КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в России, лицензированные алко продавцы?
1 км от МКАД ))
Ассортимент по этикеткам - как в Ашане
но где разливают - не знаю
Я 10 лет в этом доме
И 10 лет они работают
И ни разу не траванулся за 10 лет

Я тоже над этим размышлял, прямо в моем доме армянский источник, где меня знают и продадут всегда. Я у них сигареты 15 лет покупаю. Но в 21:50 отпускает. Может это того - от законопослушности такое?
:lol:
Якорь стоит и правильно - не расшатывай. У меня с баром таже тема. Он забит, но вход туда для меня невозможен. Потому, что там от 0,75 и я уже пробовал "глотнуть". Вот потому и "спасибо - не надо".

И ни разу не траванулся за 10 лет
Паленого нет уже, а чекушек-то и не было. Но есть то, к чему я не припит. И когда этот блуд накладываешь сверху на кошерное - ну пить противно, слов нет. И башка может трещать наутро.
Вот какое дело.

Сегодня ужалюсь ядом. Это ж маразм, последний акт КУ был 18-го февраля! Кровь сдал в пятницу - все отлично, грипп сожрал даже избыток холестерина. Имею право разок. И так накроил уже с перевыполнением, если в начале января я засомневался в реальности 4лча/год, то сейчас сомнений нет. Да и желание явно есть вставицца в одинарии, что для меня уже редкость. Официально я не пью до 14-го из-за освобождения по болезни. А за это время я выпиваю за весь май. Значит выпью сегодня под прикрытием, не отсвечивая массам.

Вот она - Безмятежность!

Kissing... это же акт системных поцелуев O:-)

Kissing... это же акт системных поцелуев
Год назад я проболтался в отеле и поразился работоспособности расхожей тут фразе - "не быть голодным.."

Сейчас, т.е через год, подтверждение требо.
Чем я и занялся - попытался пить на состояние обожранности "до базедовой болезни".

Подтверждение получено: не могу, не лезет.

Пытался натренировать навык пить крепкое после еды. Май месяц для меня традиционный "фас" на алкоголь. А тут взял после акта обжираловки пивной стакан местного, 35-ти градусного пойла, выпил через силу в ковбой-стайле, в итоге, накатил тупняк, пот градом, кайфа ноль. На утро ожидаемый бодун - весь день насмарку. Решил смоделировать хоум стиль - взял в магазе 0,2 Абсолюта, плотно позавтракал в 7:01)) с уверенностью, что дотяну до 22-х, а хрен там - в 19:00 свело и я приложился к кормушке со жратвой. В итоге, 0,2 заскочили как вода.. - опять облом!
Ну и.. забил я на эти эксперименты, ибо стало все понятно - подтверждение получено.

Какой же я умный мужик, однако!
Если любого сапиенса обязать хрюкать по четным часам в нечетные даты, и икать по нечетным часам в четные, то через определенное его способностями время, он не сможет не делать это. Что я и сделал! ))

Так ежели нет никакого удовольствия даже в начале, то и ни к чему оно... Хоть под принуждением, хоть спонтанно. Хотя, во втором случае, думается, всё может быть как надо:smile:

Так ежели нет никакого удовольствия даже в начале, то и ни к чему оно...
Да, именно это я подтвердил - нет смысла пить на полный желудок. Теперь понятно, что выжать из выпивки максимум можно, если пить когда голоден, а если повезет, то и зол. Это дополнительно подтверждено в Если, но с обратным знаком. Серьезно! И ведь снимает и переставляет в противоположную сторону почти мгновенно. За что и ценим..

Да, именно это я подтвердил - нет смысла пить на полный желудок. Теперь понятно, что выжать из выпивки максимум можно, если пить когда голоден, а если повезет, то и зол
Угу. Ты четко доказал, что ты бессилен перед алкахой. Она тебя и так и эдак. А тебе только и остается - попытаться получить удовольствие :-D

Ты четко доказал, что ты бессилен перед алкахой. Она тебя и так и эдак. А тебе только и остается - попытаться получить удовольствие
Представь деушку) с густой, тяжелой, метровой косой. Коса ей нравится, но, в последнее время ей стало тяжко управляться с ней. А расставаться с косой она не хочет. Поэтому берет ножницы и обрезает ее в 15 раз. Была 100см, стала 6 - косичка. Когда отрастает до 7см - опять подрезает её до 6. Так кто кого имеет, коса девушку или наоборот?

А что касается бессилия, то я давным давно написал здесь, что признал его. В смысле - пил, пью и не собираюсь прекращать. Зачем бросать, если все под контролем и от У сплошной позитив и ноль последствий?
С кромежным водочным ЕУ покончено, пора это уже озвучить.

Я сегодня сгонял днем с мл сыном на подшефную дачу, преподал урок косьбы бензокосой. Вырядился в фирменную робу от Stihl, облился до тошноты Kenzo Intense, надел сетку с ушами от Пердускваны на себя и на него, и - качественно выкосил соток 10 на литре смеси. Такое удовольствие получили оба! Я его неделю заставлял подмечать особенности кошения, зная, что он не знает, куда смотреть)) И, когда за дело взялся я - он обалдел от ровности и системности кромки со скошенной травой. Ну и ему дал приложицца к тру мужицкой теме. В итоге, я как всегда герой, а парень под впечатлением. Надышались оба, надвигались, я его (и себя) после еще на турник загнал, короче его вырубило часов в 10, а я.. ну в общем это.. позволил себе дабл. Эх..., красота, да и только! :blush:

Вот. Год не могу оторвацца. Кучу раз смотрел - под настроение. Звук, операторская работа (акценты), цвет, ритм - всё вау!

Да, именно это я подтвердил - нет смысла пить на полный желудок. Теперь понятно, что выжать из выпивки максимум можно, если пить когда голоден, а если повезет, то и зол. Это дополнительно подтверждено в Если, но с обратным знаком. Серьезно! И ведь снимает и переставляет в противоположную сторону почти мгновенно. За что и ценим..
А почему приятнее пить именно злым? Я всегда думала что в хорошем настроении приятнее. Насчет питья на голодный желудок полностью согласна.

А почему приятнее пить именно злым?
Да это я так, высказался в стилистике верхних разделов про "не быть голодным и злым". А у нас все наоборот, надо повышать эффективность У, снижая тем самым вред. Надо было закавычить это "злым". Тут не столько про злым, сколько про эмоциональный подъем.

Алкоголь действует в сторону, противоположную доминирующей эмоции. Если взять одного злого, второго щастливого, влить в них по 0,5, то скоро они сравняются по эмо фону - оба будут прибиты.
Люди не случайно при сильном эмо всплеске уподобляются приматам: скачут, валяются, ножками сучат. Чтобы такого не допускать, есть средство, один глоток которого заменяет "танцы" и оч эффективно действует. А в себе держать - болезни. А крушить все вокруг - ущерб. Вот и.. ))

Я вчерась вышел после 22-х за пиццей. Потом подумал - не хочу. Хочу салатом отравицца. Зашел, набрал, и... подумал: "да ладно, все ж нормально, дубак на улице, завтра выхи, 31-е не то, ни се..." И взял чекарь, осознанно) И не жалею! ))

Эх, сорвали меня неожиданно, только что прилетел. Объявляю акт КУ внеплановый, задолбался я чота.
Слоган - "пошли все в жопу")*
Следующий акт КУ 14.06 и 16-го я улетаю до сентября. Красота, да и только! :)

* с другой стороны, сегодня ж День Независимости! Ну как такое не отметить зависимому? *DRINK*

И всё пошло в ж*пу - и новая куртка папы Карло,
и платье Мальвины, и ошейник Артемона, и колпачок и азбука..
и только шарманка застряла и меланхолично крутила ручкой...

Внеплановый же был из-за кротов во второй половине мая, сейчас опять?
Ага)
Я и так весь май не пил. Могу себе позволить. По году у меня пока все отлично получается. Так что, нет повода не выпить в самом наипрямейшем смысле!

Сегодня все пьют походу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу