1 км от МКАД ))Это в России, лицензированные алко продавцы?
Ассортимент по этикеткам - как в Ашане
но где разливают - не знаю
Я 10 лет в этом доме
И 10 лет они работают
И ни разу не траванулся за 10 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 км от МКАД ))Это в России, лицензированные алко продавцы?
Я тоже над этим размышлял, прямо в моем доме армянский источник, где меня знают и продадут всегда. Я у них сигареты 15 лет покупаю. Но в 21:50 отпускает. Может это того - от законопослушности такое?
Паленого нет уже, а чекушек-то и не было. Но есть то, к чему я не припит. И когда этот блуд накладываешь сверху на кошерное - ну пить противно, слов нет. И башка может трещать наутро.И ни разу не траванулся за 10 лет
Год назад я проболтался в отеле и поразился работоспособности расхожей тут фразе - "не быть голодным.."Kissing... это же акт системных поцелуев
Да, именно это я подтвердил - нет смысла пить на полный желудок. Теперь понятно, что выжать из выпивки максимум можно, если пить когда голоден, а если повезет, то и зол. Это дополнительно подтверждено в Если, но с обратным знаком. Серьезно! И ведь снимает и переставляет в противоположную сторону почти мгновенно. За что и ценим..Так ежели нет никакого удовольствия даже в начале, то и ни к чему оно...
Угу. Ты четко доказал, что ты бессилен перед алкахой. Она тебя и так и эдак. А тебе только и остается - попытаться получить удовольствиеДа, именно это я подтвердил - нет смысла пить на полный желудок. Теперь понятно, что выжать из выпивки максимум можно, если пить когда голоден, а если повезет, то и зол
Представь деушку) с густой, тяжелой, метровой косой. Коса ей нравится, но, в последнее время ей стало тяжко управляться с ней. А расставаться с косой она не хочет. Поэтому берет ножницы и обрезает ее в 15 раз. Была 100см, стала 6 - косичка. Когда отрастает до 7см - опять подрезает её до 6. Так кто кого имеет, коса девушку или наоборот?Ты четко доказал, что ты бессилен перед алкахой. Она тебя и так и эдак. А тебе только и остается - попытаться получить удовольствие
А почему приятнее пить именно злым? Я всегда думала что в хорошем настроении приятнее. Насчет питья на голодный желудок полностью согласна.Да, именно это я подтвердил - нет смысла пить на полный желудок. Теперь понятно, что выжать из выпивки максимум можно, если пить когда голоден, а если повезет, то и зол. Это дополнительно подтверждено в Если, но с обратным знаком. Серьезно! И ведь снимает и переставляет в противоположную сторону почти мгновенно. За что и ценим..
Да это я так, высказался в стилистике верхних разделов про "не быть голодным и злым". А у нас все наоборот, надо повышать эффективность У, снижая тем самым вред. Надо было закавычить это "злым". Тут не столько про злым, сколько про эмоциональный подъем.А почему приятнее пить именно злым?
Тем более, если осознанно - то не считается (с) Методавзял чекарь, осознанно) И не жалею! ))
Внеплановый же был из-за кротов во второй половине мая, сейчас опять?Обявляю акт КУ внеплановый, задолбался я чота.
Ага)Внеплановый же был из-за кротов во второй половине мая, сейчас опять?
Ага))и только шарманка застряла и меланхолично крутила ручкой...