Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам же и ответил )Не понятно одно - что делать с таким инфо
Имхо, все эти средние по больнице - вообще мало информативны.плюнуть на ВОЗ
Мне это было ясно в любой период употребления. Можно пить в компании за компанию угара ради, можно пить потому, что надо, можно пить для кайфа в одного. Больше никаких причин или подоплек у меня нет и не было.Я в 33 уже бросил во второй (в этот) раз :)
Не могу сказать что эти 7 лет в безмятежной неге пролетели, но что бы ни происходило, было ясно что алкоголь ситуацию не улучшит.
Ни хорошую, ни плохую.
Для прогноза другой информативности нет, которая приходит от доступной статистики, т.е от родни и прочих безликих вокруг (тот же форум). Анализ этих данных дает либо внутреннюю тревожность, либо уверенность в правильности выбора.Имхо, все эти средние по больнице - вообще мало информативны.
Я немного не о томвообще сторонник стремиться к средней. Любой перекос в любую сторону всегда плохо
У меня есть и такие, примерно. От невролога, которая полгода тут, полгода в Швейцарии в частной клинике, откуда имеет доступ к базе, следовательно, может формировать собственные выборки. Но сколько можно пить не скажу, чтоб не вводить во грех) Могу о сигаретах и уже писал где-то: если <=5шт/день - данных о вреде нет.Среднее для мужчин в взрасте от ** до ** весом от ** до ** без жалоб на ЖКТ - вот это я понимаю выборка! )
Блин, аж трухануло так захотелось покурить. У меня то меньше, если не пью:)) Так, что пойду покурю, ведь не пью же:))<=5шт/день - данных о вреде нет.
*LOL*Блин, аж трухануло так захотелось покурить. У меня то меньше, если не пью:)) Так, что пойду покурю, ведь не пью же:))
Собственно, я бы сказал что ВОЗ, это в большей мере англоязычная структура. А это значит что там больше деловой подход.- по какой статье списывать расходы.Покрутил ВОЗ отчет за 2018. Интересно, что ВОЗ считает пьянью (хеви дринкерс) тех, что употребляет хотя бы раз в месяц 60гча оптом, т.е за день.
Упс...
Вопрос, откуда у них взялась эта цифра?
Если от пульса - хорошо, если из мед карт - плохо. Похоже, что второе, т.к отчет об алкоголе и здоровье.
60гча это 150гвэ, или полторашка пива, или ~0,5 вина. На глаз, больше всех повезло пивнякам...
А у меня, получается, сейчас превышение в 6 раз, 200гча два раза в мес (минимум). А было в 30*100/60 = да ну нафиг это все считать..
Не понятно одно - что делать с таким инфо. Я рискую в 6 раз больше по сравнению с теми, кто пьет меньше 60гча за раз и не чаще, чем раз в месяц - хорошо. Но, при этом, я не курю, до маразма правильно ем (по нормам для англосаксов, которые не из жопы выковырял, а с оф. домена *.gov), занимаюсь спортом, слежу за bmi.
Похоже, надо, всё-таки, принять риски и плюнуть на ВОЗ.
Это структура языка так влияет? Отсутствие половых окончаний, я полагаю? Это интересный свежий взгляд!)ВОЗ, это в большей мере англоязычная структура. А это значит что там больше деловой подход
Это давно признанная практика - деловые разговоры вести на английском языке. Там меньше возможностей для разночтения. В отличии от того же русского, где всегда можно сказать что имелось в виду совсем другое. Просто ударение в слове в другом месте стояло.Это структура языка так влияет? Отсутствие половых окончаний, я полагаю? Это интересный свежий взгляд!)
Это вы на революцию 1917 года намекаете? Тонко.)что имелось в виду совсем другое
Полностью согласен! Рюмаха очень точно подметила. Английский описывает больше предмет, а русский сразу переходит к отношению, после чего мгновенно появляется что-то личное, и - все, суть безнадежно утеряна, а про предмет уже забыли.Это давно признанная практика - деловые разговоры вести на английском языке. Там меньше возможностей для разночтения. В отличии от того же русского, где всегда можно сказать что имелось в виду совсем другое. Просто ударение в слове в другом месте стояло.
Детство возраста до пяти лет это некоторый вид склероза..И моя мама мне рассказывала, что когда меня называли девочкой, я снимал трусы и все видели что я мальчик. Но я этого не помню.Полностью согласен! Рюмаха очень точно подметила. Английский описывает больше предмет, а русский сразу переходит к отношению, после чего мгновенно появляется что-то личное, и
Витиевато изложено..Детство возраста до пяти лет это некоторый вид склероза..И моя мама мне рассказывала, что когда меня называли девочкой, я снимал трусы и все видели что я мальчик. Но я этого не помню.
На аве тетерев вообщето. Которого во время брачного периода называют глухарём.Витиевато изложено..
Да и на аве индюшка или куропатка, вроде. Вот и попутал. Слава ВС, что поцелучег не влепил.
Вообще, ты мне Виталича напоминаешь. С железной логикой.
Понял.На аве тетерев вообщето. Которого во время брачного периода называют глухарём.
Я тоже ни как.Понял.
Я в орнитологии не особо шарю, точнее вообще никак.