Как и я - твои редкие комментарии тут! *PREVED*рада читать тебя в добром здравии))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и я - твои редкие комментарии тут! *PREVED*рада читать тебя в добром здравии))
Барри Уайт, оу ееееес!
Нееее... Такая метода не по мнеЕсли сознательно убрать .....бап
Ну вот, можно подумать, что в КУ тусят лишь только ублюдки в лаптях и косоворотке, распивающие медовуху под звон балалаешной струны..Какая классика в разделе КУ, однако.
Как скажешь, Зин...чёто вы тут разботвились, граждане
всем в руки грабли и гребсти
Не, это зашоренностьУж лучше сдохнуть от алкахи, но в обьятьях девы страстной )))
Почему не знаю, серьезно.В Москве до 23 продают, да? Просто у меня пороговое время плохого настроения всегда 21:50, и догадайся почему.
Потому что в Республике Коми до 22:00 продают*JOKINGLY* Все очень просто.Почему не знаю, серьезно.
Так может все - ты победил? Ценность алко для тебя равна нулю. Радоваться же надо.Эх, были времена! А что сейчас? Вчера хотел прострадацца в этой теме по поводу срыва акта КУ из-за простуды, и - забыл. Тоска, да и только.
А, ну так в Моск обл так же. 100м за МКАД и досвидос.Потому что в Республике Коми до 22:00 продают*JOKINGLY* Все очень просто.
Я тоже над этим размышлял, прямо в моем доме армянский источник, где меня знают и продадут всегда. Я у них сигареты 15 лет покупаю. Но в 21:50 отпускает. Может это того - от законопослушности такое?Я под "почему" имел ввиду откуда такая разница и не понятна ее суть.
Рано говорить, год еще тут чалицца. Но радости нет, точно. Вот он, феномен коварной, изматывающей постепенности. Ощушение того, что ты спился вряд ли вызовет одномоментный шок или ужас, а понимание, что все вроде как заканчивается, не вызывает радости. Мир симметричен, надо это знать, не забывать и пользоваться в своих шкурных интересах.Так может все - ты победил? Ценность алко для тебя равна нулю. Радоваться же надо.
Точняквообще, я иногда думаю, а что будет, если сейчас вернут все назад и сделают круглосуточно? Раньше опасался - не дай бох, типа. Теперь точно пофигу - привык железно.
Это в России, лицензированные алко продавцы?У нас до 24х, а в 0:00 снова открывают