КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, очень жаль. Закончится пятилетняя эпоха твоя тут. Думаю много кто будет скучать.. Но это жизнь.

1. Очень за тебя рада.
2. Гордыня - грех.
3. Алкоголизм неизлечим.

(Гыыы. Я буду по тебе скучать! Приходи просто потрепаться.)
Спасибо! - Я не крещеный - Но преодолим!)

Ты чего меня хоронишь раньше срока? Все нормалек, я - тудт! )
@}->--

window.jpg

Покрутил ВОЗ отчет за 2018. Интересно, что ВОЗ считает пьянью (хеви дринкерс) тех, что употребляет хотя бы раз в месяц 60гча оптом, т.е за день.
Упс...

Вопрос, откуда у них взялась эта цифра?
Если от пульса - хорошо, если из мед карт - плохо. Похоже, что второе, т.к отчет об алкоголе и здоровье.

60гча это 150гвэ, или полторашка пива, или ~0,5 вина. На глаз, больше всех повезло пивнякам... :-(

А у меня, получается, сейчас превышение в 6 раз, 200гча два раза в мес (минимум). А было в 30*100/60 = да ну нафиг это все считать..

Не понятно одно - что делать с таким инфо. Я рискую в 6 раз больше по сравнению с теми, кто пьет меньше 60гча за раз и не чаще, чем раз в месяц - хорошо. Но, при этом, я не курю, до маразма правильно ем (по нормам для англосаксов, которые не из жопы выковырял, а с оф. домена *.gov), занимаюсь спортом, слежу за bmi.
Похоже, надо, всё-таки, принять риски и плюнуть на ВОЗ.

Не понятно одно - что делать с таким инфо
сам же и ответил )
плюнуть на ВОЗ
Имхо, все эти средние по больнице - вообще мало информативны.
Кто-то и 300 беленькой ежедневно до 80 с лишним годков.. :DIV2:
А кто-то и в 30 в алкокому с бутылки водки улетает =-O

Я в 33 уже бросил во второй (в этот) раз :)
Не могу сказать что эти 7 лет в безмятежной неге пролетели, но что бы ни происходило, было ясно что алкоголь ситуацию не улучшит.
Ни хорошую, ни плохую.
Мне это было ясно в любой период употребления. Можно пить в компании за компанию угара ради, можно пить потому, что надо, можно пить для кайфа в одного. Больше никаких причин или подоплек у меня нет и не было.

А так я все вехи помню. Например, как выпил первые 2х05 на двоих с другом, у него, лет в 26, а там жена, маленький ребенок, моя задача была не словить рвотный рефлекс и не опозорицца - помню держался изо всех сил, закусывал яростно, старался не орать, чтобы ребенка не будить, пили медленно, с прогулками вокруг дома.

Имхо, все эти средние по больнице - вообще мало информативны.
Для прогноза другой информативности нет, которая приходит от доступной статистики, т.е от родни и прочих безликих вокруг (тот же форум). Анализ этих данных дает либо внутреннюю тревожность, либо уверенность в правильности выбора.

Я вообще сторонник стремиться к средней. Любой перекос в любую сторону всегда плохо.

вообще сторонник стремиться к средней. Любой перекос в любую сторону всегда плохо
Я немного не о том
Среднее - это норм показатель
Только надо хоть какие-то группы выделять
А не брать среднее по Земному Шару )
Среднее для мужчин в взрасте от ** до ** весом от ** до ** без жалоб на ЖКТ - вот это я понимаю выборка! )

Среднее для мужчин в взрасте от ** до ** весом от ** до ** без жалоб на ЖКТ - вот это я понимаю выборка! )
У меня есть и такие, примерно. От невролога, которая полгода тут, полгода в Швейцарии в частной клинике, откуда имеет доступ к базе, следовательно, может формировать собственные выборки. Но сколько можно пить не скажу, чтоб не вводить во грех) Могу о сигаретах и уже писал где-то: если <=5шт/день - данных о вреде нет.

Блин, аж трухануло так захотелось покурить. У меня то меньше, если не пью:)) Так, что пойду покурю, ведь не пью же:))
*LOL*
Ого, резкий какой, спортсмэн!

"Данных нет" не означает "полезно" или "вредно". Это значит тупо нет данных о действии.
С другой стороны, есть данные или нет данных по большому счету пох. А если вдруг еще выяснится, что хз насчет вреда, значит одназначна можно, читай: ФАС! :-D

Покрутил ВОЗ отчет за 2018. Интересно, что ВОЗ считает пьянью (хеви дринкерс) тех, что употребляет хотя бы раз в месяц 60гча оптом, т.е за день.
Упс...

Вопрос, откуда у них взялась эта цифра?
Если от пульса - хорошо, если из мед карт - плохо. Похоже, что второе, т.к отчет об алкоголе и здоровье.

60гча это 150гвэ, или полторашка пива, или ~0,5 вина. На глаз, больше всех повезло пивнякам... :-(

А у меня, получается, сейчас превышение в 6 раз, 200гча два раза в мес (минимум). А было в 30*100/60 = да ну нафиг это все считать..

Не понятно одно - что делать с таким инфо. Я рискую в 6 раз больше по сравнению с теми, кто пьет меньше 60гча за раз и не чаще, чем раз в месяц - хорошо. Но, при этом, я не курю, до маразма правильно ем (по нормам для англосаксов, которые не из жопы выковырял, а с оф. домена *.gov), занимаюсь спортом, слежу за bmi.
Похоже, надо, всё-таки, принять риски и плюнуть на ВОЗ.
Собственно, я бы сказал что ВОЗ, это в большей мере англоязычная структура. А это значит что там больше деловой подход.- по какой статье списывать расходы.
Допустим, человек Хеви дринкес, и тогда расходы считаются по алкогольным тарифам. А если у человека проблемы с инсулином - то расходы считают по диабетической шкале.

ВОЗ, это в большей мере англоязычная структура. А это значит что там больше деловой подход
Это структура языка так влияет? Отсутствие половых окончаний, я полагаю? Это интересный свежий взгляд!)

Это структура языка так влияет? Отсутствие половых окончаний, я полагаю? Это интересный свежий взгляд!)
Это давно признанная практика - деловые разговоры вести на английском языке. Там меньше возможностей для разночтения. В отличии от того же русского, где всегда можно сказать что имелось в виду совсем другое. Просто ударение в слове в другом месте стояло.

Это давно признанная практика - деловые разговоры вести на английском языке. Там меньше возможностей для разночтения. В отличии от того же русского, где всегда можно сказать что имелось в виду совсем другое. Просто ударение в слове в другом месте стояло.
Полностью согласен! Рюмаха очень точно подметила. Английский описывает больше предмет, а русский сразу переходит к отношению, после чего мгновенно появляется что-то личное, и - все, суть безнадежно утеряна, а про предмет уже забыли.

Насчет тарификации, Рюмаха (да.., ник внушает уважение, невольно)), видимо, имела ввиду размерность, когда хеви дринкерсов можно сбить поплотнее, лишив их вкусовых предпочтений и уровняв по ча, а диабетикам отмерять еду в эквиваленте хлебных крошек.

Возвращаясь к предмету - данным воз, я думаю, что не стоит шибко загоняться. Проще принять их к исполнению, либо, повторюсь, смирицца с рисками и забить или плюнуть в на воз.

Полностью согласен! Рюмаха очень точно подметила. Английский описывает больше предмет, а русский сразу переходит к отношению, после чего мгновенно появляется что-то личное, и
Детство возраста до пяти лет это некоторый вид склероза..И моя мама мне рассказывала, что когда меня называли девочкой, я снимал трусы и все видели что я мальчик. Но я этого не помню.
Я к тому, что алкоголизм это скорее склероз. Э ы, м. Так скзать вид склероза. Вроде человек знает и помнит и знает, но вдруг забывает порядок действий как не пить сегодня.

Детство возраста до пяти лет это некоторый вид склероза..И моя мама мне рассказывала, что когда меня называли девочкой, я снимал трусы и все видели что я мальчик. Но я этого не помню.
Витиевато изложено..
Ты мужик штоле или не определился пока?
Если да - сорри! Просто раньше я считал, что "рюмаха" женского рода. Да и на аве индюшка или куропатка, вроде. Вот и попутал. Слава ВС, что поцелучег не влепил. :blush:

Вообще, ты мне Виталича напоминаешь. С железной логикой.

Витиевато изложено..
Да и на аве индюшка или куропатка, вроде. Вот и попутал. Слава ВС, что поцелучег не влепил. :blush:

Вообще, ты мне Виталича напоминаешь. С железной логикой.
На аве тетерев вообщето. Которого во время брачного периода называют глухарём.
А Виталича в бан на три месяца отправили. А может и на совсем заблокировали.

Понял.
Я в орнитологии не особо шарю, точнее вообще никак.
Я тоже ни как.
Но надо было сделать любительский клип о нашей с друзьями молодости, где я пою песню Розенбаума. Вот и просветился. Раньше думал, что глухари это отдельный вид птичьих. Оказалось что это тетерев в "запое".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу