Стыдно, но вот так:-(

Гуру, сообщаю, что я не оправдал доверие и на 33-м дне алкопоста скоропостижно
Не переживай, через год будет очередной заезд, времени еще полно..)
А пока, библейский КУбок Трезвости, скорее всего, достанется опять мне, 4-ый год подряд. Ну и отлично! ))

В КУ любой сложности, одной мотивации не достаточно для успеха. Или нужен высший уровень её проявления - звероподобный фанатизм, который обратно пропорционален степени отчаяния. На этом топливе можно продержаться около года, дальше и оно начинает заканчиваться, но возникает привычка и подтверждение правильности выбора, которые начинают мотивировать "в штатном режиме". Расклад работает в одном случае - если что-то реально делать. Мысленные эксперименты тут не катят.

Последнее редактирование:
Сизиф, привет!

Ссылки в Важном перекосило, видел?
Казус овладел ПУТЕВОДИТЕЛЕМ ПО РАЗДЕЛУ

Олегыч - чемпион: граблей КУ в его исполнении оказалось недоразумение - другому пришлось трижды менять пароль, а с вопросом "Потерян ли контроль? Как это оценить" надо обращацца к Ирокезу - новобранцам КУ предлагается ознакомиться с приказом о его назначении. Ларсу вообще не повезло - без комментариев.
Умора, вопщем)

*И еще. Будь любезен, прояви великодушие - исправь, пожалуйста, "интульгенцию" в Концепции КУ (п.1, 14-я строчка) - четвертый год описка глаз режет! )

Дааа, спасибо, sob.like! Во многих ссылках многие печали.)) Знатно их "перекосило". Пока скрыл, вечером восстановлю.
"Индульгенцию" поправил.

В КУ любой сложности, одной мотивации не достаточно для успеха. Или нужен высший уровень её проявления - звероподобный фанатизм, который обратно пропорционален степени отчаяния. На этом топливе можно продержаться около года, дальше и оно начинает заканчиваться, ...
Привет!
А что можешь сказать о зависти?
О белой или чёрной зависти, которые как двигатель прогресса.

...
Просто я сейчас размышляю о связке мужской зависти и женского счастья. Ну это так, лирическое отступление.

А что можешь сказать о зависти?
О белой или чёрной зависти, которые как двигатель прогресса.
Привет!
А что о ней говорить, ты и сам все написал: зависть это двигатель. Вопрос куда и как он двигает, но это уже лирика)) А белой и черной не бывает. Если я кому-нибудь завидую, то если ему плохо - мне хорошо. Не путать с радостью за ближнего.

Что такое "мужская зависть"? Это когда хочешь возлюбить жену ближнего, но момент не представляется и потому завидуешь ему, ближнему?

Привет!

Что такое "мужская зависть"? Это когда хочешь возлюбить жену ближнего, но момент не представляется и потому завидуешь ему, ближнему?

Ну да.
Я сейчас в принципе ЗА.
ЗА, многожёнство, короче.

А как многоженство решит вопрос с мужской завистью? Тут фишка скорее в качестве, чем в количестве.
Можно быть хозяином парка новых, с иголочки трабантов, но враз потерять покой, увидав соседа на одном мерседесе...

А как многоженство решит вопрос с мужской завистью? ..
Как там говорится -
- Однако женское счастье – это своего рода доказательство того, что имело смысл жить до настоящего момента, а мужская зависть – своего рода намерение жить, начиная с этого момента.

Вот. Много жён. Это много женского счастья. А значит много доказательства того.
А значит много окружающих мужчин станут завидовать ещё больше и прогресс ещё более ускорится.
..
Опять же многоженец может начать завидовать холостякам. Как в известной песне. И начнёт жить , начиная с этого момента.
...
Короче.
ЗА - прогресс!

"Я полюбил другой гарем!"(с)

Я гляжу у нас тут уже во всех сферах жизнедеятельности истинное КУ пробивается к свету!))

Я гляжу у нас тут уже во всех сферах жизнедеятельности истинное КУ пробивается к свету!))
))
- ну да, осталось отточить формулировки..

КУ - это не наличие меры
(пошли они все в зад со своей мерой и весом в придачу!)

КУ - это отсутствие злоупотреблений

Вот так - да, звучит куда более жизнеутверждающе!
И, как ни странно, такая формулировка накрывает абсолютно всю аудиторию, включая стариков и грудных детей. И даже тех, кто не пьет совсем). Очевидно, что на каком-то этапе алкокарьеры, любое употребление превращается в абсолютное зло. Раз так, то если нет употребления совсем, значит и зла нет - совсем.
Это ровно то, о чем я тут давно уже пишу. КУ - это базовый, понятийный уровень, корень), основа и альма-мать в любом смысле, включая тэологический..
))

))
- ну да, осталось отточить формулировки..

КУ - это не наличие меры
(пошли они все в зад со своей мерой и весом в придачу!)

КУ - это отсутствие злоупотреблений

))
Ты просто вернулся к формулировкам, которые уже обсуждались в этом разделе. Я не помню в какой теме.

..
Но. КУ - это контроль срывной дозы.
У каждого она своя, Срывая доза.
..
Одни, превышая срывную дозу, уходят в запой.
Другие, превышая срывную дозу, уходят в ЕУ.
..
И если срывная доза это просто почувствовать запах алкоголя -'то пить нельзя вообще.

..!
Но вот к какому выводу я пришёл.
КУ - это не только контроль употребления, но ещё и контроль своего здоровья.
Как там говорится.
Анозогнозия - болезнь отрицания у себя наличия болезни
...
И в этом случае, пост который ты соблюдаешь, это и профилактика некоторых твоих болезней.
...

Как твоё здоровье ,Соб!?
От чего лечишься?

Расчлененка - треннинг)

Ты просто вернулся к формулировкам, которые уже обсуждались в этом разделе. Я не помню в какой теме.
Может быть. Прикол всей этой алкотемы в том, что личный опыт не передаваем. Надо все самому пройти, сделать великий круг, чтобы прочувствовать и лично освоить простые движения, необходимые для успеха. Кстати, как и в спорте, один в один.

..
Одни, превышая срывную дозу, уходят в запой.
Другие, превышая срывную дозу, уходят в ЕУ.
Чтобы не уплыть в ЕУ нельзя превышать частоту. Раньше меня стандартно гнуло три дня. Но, если попить два подряд, то на третий начиналось такое, на фоне чего обычный режим казался избавлением. Сераф потому и написал, что второй день - это последний шанс соскочить, а не продолжить, что применимо также и к ЕУ.

..
Но вот к какому выводу я пришёл.
КУ - это не только контроль употребления, но ещё и контроль своего здоровья.
Последнее время я склоняюсь к мысли, что КУ это прежде всего контроль частоты, которую можно определить из годового объема. Вот именно так, кроме шуток. Чтобы исполнять это было просто, надо припицца к одной таре и все. Я еще 4 года назад это понял, в итоге, ни с какой стороны не подкопаешься - саморазвод нереален, или это срыв, т.е четко по Концепции КУ в Важном. В реале куча народу такое исполняет без всяких псевдо-теоретических заумий: просто приходят, просто в ресторан, просто со своей 0.5 или четвертью, и - просто тянут ее, не парясь))

...
Как твоё здоровье ,Соб!?
От чего лечишься?
Вроде все норм пока. Лечусь от обжорства. Со вторника сел на безуглеводовку лайт, выходит примерно 1200ккал/день, жрать не хочется вообще, вот оно - щастье!

Привет всем. Личный опыт запросто передается. Более того, есть "железное правило олигархи", образно выражаясь: "держись удачников, избегай неудачников! " удача, как и неудача заразны. Надо стараться следовать (критически, конечно!) личному опыту удачников. И тут важно не впасть в зависть, ибо зависть может привести к самоуничижению и самоуничтожению. Ну не могут все быть Путиными и или Биллами Гейтсами.
Но высший пилотаж, альтруизм своего рода, это делиться своей удачей с другими и не наносить вред себе любимому. В этом смысле, прказателен пример групп АА. Вот сидит сборище опустившихся неудачников. Что они могут дать друг другу? Ну поныть и поплакать в жилетку. А если это собрание людей, которые преодалели зависимость, выбились в люди, достигли успехов - другое дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу