КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера было 15-е, означающее акт КУ по плану. Но, он отменен из-за прегрешений в начале года. Вспомнил о нем вечером, когда приехал с дачи. Привычно глянул на часы: 22:30 - успею! Но я же отменил - ну и хорошо. Сел сюда озвучить эту мысль, в итоге ушатался темой кофе, а про главное забыл.
Вот он - итог пития по датам. Даже мысль о "рассмотреть вопрос" в башке не держится или тягу погонять авансом, и вряд ли это акт деменции в действии)
До сих пор не могу к этому привыкнуть и даже слегка пугаюсь.

Если сознательно убрать все связанные с выпивкой ништяки, типа говнообщения, бап и прочее, оставив лишь чистое сияние звонкого кайфа, - со временем выясняется, что кайф конешно есть, но он перестает быть делом всей жизни, как в случае моего ЕУ, когда абсолютно все планы на вечер корректировались с учетом возможности выпить в одинарии.

Признацца, я уже на пороге провозгласить соб-мэтод, суть которого - "пей сторго по датам 5 лет, после поймешь зачем". Но он сгодится только для не страдающих запорами) тру ЕУшников.
Не перестает удивлять, что если раньше слово "вечер" гнало слюну на разговецца четвертью, и так было года три, то "15-е" или "30-е" не вызывало никаких эмоций и продолжает.

Ах, как же хочется написать, что похоже это - победа!
Но нэд, впиреди ешо сизон.
Все по плану: методично, нудно, системно!

Барри Уайт, оу ееееес!
:-D
А прикинь, у меня в личном плейлисте под тегом "epic stage" после Бари неожиданно пошла вот эта. Чессно говоря, я в какие-то ипеня улетел перед ланчем)) - неплохое начало недели!

гедонистическое начало дня/недели, что тут скажешь.
И халат махровый, и фреш цитрусовый, кофе и сигара...

Вот этим хорошо подбить
и, легко пританцовывая, гарациозно, уверенно, мощно войти в ланч зону, где меня ждет дымящаяся от нетерпения Карбонара!
О-ла-ла!

Какая классика в разделе КУ, однако.:-D

чёто вы тут разботвились, граждане
всем в руки грабли и гребсти

балин.. это ж не Олбанейя((
тогда всем в спортзал и на диету

Какая классика в разделе КУ, однако.:-D
Ну вот, можно подумать, что в КУ тусят лишь только ублюдки в лаптях и косоворотке, распивающие медовуху под звон балалаешной струны.. :-(
чёто вы тут разботвились, граждане
всем в руки грабли и гребсти
Как скажешь, Зин...
:)
@}->--
Уж лучше сдохнуть от алкахи, но в обьятьях девы страстной )))
Не, это зашоренность
Кайфы надо: а) различать; б) разводить
Сидя, тем самым, на двух стульях!

В Москве до 23 продают, да? Просто у меня пороговое время плохого настроения всегда 21:50, и догадайся почему.
Почему не знаю, серьезно.
Но в мск - да. А раньше нет. И я как раз тогда боролся с догонами. И то, что продлили на час - меня и спасло. Так я шел в 21:30 и к 00 спать еще не хотел и мучился изрядно, ну и нырял в подворотню за второй. А когда часок накинули, то к 1 ночи я вуроде и рад бы, но уже хотелось спать, пробовал бегать для всего лишь одного глотка, но это все уже заканчивалось плохо. Вот так я пофиксил четверть в день года на полтора без срывов.

Эх, были времена! А что сейчас? Вчера хотел прострадацца в этой теме по поводу срыва акта КУ из-за простуды, и - забыл. Тоска, да и только.

Эх, были времена! А что сейчас? Вчера хотел прострадацца в этой теме по поводу срыва акта КУ из-за простуды, и - забыл. Тоска, да и только.
Так может все - ты победил? Ценность алко для тебя равна нулю. Радоваться же надо.

Потому что в Республике Коми до 22:00 продают*JOKINGLY* Все очень просто.
А, ну так в Моск обл так же. 100м за МКАД и досвидос.

Я под "почему" имел ввиду откуда такая разница и не понятна ее суть. Вообще, я иногда думаю, а что будет, если сейчас вернут все назад и сделают круглосуточно? Раньше опасался - не дай бох, типа. Теперь точно пофигу - привык железно.

У нас до 24х, а в 0:00 снова открывают :-D

Я под "почему" имел ввиду откуда такая разница и не понятна ее суть.
Я тоже над этим размышлял, прямо в моем доме армянский источник, где меня знают и продадут всегда. Я у них сигареты 15 лет покупаю. Но в 21:50 отпускает. Может это того - от законопослушности такое?

Так может все - ты победил? Ценность алко для тебя равна нулю. Радоваться же надо.
Рано говорить, год еще тут чалицца. Но радости нет, точно. Вот он, феномен коварной, изматывающей постепенности. Ощушение того, что ты спился вряд ли вызовет одномоментный шок или ужас, а понимание, что все вроде как заканчивается, не вызывает радости. Мир симметричен, надо это знать, не забывать и пользоваться в своих шкурных интересах.

вообще, я иногда думаю, а что будет, если сейчас вернут все назад и сделают круглосуточно? Раньше опасался - не дай бох, типа. Теперь точно пофигу - привык железно.
Точняк
У меня в соседнем доме круглрсуточно
Не таясь
Крыша, наверное, бронированная ))
Бухал - торговали
На просушке - они торгуют
Так что, если сам решил, то пофиг: есть, нет... У меня и дома стоит (друзья ж бывает заходят)
Ни каких проблем

У нас до 24х, а в 0:00 снова открывают
Это в России, лицензированные алко продавцы?

В мск мою чекушку не купишь ни за какие деньги в подворотне, при том, что она из самых распространенных. У официалов каждая бутылка под номером и учитывается отдельно! Если найдут в продаже у "бутлегеров" - штраф тыщ 800 сразу и без вопросов.

Я их сколько просил - ну привезите, по тройной цене буду брать, а они ни в какую, на тебе "Русскую Березку" типа и не жужжи.
Ну да, так и подставляют. Пару раз купишь по тройной, на третий наведешь, их на 400 нахлобучат сразу, не отходя от кассы, - четверть твоя. Потому и не соглашаются.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу